物置・屋外 おしゃれ 物置き 大型 小屋 小...(feel so nice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2017-11-01

高さもあり、ちょうどいい大きさです。
組み立ては二人でしましたが、三時間ほどでできました。
取っ手のロックがとても良いです。
物が片付き快適です。

5 2017-06-01

いい商品!
高さがあるので、組み立て手順上1人では難しいですが、支えておいてもらう位の簡単な補助ですみました。 要した時間は約3時間。
水平出しも楽チンです。 キズもなく、いい商品です。

5 2016-04-01

組立に手間取りましたが3枚扉はよかったです。
値段も安くて良いです。

5 2014-05-27

対応早くて満足です。
ホームセンターでは、増税まえの駆け込みで品薄状態なので一ヶ月以上かかりますと言われましたが、こちらのショップは、1wで到着しました。メーカー直送のようでしたので物の質は申し分なし。
組み立ては初めてでしたが、説明書見ながらで2.5hくらいでできました。側面パネル取り付け後、屋根を取り付けるまでは、補助が一人いた方が良いです。その他は無難に組み立てられました。
webに説明書が落ちているので、予習しておくとよりスムーズに組み立てられるかと思います。

5 2015-07-15

すばやい対応ありがとうございました 値段も安く本当に助かります

5 2014-09-30

とても良いです!
迅速な対応でよかったです!もし、次回も機会があれば購入したいとおもいます

5 2014-04-18

造りが良いです
安価で売られている物置と違って、造りがしっかりしています。長く使う物なので安心です。組立は一人で2時間程で終わりました。付属の工具(水平器も入ってました。)で組立出来るので、自分で工具を用意する必要もないのが良いです。