固まる土・防草・舗装土「楽土25kg」完全無...(feel so nice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TAMAAIさん
  • TAMAAIさん

4 2019-10-10

重いですが、とてもいいですね!
送料が高くつきました。
送料無料だったらいいんですが。。

• さち873さん
  • さち873さん

4 2011-07-31

固まる土 楽土レビュー
母親が庭の草を取っても、また草が生えて、見てるのがつらかったので、かといってコンクリートでは味気ないし、ネットで調べたら、固まる土を見つけ、どれにしようか迷ったけど、九州に近かったので、頼んでみて、思いのほかきれいでした。又、コンクリートみたいに混ぜる作業がなく、終わってかたづけも当たり前だけど、簡単でした。母親が喜んで、今度は墓の周りもやってくれないかと、相談を受けたので、10袋追加しました。特に墓の周りは、コンクリートみたいに味気なくきれいになりました。やってると近くの人が物珍しそうに見にきて、私の墓の周りもお願いできないかな?との事でしたので、明日もう10袋注文します。施工前、アフターの写真をメールしたがよかったかな?

4 2011-05-11

使い方が簡単で、きれいに仕上がりました
値段が安いのが魅力です
下地をしっかり固めてから施行することがポイントのようです(私はちょっとさぼったので、へっこみました)

• 4116emyuさん
  • 4116emyuさん

4 2012-12-21

簡単作業
女の私でも簡単に出来ました。
水を巻くときが少し難しかった。袋がやぶれやすそうで、☆一つ減
スタッフの対応はとても良かったです。

4 2017-09-02

満足しています
値段は高いが良い商品だと思います
ホームセンターで売っている商品よりも良いと思います

4 2017-07-02

庭の手入れ
庭の草がボーボーになるのが我慢できず、こちらを使用しました。使い心地はまさ王に似た仕上がりです。下地処理をきちんとやれば、まいて平らにして水を与えるだけなので簡単です。
一袋25Kgと重いです。色は薄いオレンジ色といったところでしょうか。

4 2016-09-25

ウッドデッキを設置したのでその下に防草シートと一緒に使用してみました。 防草効果はまだ分かりませんが施行性は簡単でいいです。一袋25キロなので思いのですが、ただバラまいて均して水をまくだけ!
後は乾かしながらまた水まいてを繰り返したら完成!
後は耐久性に期待します。

5 2010-11-20

本当にお勧めです。使用しやすく、すぐに終わりました。
これからも利用させていただきます。

5 2010-11-20

思ったよりも簡単に扱うことができました。
少し足りなかったので、又リピートさせていただきます。