2023/07/14
    kaoru24さん
    150cm幅の商品ガなかなか無くて、こちらの商品に決めました。時間は掛かりましたが、ピッタリ収まり、良い買い物が出来ました。
    注文日:2023/04/15
    2023/07/28
    この度は弊社人気のこちらの食器棚をお目に留めて頂き誠にありがとうございました。 希望のサイズがお客様宅にぴったりと設置ができましたようで本当に嬉しく思います。 完成品の国産家具のため、品質には自信があります!! 末永くご愛用頂けましたら幸いです。
    2021/07/03
    ざきひろ9207さん
    丁寧に対応していただきました。
    150センチの食器棚がなかなか見つけられず、こちらで購入しました。実物を見ていなかったので、不安でしたが、配送してくださった方はとても丁寧に組み立ててくださいました。上部の食器棚の棚受けが入っていなかったので、後日郵送という点が少し残念でしたが、本品を使用している分はとても満足です。
    注文日:2021/05/25
    2021/07/03
    この度は当店人気のこちらの食器棚を目に留めて頂きご注文を頂けました事、本当にありがとうございました。 サイズが幅10cmごとにお作りがございますこちらのシリーズですが、ご希望のサイズをお届けすることができまして嬉しく思います。 事前に搬入経路のご確認も行って頂けておりましたので、無事に搬入も行えましたようで大変安心致しました。 1点、棚板設置用ダボの件に関しましてはご迷惑をおかけしてしまいました事本当に申し訳ございませんでした。 今後このようなことが再発せぬよう職人一同・スタッフ一同改善に努めさせていただきます。 お届けしました家具を末永くご愛用頂けましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    2020/01/12
    nabsanさん
    重厚で室内インテリアとしても部屋にマッチしており違和感なく設置できました。また、収納もしやすく大変使い勝手がよく、家族もこれにしてよかったと納得してくれています。有難うございました。
    注文日:2019/09/30
    2020/01/15
    この度は当店にて複数商品のご購入を頂き本当にありがとうございました。 ご依頼頂きました食器棚につきましてお喜びのお声を頂戴し、製作に携わりました職人一同大変嬉しく思っております。 ご家族様にもご好評を頂けましたようで本当に安心致しました。 また何か家具をお探しの際は当店にてご検討を頂けましたら幸いでございます。 この度は本当にありがとうございました。
    2020/01/09
    収納庫も広く、天井近くまで棚があるため収納力も抜群でした。妻も喜んでいます
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/08/15
    2020/01/09
    この度は数あるショップの中から当店にてご依頼いただき 誠にありがとうございました。 商品の収納力や仕様につきまして、奥様にもご満足を頂ける一品となりましたようで弊社スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです。 今後とも、良い商品をご提供できますよう、努力いたしますので、ご意見 ご要望などございましたら、ご遠慮なく、お気軽にご連絡いただけますと幸いです。 このたびは誠にありがとうございました。 またのご利用を社員一同心よりお待ちしております。