物置・屋外 おしゃれ 物置き 大型 小屋 小...(feel so nice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2015-05-19

使い勝手良いです
横幅があり物の出し入れがしやすく重宝しています。
組み立ても簡単、一人で3時間程で組み立て出来ました。

5 2015-06-14

しっかりしています
風が強かったので家内に手伝ってもらい2時間ほどかけて組立ました。風のない日なら1人で出来るでしょう。3枚の引き戸は2枚は調子良く開閉できますが、最も外側の引き戸が敷居につかえてしまって開閉がちょっとだけ重くなってしまった。
組立時にもっと良く調整すれば良かった。戸のストッパーが甘いので、良く確認しないと閉めた時、もう一方の方が開いてしまうことがありる。水平度をきちっとしないと戸が少し斜めになり、ストッパーにひっかかからないようです。
付属品の水準器を使用して水平をだしたが、素人なので苦労しました。結局は不で基地だったようです。製品には問題ありません。

5 2015-08-10

満足です。
一人で組立しました。3時間ぐらいかかりましたがボルト固定で簡単に組立できました。

5 2015-05-22

一時間
大人二人で一時間で、組み立てることが出来ました。
水平をとるのに手間がかかりましたが…
商品には大満足です。
アンカーをしないと少し不安です。

5 2014-03-08

素早い対応
近くの店には無い商品で、また木目調の扉も高級感があり満足です。ただ同時に注文した棚板が別発送となり、2回受け取ることとなり不便でした。