2024/03/08
    カラー:オーク
    使用して2ヶ月。 座り心地も良く、特に問題なく使用できていたところ…裏側の1本の紐?が取れていることに気づきました。長く使えるものだと思っていたので、2ヶ月でこんなことになるの!?とびっくりしました。 ショップに問い合わせたところ原因は調査中とのことで新しいものを送っていただけることになりましたが…。 テーブルを椅子より先に購入していて、テーブルは裏側がささくれ等多くて、椅子は検品をしっかりお願いしますとお願いしていたので…さらに残念でした。 届く椅子が長く使える良い物が届くことを期待したいです。検品をしっかりとお願いいたします。
    注文日:2024/01/10
    2024/03/08
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品の不具合につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。 現在、原因調査を進めております。調査結果に基づき、再発防止に努めてまいります。 代替品につきましては、検品をしっかりと行い、お客様に安心してご使用いただけるよう、お送りさせていただきます。 今後このようなことがないよう、検品体制を強化し、より一層品質向上に努めてまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
    2023/11/02
    レビューお願いしますとメールが来たので、言わせてもらいます。 長らく待っていて、やっときた!ととても楽しみに開封したのですが…開けてビックリ、、4本中1本の脚が1センチほど短くガタつくどころじゃない物が届きました。 新居に新しい家具が着々と揃い、この椅子が来たらある程度揃って人を呼べると楽しみに待っていたので、本当に残念でした。 問い合わせに対してはすぐに連絡がきて、交換の対応をしてくださいましたが… 写真(こちらに添付してるものと同じもの)を送っているのにも関わらず『場所を変えてもガタツキがあるか?』との質問が返ってきて大変驚きました。 そして、注文して1ヶ月ほど待ったので、また1ヶ月来ないのか?…と思うととても残念な気持ちです。 こちらのショップでテーブルとTVボードも購入していたので、嫌な思い出の商品でリビングが埋まってしまって少し後悔しています。
    リピート
    注文日:2023/09/30
    2023/11/08
    この度は当店にてご依頼いただきましたチェアにつきまして 残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 交換の商品の検品の際のご参考までに更にお伺いいたしましたことで 重ねてご不快な思いをさせてしまいましたこと、本当に申し訳ございません。 今後のお客様ご対応及び、商品の品質向上の為、しっかりと協議し 改善に努めてまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした 心よりお詫び申し上げます。