2023/10/09
    楽天カスタマ ーさん
    ザキュアのパックと比較して
    いろいろなパックを試してみたくて単品購入。 ミジンとザキュアと違いが分からず、とりあえずどちらも人気の『かたつむり』を購入してみました。 メール便送料\200のため気軽に購入できました。また、あいにくの雨でしたが、写真のとおりガッチリしたショッパーのお陰で無事到着。 こちら×1、定番の\100パック×2、ハンドパック×2とプチプラ中華コスメ×1購入で、トータル\1600のお買い物に対して、 オマケでコラーゲン×2とアーモンド×1の現品3袋追加で頂いてしまいました! 使用感を比較した上でまたリピートしたいお店です。
    注文日:2023/10/05
    2023/12/13
    良かった
    いつも、おまけで付けていただいていて、とても、良かったので、購入しました。個人的に、カタツムリが一番、肌に合うので、カタツムリパック購入。また、無くなる前にリピートさせていただきます。発送も、とても、早くて良かったです。
    注文日:2023/12/10
    2023/03/18
    良い
    良い品物です、機会があればリピートします
    注文日:2023/03/10
    2012/04/26
    みーたん 5さん
    安くて助かりました^^
    ランキングで? たまたま見かけてなんとなく見てて 100円で売ってるのもあって いろんな種類があり 母親の誕生日プレゼントに買おうかなと思って買いました^^ 子供でも買える値段だったのでよかったです(15歳です) これは一枚売りですが おまけのパックもついてきましたし この値段ですし文句なしかと おまけは届くまで気づきませんでした あれ? 2枚しか頼まなかったはずなんだけど? って思いました(笑) おまけは無料なのですぐわかりました あぁ おまけか!って(笑) まだ全部は使ってませんが 届いてから家族で大人っぽいプレゼントやな~って笑ってました パックの効果はどうかわかりませんけど たとえ失敗してもこの値段ですし 母親は 使ってみて このパック 高い値段のパックと似てるって言ってました よくわかりませんけど おすすめですかね 効果は使ってみなければわからない!(笑) ちょっとした楽しみとかになりそうですね 袋も可愛かったですし おまけ色々ついてきますし お得なのではないかと個人的には思いますかね それでは失礼いたしました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/04/15
    2011/09/12
    100枚セットが20種類5枚づつもあると
    ドンキで一枚100円のを買っていて最近同じものが楽天で73円だったので喜んでいましたが、以前お友達に韓国のお土産でこちらを頂いた事があるのを思い出して、カラコールを注文するついでにお試しで買ってみました。 ★ドンキで買ってたものよりもMIJINのシートが厚手でしっかり。 ★形は横長なので、私はサイドが余って折り畳んで使いました。 ★美容液は白濁してトロンとしたものが袋の中に結構たっぷり余るので、顔に乗せたシートが乾いてきた時に上から塗ったり、残れば体に塗ったりできます。 ★EGFのシートは、香りはしっかりあります。ただ嫌いな香りじゃないのでOKです。 ★使用後は毛穴がふっくらしました。 ★使用後は、肌の表面にうすーい膜が張っているような感覚があります(突っ張ってるのではなく)これで保湿してるのかしら ★しかもパック後は肌表面がヒンヤリしてる感じが続くので保湿されてると思います。 ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 美容液も袋にたっぷり入っているし、シートが厚く乾燥にしくいので、100枚買うと一枚34円で今まで使っていたものより安くなるので、こちらに変えようかな。。。と検討中ですが、100枚も一気に買うって保管の事を考えると結構勇気が要りますが、折角30種類もあるんで色々使いたいですし、20種類くらい選べるなら(20種類5枚づつ)選んだものの中に肌に合わないものがあっても使えないものが10枚もある・・って言う状態よりいいので、100枚買うっていう決断がしやすいかも。 ★20種類を5枚づつの100枚セットもあるといいな★ 今は100枚セットではEGFが買えないようなので、100枚セットでEGFが買える時にでもリピしたいです。 あと、購入時にこちらのお店でチョコチョコと行き違いがありましたが、メールで問い合わせしても連絡が付きにくいのですが、お電話するととても丁寧で感じ良く、しかも迅速に対応して下さります。 お電話した時に日本人じゃない方が出られたので(韓国の商品を扱っていらっしゃるのだから不思議はないですね♪)、言葉の違いもあって文字でよりも直接お話しした方が伝わり易いのかも知れませんので(私も海外で暮らして仕事してたのでこう言う事には寛容になれます)、何か困った事が起きた時は電話でお話ししてみるといいと思います。 お電話すると、上手な日本語で誠実に本当に良くして下さいますので、私はまたお世話になりたいと思っています。
    注文日:2011/09/06
    2013/09/04
    紅参をお試しに購入しました。 まだ使用していませんが、期待大です。 良かったらリピします。
    注文日:2013/09/01
    2011/10/21
    ラ・リュンヌさん
    心地良さと美肌
    MIJINマスクは以前22種類セットを購入して、既に使い初めています。今回はその時に入ってなかった種類を購入しました。 フィトンチッドは効果のところに『アロマ』と書いてあり興味津々で使ってみました。森林の香りというか桧の香に癒されました。 栗皮は意外にも、私好みのとても良い香でした。 どちらもマイルドな香で心地良かったです。どちらも、まとめ買いする時にチョイスしたい種類です。
    注文日:2011/10/15
    2018/07/05
    bara2700さん
    すげー
    いっぱいいっぱい湿ってるよー!!すごいね!!
    注文日:2018/03/07
    2012/06/12
    追加で購入
    前回100枚購入してて、まだまだありますが これからの時期に と ツバメの巣 トナーやクリーム購入序に 追加購入しました。(*^o^*)
    注文日:2012/06/10
    2011/11/28
    キャンキャン9583さん
    敏感肌の私でも大丈夫
    肌が弱いですが、これは大丈夫なのでリピしてま~す。
    注文日:2011/10/10
    2019/09/28
    楽しみです。
    まだ他のパックがあるので使用していませんが、楽しみにしています。
    注文日:2019/06/05
    2013/10/19
    安い!
    こちらほ送料無料になる金額に届かせるために買いました(笑) でも韓国パックは安くても優秀なのが多いので使うのがたのしみです! たくさん種類があるので、他のも試してみたいです。
    注文日:2013/10/18
    2011/05/22
    kk9390さん
    美肌
    普段からシートマスク愛用してる為、色んな種類のマスクが選べるので利用しました。 日焼けした後の保湿にぴったりです。 ただ、14枚購入したのに10枚しか届かず、問い合わせしてるのにもかかわらず、未だに代金も返金がなく再送もありません。そこで☆1つです。
    注文日:2011/05/08