購入者さんの物置・屋外 おしゃれ 物置き 大型 小屋 小...(feel so nice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-07-06

自宅用(古いものからの買い替え)
今までの物置が台風で壊れてしまい急遽購入しました。納期が少し遅れたものの、電話ですぐにお知らせをいただいていたので安心して待つことができました。また、納品日の前日にメーカーさんから時間の連絡をいただけたので、予定も立てやすかったです。スムーズかつ丁寧なご対応のおかげさまで、大変気持ちのよい取引ができました。物置に関しても、組み立ては自分たちで行いましたが、思ったよりも簡単に上手くでき、しっかりした作りや機能性、収納力等、すべてにおいて大満足しております。この度は、本当にありがとうございました。