【完成品 日本製 送料無料】テレビ台 フレ...(手作り家具工房 食器棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-13

テレビ台
高さがあるテレビ台を探していて、他ではあまり見かけない色合いだったので購入を決めました。収納がたっぷりで良いのですが、下の大きな収納にはしきりがないので、細々したものを収納するのであれば仕切りや容器が必要かもしれません。AV機器の収納棚背面は吹き抜けです。天板後側とサイドにコードを通す為のコードスリットがないので、壁にぴったり付けられません。特に連絡していませんが届いた日にガラス板の上の一部が欠けているのに気付きました。定価で購入したものなら交換してもらったと思いますが、、なので星4です。
写真で見た時は少し安っぽさを感じましたが、実物は写真より少し濃い色合いで、しっかりしていて雰囲気も良いです。

• pleo2270さん
  • pleo2270さん

4 2019-02-14

新居へ引っ越しを前に注文、約2か月でようやく到着しました。色合いも他にない商品で収納も広く、待った甲斐がありました。取っ手がない分、10か月の娘が開けれないのもよかったです。 −1点は、引き出しの開閉にややひっかかり感がありもう少しスムーズなら・・・と感じたからです。 ただ基本的には大満足しています。

5 2019-02-08

素敵です!
ネット画像が素敵過ぎて、自宅とのギャップを感じてしまうのではないかと思っていましたが、思っていた以上に映えて存在感あり、大満足です。
180センチの引き出しも、思っていたよりも軽いです。
毎日一番目にする場所なので、ストレスがまったく感じない、こちらの落ち着きのあるボード購入して本当に良かったです。

• fun-funさん
  • fun-funさん

5 2019-10-12

高さ、横幅、価格を考慮してこちらの商品を購入しました。AV機器の収納スペースがもう少し広いと有り難いんですが、分かった上で購入してますし、商品には大変満足しています。大型商品のため、運送業者からの搬入に約1ヶ月かかりました。すぐに欲しい方は要注意かも知れません。

5 2019-06-22

先ほど設置していただきました
配送業者さんへの納品の手配など、丁寧にしていただきました。
一度他ショップでソファーを購入したのですが、ここまではしてもらってなかったので、
本当にありがたかったです。
商品の方も画像と変わりなく、購入した値段とは思えないくらいのもので、
良いお買い物ができました ありがとうございます

5 2019-03-09

新居のTV台として購入。
同じシリーズのお安い物を買おうと目を付けていましたが、同じタイミングで、楽天のセールで、こちらの商品がかなりお得な価格だったので即こちらの商品を購入。ラッキーでした。
商品もイメージ通りで本当ステキです。
無事TVが届く前に受け取れましたし、本当に助かりました。

• ryo1468さん
  • ryo1468さん

5 2019-02-06

対応がとくに素晴らしい
発送日の連絡、早めに発送できるなど
客側の目線で対応してる素晴らしいところだと思いました。
家具もオシャレでまた購入したいと思います

5 2018-12-20

とても気に入りました。
収納たっぷりできるしかっこいいです。

5 2018-11-25

作りが期待通りしっかりしていて、中に物も沢山入り、室内設置も無料で大満足しました。
埃も入らないので掃除も楽です!
本当にありがとうございました!

• koihime6さん
  • koihime6さん

5 2018-11-23

テレビボード
写真で気に入り、大川で作られているとの事で注文しました。
注文後は、ショップからの連絡も早く、こちらの問い合わせにも丁寧にお返事があり、配送ま安心できました。
到着した、商品はしっかり梱包されてました。商品は、色合いも写真通りで気に入りました。商品も、しっかりした作りで良かったです。

• arasick3104さん
  • arasick3104さん

5 2018-11-21

非常に満足しています
Brooklynを購入したのですが、デザインも良く、部屋にもぴったりで収納も充分なくらいあって非常に満足しております。

5 2018-11-22

色合いなど渋すぎないビンテージ風で気に入っております。若干、引出部のガラスの取り付けが左右で平行になっていないのは気になりますが収納も多く全体的に気に入っております。