2024/05/16
    LL6980さん
    ずっと気になってたけどお値段でなかなか購入に踏み切れずにいたテーブルなので期待と実物の違いに不安がありましたが、家に届いて設置したら期待した以上に素敵でした✨今では家族全員お気に入りの場所になりました!思い切って購入して本当に良かったです😊
    注文日:2024/04/15
    2024/05/21
    この度はダイニングテーブルをご購入いただきまして誠にありがとうございます! ご満足いただけたようで、私たちも心から安堵しております。 テーブルがご家族皆様のお気に入りの場所になったとのこと、大変光栄でございます、末永くご愛用いただけますと幸いです。 スタッフ一同、これを励みに今後も頑張って参りますので、 機会がございましたらまたどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/17
    ゆきこ2544さん
    組立は簡単でしたが、天板がかなり重くて2人で持ち上げるのも大変でした。 デザインがすごく可愛くて満足しています。天板の厚みや脚の木の感じが高見えすると思います。
    自分用
    注文日:2024/03/10
    2024/05/06
    この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューをお送りいただき、重ねて御礼申し上げます。 天板は厚みがあり、しっかりとした作りになっていますので、重量も出てしまいますため、最低でも2人以上での作業をおすすめしております。無事組立がお済みになられたとの事、安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう、精進いたします。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。