2024/01/30
    好625さん
    大きめ格安!!おすすめ
    値段安くて購入!自分で組み立て図面を見るのが大変で娘に頼んで助手! 屋根の角の金具の向きやり直しで結構大変でした。でも物はいいので満足です。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/12/21
    2019/06/04
    ねこあしゅさん
    アフターケアも◎でした
    配送希望日の第1希望日に届けてもらい、当日早速組み立てしました。 大人がほぼ1人で(屋根の設置などのためサブにもう1人)約3時間ほどでした。 屋根設置の際、塀に登って 受け取りしないと厳しかったです。 レビューに デコボコで悲しいとあったのでドキドキしながら開封しましたが、最後ドアの梱包を解いたら 二箇所ほど凸凹部分がありました。(他はキレイでした) 一番目立つところだったので、ショップさんに連絡をしたところ、すぐにお電話いただけてとても親切でした。 メーカーさんからも連絡があり、素早く 部材交換のお話がいただけて 感激しました。 大きさも十分で、とても綺麗な物置です。三枚スライドドアがスムーズでおしゃれです。 色は散々悩んでエバーグリーンにしましたが、落ち着いた綺麗な緑です。大満足です。 本当にありがとうございました。
    注文日:2019/05/16
    2016/04/03
    あかは0511さん
    安く設置出来ました
    こちらのショップが安く、評価も高かったので利用させて頂きました。 商品購入から到着まで1週間かからず、商品もエアパッキンで梱包されており特に気になる点はありませんでした。 設置作業は8割方自分で行いましたが、流石にサイズが大きい為要所で奥さんに手伝って貰い、4時間程で完成しました。
    注文日:2016/03/26
    2012/09/27
    rex47603さん
    組み立ても簡単
    説明書を見ながら、4時間ほどで組み立てられました。 日曜大工の経験がある方2名で簡単に組み立られると思います。 (当方は、一人にて組立)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/07/23