5 2021-01-15

迷ったけど購入してよかった!
新居への引越しを機にずっと悩んでいたこちらを思い切って購入。
パールは思ってたよりも控えめで、でも高級感がでてキッチンが明るくなりました。大きさもキッチンが狭くなっちゃうかな…と思いきやそこまで窮屈さは感じなかったです。
お気に入りのお皿も全部入って、収納力も文句なし!本当に思い切って購入して良かった!
大切に使いたいと思います。

• cbt522rktさん
  • cbt522rktさん

5 2021-04-06

使用後1ヶ月以上経ちましたが、何の問題もなく使えていて、とても良い買い物だったと思っています
配送、組立も迅速で丁寧で良いサービスでした

2021-04-07
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。

ご使用から1か月、問題なくご愛用頂けておりますようで大変嬉しく思います。

今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-01-27

パールがとても綺麗です!大変使いやすく大容量です。配送業者さんがとても親切で、すごく助かりました。

5 2020-11-26

高級感があり気に入ってます
ミラー冷蔵庫に合う食器棚をさがしていたところ、大変めずらしいラメ入りのブラックを見つけ購入しました。
高級感、収納力などとても満足のいく商品でした。

4 2020-10-30

高級感があり気に入っています。左の引き戸を閉める時若干滑りが悪いですが、使用には問題ない程度です。

5 2020-08-09

シックな食器棚探し。
黒か白で迷いましたが、かっこいい黒にしました。思った以上にかっこ良くて大満足です。ただ、触ると手の指紋などの汚れが目立ちます。なので、すぐに拭くようにしてます。
スライドドアも、広さも、収納も全て問題なく使いやすいです。

4 2019-12-26

本日設置していただきました。
大きすぎるかな?と思いましたが、ぴったりでした。
白を選択したのですが、圧迫感もなく作り付けみたいに
馴染んでいます。設置もプロにおまかせなので、
スムーズで安心してお任せできました。
リフォームでL型から対面キッチンに変更した時に、上置きを
全部とってしまい、食器棚をつけてもらつもりが、なぜか抜かされたため
大量の食器や調理器具の行き場がなくなってしまい、とても困っていたため
やっと収納場所ができて、とても嬉しいです。
一つしかない収納の引き出しに、よく使う鍋などを詰め込んでいた時に、
引き出しが下がってきて足の甲を挟んでしまい未だに痛むことがあり、
それ以来掃き出しをみるとそのけがを思い出して怖かったのですが、
こちらの引き出しは、ちゃんと足が挟まらないように高さをとってくれて
あるので、そこも安心できました。
お値段以上のお買い物でした。もっと早く買えばよかったです。
良い物をありがとうございました。
一つだけ残念だったのは、左上のの部分の隅に少し隙間があることです。
見栄えだけの問題ですが(汗)
(追記)
コンセントは、カウンターの部分と引き出して使える棚の部分と2か所に
複数ついていて便利です。
一番上にも物を置きたいと思ったのですが、木肌のままでした。
見えない部分ですが、そこも同じ白で統一してほしかったです。

2019-12-27
ショップレビューに引き続きご投稿いただき、誠にありがとうございます。

この度はご依頼頂きました商品につきまして、お喜び頂ける一品となりましたようで当店スタッフも大変嬉しく思います。
これから商品を末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

ご報告いただきました左上の隙間につきましては、扉戸車調整にて改善するかと思われます。別途、戸車調整のご案内をメールにてお送り致しますのでご確認頂けましたら幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。
またのご利用を社員一同心よりお待ちしております。

5 2019-05-09

とても良いお買い物でした
受注だったので到着まで時間がかかりましたが
待ってよかった。
シンプルでシックで良いです。
大容量で収納力もバッチリでとにかく色味が綺麗です。
配送の方も内階段のアパートで、階段・廊下ととても狭いので入るのか心配していましたが業者の方が意図も簡単にスムーズに運び入れてくれて感動しました。
設置も全てお任せでゴミも何もなく、
到着後すぐに使えたのがとても良かったです。
今まで自分で組み立てや設置をしていた苦労がなんだったんだろうって感じです。

• maya'さん
  • maya'さん

5 2019-12-06

しっかりしていて存在感もあるし、収納の高さなど自由に変えられるので良かったです!

2019-12-13
この度は、数あるネット通販の中よりご利用いただき誠にありがとうございます。

届いた家具を末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後とも、良い商品をご提供できますよう、努力いたしますので、ご意見
ご要望などございましたら、ご遠慮なく、お気軽にご連絡いただけますと幸いです。

このたびは誠にありがとうございました。
またのご利用を社員一同心よりお待ちしております。

5 2019-07-17

お気に入り
思ったより高級感があって、良かったです❗ただ使いなれてないからか何を何処に入れれば使いやすいのかが、まだ、わからない😫

• goofeさん
  • goofeさん

5 2019-01-06

かっこいい
楽天スーパーセールで買いました。1年前から悩みに悩み、やっと購入しました。キッチンが赤なので、白とか茶色では合わないと思い、木目の黒では何か合わないと思っていた所、この商品に出会いました。ブラックパールと言っても、それほどキラキラしていない為、締まって見えます。ガラス部分もハッキリ食器が見えないので、お客さんが来ても恥ずかしくありません。配送設置してくれた方に凄くかっこいいですよね。黒は初めてで、自分も欲しくなりましたと言われて、とても嬉しかったです。