2013/03/20
    野村八坂さん
    丁度よい大きさ
    狭い庭には大きすぎるかと心配しましたが、組み立て終わってみれば以外とコンパクトで、ちょうどよかったです。屋根載せだけは2名必要なので妻に手伝ってもらいました。右側壁の一部に小さなへこみと塗装剝れがありました。大きくて重量のあるものなので配送の積み下ろし段階でどうしても少しくらいついてしまうのかも。
    注文日:2013/03/10
    2022/04/15
    ロンチャンさんさん
    安心&信頼出来る買い物でした!!
    従前使用の物置が経年劣化等にて使用感劣悪になり、急遽発注しました。商品はやはりメーカー品が安心感有り、ヨドコウ一択!ヨドは開口部広い、色も木目調があつた。 同サイズ同等品等検索しましたが、こちらで購入しました。理由は単に 納品日が早い!!(これが一番大事,旧物置の処理日に関連)説明では在庫ありで1~2週間程度でしたが、4月10日(日)発注での到着15日(金)の4営業日でした。この間の連絡もメール三本、電話3回有り、配達時間もラインにて現在地配達状況がわかり、もうすぐかなと道路に出たらピッタリ到着でした。 配送先は西濃運輸さんでしたが、2名での荷降ろし作業で5分程で完了しました。 今日は雨なので明日から開梱組立てガンバリます。
    注文日:2022/04/10
    2018/12/24
    D-IMPACTさん
    簡単組み立てです。
    このメーカーのこのシリーズは3回目の購入になる為、簡単に組み立てる事が出来ました。 お勧め出来る商品です。
    注文日:2018/11/24
    2016/01/19
    shishimochiさん
    ヨド物置
    不器用なので、業者さんに組み立て貰いました。 ドアが良く滑り、開け閉めが非常に良いです。 しかし、ねじを締めると側面がすこし外に膨らみました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/12/24
    2012/03/01
    マノンガ2005さん
    お気に入り用物置
    荷物到着日、当日早速組み立てて見ました、一人での組み立てでしたので少々不安でしたが4、5時間ほどで出来上がりました、思ったより簡単でほっとしています、商品も頑丈そうだし結構気に入っています(荷物いっぱい入りそうです)。
    注文日:2012/02/13
    2022/05/04
    ニコサービスさん
    完成したら下に隙間が出来たため調整しようとしたが、戸車の下のネジが固くて回りません。どうしたら良いでしょうか?ちなみに基礎の水平は保たれてます。
    注文日:2022/04/23