物置・屋外 おしゃれ 物置き 大型 小屋 小...(feel so nice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-24

簡単組み立てです。
このメーカーのこのシリーズは3回目の購入になる為、簡単に組み立てる事が出来ました。
お勧め出来る商品です。

5 2018-05-22

新築に
家の収納が足りないので買いました。サイズも大きくて季節物の家電も閉まってます。組み立ては自分で行いましたが簡単でした。

5 2018-05-19

2年前に購入したが取手部分が破損、ショップに連絡すると翌日には部品が届きました。ショップ対応は最高です!

• STsinさん
  • STsinさん

4 2018-01-12

組立にかなりかかるとのレビューも多く書かれておりましたが思ったより早く出来ました。
ブロックを6個買って基礎にし3時間程度でダンボール等のゴミの処分まで出来ました。
用意したのは電動ドライバーのみです。

5 2015-05-28

説明書がわかりにくいですが物はよいです。
デザインに品位があり、棚の配置や扉の工夫が秀逸です。自分で組み立てましたが、説明書が少々わかりにくく、初めての人は少々悩むかもしれません。組み立て時間は、土台込で大人2人で2時間でした。

4 2013-03-20

丁度よい大きさ
狭い庭には大きすぎるかと心配しましたが、組み立て終わってみれば以外とコンパクトで、ちょうどよかったです。屋根載せだけは2名必要なので妻に手伝ってもらいました。右側壁の一部に小さなへこみと塗装剝れがありました。大きくて重量のあるものなので配送の積み下ろし段階でどうしても少しくらいついてしまうのかも。

5 2012-11-23

開口幅広い&左右どちらも開く&長物ok!
買って良かったです。
これで物置は3台めです。
1台目:2枚のスライド、2台目:2枚のトビラ、そして今回の3枚スライド。
3枚スライドドアで開けた間口が広い(約2/3開口幅)&左右どちらも開くので、これまででベストの物置です。
長物もok。閉めた時の自動でカチッと半ロックされるのもとてもいいです。
組み立てですが、天板が少し重いので、できれば2名での作業がベストです。
(私は一人で組み立てました。なんとか天板を載せて...。)
棚板も標準添付で充分でした。
梱包はメーカー直送でしたのでしっかりしていました。(7個口)
約1週間で届きました。(事前に配達日のメールはありませんでしたが)

5 2014-11-06

感想
通常で購入するより相当安く価格的には非常に満足。
見た目も綺麗で思っていたよりは早く着いた。
組み立て方の説明書を見て自分1人で半日ほどで完成した。

5 2014-07-23

新居に
いろいろなメーカーを見てからの購入を決めました
大きさもちょうど良く19インチのタイヤを入れても十分なスペースです
それと三枚スライドドアの外観がオシャレなのも気にいってます
これから購入する方はオススメですよ

4 2013-04-15

自分で組立
指定日に届けて頂きありがとうございました。
届く前に、設置場所の芝をはがして、コンクリートブロックで平らにならして待っておき、届いたら付属の水平器を使って、ブロック6カ所水平を取り、二人がかりで組立ました。
構造はシンプルで組立も分かりやすく、結構簡単に組立ができました。(ちょっと歪んでしまいましたが・・)
四隅のアンカー施工がまだですが、コンクリートの材料を物置内に入れておいたおかげか、昨日等の強風でも、ビクともしなかったです。
容量も大きく、三枚ドアなので、使いやすいです。

5 2016-03-04

もっと早く知っていれば!
草刈り機などの場所をとる機械を収納するのに購入しました。
ホームセンターでブロック(1個100円ぐらい)を6個購入して、設置に臨みましたが、
大人が8人いたので設置はあっという間でした。
設置には最低2人は必要かと思います。
3枚扉なので物の出し入れもしやすく、大容量のしっかりした物置きが、
この価格で手に入ったので大満足です。

5 2016-02-20

色はメタリックローズを購入しました。
落ち着いた色合いで家族にも好評です!
(カタログの色の方が、薄いというか、少し白っぽいように私は感じました。)
使い勝手もとても良いです。
・3枚扉で、左右どちらからも間口の2/3が開くので、出し入れし易いです。
・棚板の奥行を、1枚使いなら浅く、2枚使いなら深くできて便利です。
・棚板はL4枚、S2枚が標準でついており、私には十分でした。
注文から、配達予定日の連絡、配達まで非常にスムーズでした。
価格も良心的で、こちらにお願いして良かったです。

• ねね0419さん
  • ねね0419さん

5 2014-03-20

大満足
思っていた以上の商品で大満足です。
組み立ては屋根が出来上がるまで男性3人で約1.5時間かかり
その後男性1人女性1人で1時間で組み立てができました。
あいにく我が家は土の上にブロックを置いたので水平を取るのが困難でした。
ですがその後は他の方のレビューを観てのとおり屋根を取り付けが
出来上がったら意外と早くできました。
大きければ大きいほど人数がいるとおさえたりする人がいると助かります。

5 2012-07-06

自宅用(古いものからの買い替え)
今までの物置が台風で壊れてしまい急遽購入しました。納期が少し遅れたものの、電話ですぐにお知らせをいただいていたので安心して待つことができました。また、納品日の前日にメーカーさんから時間の連絡をいただけたので、予定も立てやすかったです。スムーズかつ丁寧なご対応のおかげさまで、大変気持ちのよい取引ができました。物置に関しても、組み立ては自分たちで行いましたが、思ったよりも簡単に上手くでき、しっかりした作りや機能性、収納力等、すべてにおいて大満足しております。この度は、本当にありがとうございました。

5 2017-06-15

大満足です!
注文後すぐから質問や依頼にも大変親切に対応していただきました。
商品もとてもキレイで不具合使いもありませんでした。
ありがとうございました!