EPP-66-407  パネルマックス No.7 / 5-B ...(ジグソークラブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円  買い物かごに入れる

5 2020-04-22

パズルのイメージにも思ったとおりに合いました。完成までがんばります!

• ceriseさん
  • ceriseさん

5 2020-06-13

名古屋城と桜のパズルにゴールドが映えて、ピッタリでした。

4 2020-01-19

光沢のある金色フレーム
光沢感のあるフレームです。
また金色といっても、オレンジみのある金色。

5 2019-03-24

高級感のあるフレームです
絵画系のパズルを額装すると本物の絵のように美しく映えます。強度や耐力も問題なさそうです。

• fwnf7108さん
  • fwnf7108さん

4 2015-03-21

軽くてよかったです。
軽くて移動させたりするのに楽で、良かったです。

5 2016-05-06

フレーム色が 抑えめで 綺麗です サイズが何でもあるので 1回で揃えられました^ ^
商品でわ ないですが 冊子や お役立ち情報誌も入っていて豪華に感じました^ ^

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品額縁