ハ-48 シルバニアファミリー 赤い屋根の...(ジグソークラブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • sora 04さん
  • sora 04さん

5 2019-01-14

いろいろ楽しめます!
灯りがついたり、組み立て方で3階建てになったりいろいろ楽しめます。
クリスマスプレゼントで購入し、とても喜んでいました。
とても楽しく遊べるのでオススメです!

5 2017-09-21

娘の誕生日に。
どデカいダンボールで届きました。
娘は大喜び。

5 2017-08-10

自分用に買いました。
部屋に飾ろうと思います。
壁にも模様が入ってて気に入りました。

• pesu10banさん
  • pesu10banさん

3 2017-12-07

専用の袋に入らない!
娘のクリスマスプレゼントに購入しました。ラッピング無料にひかれてこのお店に決めました。シルバニアファミリーのラッピングは専用の袋のみ。それは良いのですが届いて袋に入れようと思ったら入らない!箱は大きいですが入るか入らないかは送る前に分かるはず。とてもショックです、、、

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ着せ替え人形・ドールハウスドールハウス