2024/05/03
    ぎっともさん
    カラー:ブラック
    デザインに一目惚れして 購入させて頂きました 実物を見てデザインだけでなく 使用感も良くてビックリ また購入させて頂きたいです。
    注文日:2024/03/11
    2024/05/09
    この度は数あるネットショップの中よりお選びいただきまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂きました事、大変嬉しく思います。 こちらのペーパーコードのチェアは軽くて通気性も良く、デザイン性に優れた商品の為、とても使いやすいチェアとなっております。 今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/04/11
    カラー:オーク
    座面の硬さ、デザインともに満足です! 新居がおしゃれになりました。
    注文日:2024/02/05
    2024/04/12
    この度は当店人気のこちらのペーパーコードチェアのご購入誠にありがとうございました。 軽くて通気性も良く、デザイン性に優れた商品となっておりスタッフ一押しのチェアでございます♪ご新居での新生活で活躍してくれることと祈っております。
    2024/04/07
    カラー:オーク
    実物を確認せずに購入するのは不安でしたが、非常に高級感があり大満足です!
    注文日:2024/03/05
    2024/04/12
    この度は数あるネット通販の中から当店商品をお選び頂き誠にありがとうございました。 実物を見ることが出来ないネットショッピングだからこそ、お届けした際ご納得・ご満足を頂ける商品作りに日々尽力させて頂いております!! この度、お喜びのお声を頂戴することが出来大変嬉しく思います♪ また何か家具をお探しの際は当店商品にてご検討頂けましたら幸いです。
    2024/02/11
    カラー:オーク
    とても可愛くて大満足です。お尻にフィットしそうです。大切に使います。
    注文日:2023/12/21
    2024/02/20
    この度は当店人気のこちらのチェアをお目に留めて頂き誠にありがとうございました!! 軽いのにとっても丈夫につくられておりますこちらのチェアは通気性も良いので一年を通し快適に末永くご使用頂けることと思います♪♪ また何か家具をお探しの際は当店商品にてご検討を頂けましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/01/26
    ぴょんす2705さん
    大満足!
    お店に在庫があったので注文してから11日で届きました。商品ページの画像より少しオークの色味は濃いめですが、高級感のある木目でしっかりオーク色ですので我が家のオークのダイニングテーブルとの相性もばっちりです!ペーパーコードもきつく編まれていて緩むこともなさそうですし、何よりフレームの木目、オークの色味がとっても気に入って大満足です。オーク材の家具がお好みの方には是非ともおすすめしたいです!もう1脚買い足す予定です。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/30
    この度は数ある商品の中から当店商品をお目に留めて頂き誠にありがとうございました!! 通気性に優れたこちらのペーパーコードのチェアは、 ひとつひとつ手編みで作られておりとっても頑丈に仕上がっております♪ 流行のオーク家具になじみの良いカラー・木目とのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。 またのご縁、心より楽しみにしております。
    2023/09/23
    納期までかなり時間がありましたが、それでも届いてみると待った甲斐がありました!というくらい素晴らしいお品でした。座り心地も良く、掃除の際はテーブルにもしっかりひっかけられ、重量も重すぎず、でもしっかりとしていてとても気に入っています。どうしてもこちらのデザインのイスが欲しかったので1脚購入しましたが、ダイニングテーブルのイスを買っていなければ全てこちらのイスに変えたいくらいです。
    注文日:2023/07/01
    2023/09/28
    この度は当店の商品をお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。 長らくお待たせしてしまいましたが、お待ちいただけましたこと本当にありがとうございます。 通気性が良いので夏は蒸れにくく、冬は暖かい。一年を通して快適にお使いいただける商品となっております! 末永くご愛用頂けると幸いでございます。