物置・屋外 おしゃれ 物置き 大型 小屋 小...(feel so nice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2016-05-25

リコール相当
横壁を床板に取り付ける際のボルトが、後側のナット(メス)が規格品ではないし、スポット溶接?みたいな弱い取り付けなので締める時に脱落。ボルトと供回りしたのでナットをプライヤーで掴んで締めようにも規格外の丸いメスなので掴めない。前側は規格の六角ナットなので、万が一、同じ状況でもリカバリー可能なのに。
どうして前後で納まりを変えているのか?
設計段階の問題で、要改良だと思います。
躯体に係る部分なので☆はあげられません。

1 2015-09-07

背中のパネルが配送業者が落としたかわからないが曲がっていた。

3 2013-12-20

組み立ては簡単♪
一人で組み立てできました。
ただ、このサイズだとあまり3枚扉の意味がないかも。結局半分程度しか開かなかったです。。。