物置・屋外 おしゃれ 物置き 大型 小屋 小...(feel so nice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-24

簡単組み立てです。
このメーカーのこのシリーズは3回目の購入になる為、簡単に組み立てる事が出来ました。
お勧め出来る商品です。

3 2018-08-08

一人で、組み立てました。めっちゃ大変でしたけど値段を優先したので満足の買い物でした。(^^)

5 2018-05-22

新築に
家の収納が足りないので買いました。サイズも大きくて季節物の家電も閉まってます。組み立ては自分で行いましたが簡単でした。

5 2018-05-19

2年前に購入したが取手部分が破損、ショップに連絡すると翌日には部品が届きました。ショップ対応は最高です!

• STsinさん
  • STsinさん

4 2018-01-12

組立にかなりかかるとのレビューも多く書かれておりましたが思ったより早く出来ました。
ブロックを6個買って基礎にし3時間程度でダンボール等のゴミの処分まで出来ました。
用意したのは電動ドライバーのみです。

1 2017-11-26

やはりキズやヘコミがありました。
購入前に確認した商品レビューにキズやヘコミの投稿があり気になったのですが、やはり届いた商品も、床面枠後部のヘコミ、右側面上部のヘコミ、ドア面に色あせがありました。
組み立て途中に気付きましたが、部品の取り替えまで中断出来ないため、そのまま組み立てましたが残念です。

5 2017-06-15

大満足です!
注文後すぐから質問や依頼にも大変親切に対応していただきました。
商品もとてもキレイで不具合使いもありませんでした。
ありがとうございました!

3 2017-05-02

残念
お店の方の対応は良かったです。
商品の受け取りに関してとても丁寧な対応をして頂き大満足です!
ただ、手元に届いた商品を見てがっかりです。
物置き、設置すれば裏面になり見えにくい場所ではありますが
大きな凹みが二箇所。
組み立てに支障はなく、すぐに必要であったため返品はしませんでしたが、あとで配送時の様子を確認したところ、小さな支柱の上に屋根部分の重たいものを積み重ねたり、ビニール紐を乱雑に扱ったり‥
凹んで当然な扱いでした。
お安く手に入れられたのは良かったのですが、
本当に残念です。

2 2017-04-01

ヨド物置のエルモを購入しました。
組立は一人で4時間ぐらいかかりましたが
後壁・扉の2箇所に凹みキズがあり交換して貰いました。直接、保証書の淀川製鋼所に電話した所、対応も悪く結局購入先に連絡して下さいと言われて最悪でした。

1 2017-03-27

商品は予定通り早く到着しましたが、配送業者の対応と商品の扱いが最悪でした。商品が適当に積まれていて最悪でした。
当たり前の事ですが、商品をちゃんと扱ってもらいたいです。
凄く気分が悪くなりました

5 2016-11-07

とても良かった
組み立ては 少し時間がかかりましたが 2人で組み立てられました。
連絡 発送 全てにおいてとても親切な店で こちらで購入して良かったです。
最初 何店舗かで どうしようかさんざん悩みましたが 満足なお買い物でした。

5 2016-07-25

一人で組み立て
やはり一流メーカーは違いますね。
自分で組み立ててもしっかりしてます。
途中で板を激しく倒してしまいましたが全く傷がつかず頑丈です。
水平器を買いましたが梱包に含まれていました。
電動ドライバーは必要です。手作業とでは時間短縮が違います。

4 2016-05-12

指定日にきちんと届きました。後ろ板が一枚、配送時に持ち手用のビニール紐?テープがきつかったのか、一部ゆがんでしまっていて、ネジとめに苦労したので、☆−1です。

5 2016-04-25

簡単組み立て
一人で組み立て三時間でした。
以外に簡単。

4 2016-04-12

某ホームセンターより1万円安かったので購入。
ドアに傷がありましたが、まぁ使うのに支障はないので