2018/02/08
    たくたろう1129さん
    このサイズ、他にはない。
    以前使用していた物置が老朽化したため探していたのですが、80幅という物置がなかなか見つからない。 置く場所に制限があり、やっと見つけたのがこの製品。高さもありしっかりしていそうで購入を検討していたが、他製品の汎用型と比べると価格は高くネックとなりましたが、長い目で見てこれに決めました。まだ組み立てていませんが、楽しみながらやりたいと思っています。
    注文日:2018/01/30
    2013/02/23
    W423G55AMGさん
    最悪!この業者。お年寄りは購入を控えよ
    配送時間は守らず 業者は朝早くから不在確認の電話の嵐。。。 さらに、当方が不在とわかるとマンションの共用部に物置置き去り。 部屋が10Fだというのに、マンション1Fエントランスに商品を置き去り。 で、購入時に注意書きに小さく「1F渡し」と書いてある始末。 重さ30kg以上もある商品 周囲の住民や管理室からクレーム受けながら一人で運ぶ始末。 まあ、二度と購入しない! 特にお年寄りの方!マンション高層階にお住まいの方! 絶対に気を付けてください、、、「商品1Fエントランス放置プレイ」
    注文日:2013/02/17