M.asamiさん
    購入後メールは2度あったものの、納品時期の目安が分からず不安でしたが、購入から約1ヶ月後に納品されました。上下2段になっていますが重いので、家の中まで設置してもらえて助かりました。中の棚板を設置していると2箇所パーツが足りませんでしたが、連絡すると直ぐにパーツが送られて来ました。色はナチュラルを選びましたが、とても綺麗な色で気に入っています。見た目は圧迫感のない大きさですが、容量は結構あります。食器は重ねても高さが低いので、強いていうならあと2枚棚板があれば嬉しいです。日本製でこの価格は他ではなかなかないので、お買い得だと思います。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/30
    この度は当店商品をお目に留めて頂き誠にありがとうございました。 ご注文を頂きましてから、今後の流れ、お届け時期、出荷日のご案内、出荷完了のご報告、計4通ご案内をさせていただいておりましたがご確認がおとりできなかったようでご不安を与えてしまうこととなり失礼致しました。 また当初パーツ不足にてご迷惑をおかけいたしました。 ご不便をおかけしてしまうこととなりましたが、商品に関しましてご満足を頂けました事大変嬉しく思います。末永くご愛用頂けましたら幸いです。
    2023/11/28
    カラー:ナチュラル
    よいものが、たいへんお安い
    日本製でこのお値段であることに、心配はありました 到着して、大変満足しました キッチンにある無印良品の棚などとも馴染みが良く、今後の色の変化も楽しみです 配送も、業者さんとの連絡がしっかり取れ、設置も丁寧にしていただけました
    注文日:2023/11/10
    2022/06/28
    はなはな1514さん
    この度は大変お世話になりました。 何ヶ月も迷ってた食器棚でした。 思い切って購入して良かったです。 大切に使わせていただきます。 本当にありがとうございました。
    注文日:2022/06/09
    2022/06/28
    この度は数あるネットショップの中、当店の家具をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 沢山お取り扱いがございます食器棚ですが、今回当店の商品をご購入頂きお気に召して頂けました事、大変嬉しく思います。 お届け致しました商品をどうぞ末永くご愛用頂けましたら幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました
    2022/04/29
    なかなか良いです
    引っ越し先のサイズで気に入る物が店舗にはなくネットで探すうちにこちらにたどり着きました。 慌てての買い物でしたが家族にも評判が良かったです。 ガラスが食器がぼかして見える感じになっているのと完成品ということも決め手の1つでした。 配達に来られた方も丁寧な説明をして下さったし色々と満足のいく買い物でした。
    注文日:2022/03/28
    2022/05/06
    この度は数あるショップの中から当店にてご依頼いただき 誠にありがとうございました。 お届けいたしました商品につきましてお気に召していただけましたこと スタッフ一同大変嬉しく思っております。 委託配送業者へもお喜びのお声をいただきましたこと共有し お客様へのご対応含めより良い家具をご提供できますよう努めてまいります。 スタッフ一同、これを励みに今後も頑張って参りますので、 機会がございましたらまたどうぞよろしくお願いいたします。 どうぞこれからもお届け致しました家具を末永くご使用いただけましたら幸いでございます。 この度は、誠にありがとう御座いました。
    2023/02/11
    ようちゃん46499557さん
    小まめにチャットを頂けて安心でした。 配送の方も丁寧でした。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/12/26
    2023/02/18
    この度は弊社のご利用誠にありがとうございました。 ご注文前や、ご注文頂きましてからのお客様からのお問合せに関しましては迅速かつ丁寧なご対応を心がけております!! この度はそういった対応についてご納得を頂けたようで嬉しく思います。 また、問題なくお届けできたようで良かったです。 またのご利用お待ちしております。
    2018/05/17
    むむ2018さん
    とても良いです
    本物の木の高級感があり、写真より良いです。 しっかりしているので、多少手荒に扱っても大丈夫。 自分で組み立てる必要もなかったし何もしなくて済みました。 中も広々としててたくさん食器が入り、とても満足です。
    注文日:2018/04/15
    2020/10/22
    KIKUCHIYOさん
    オープン棚付きの同シリーズ104cmと合わせて購入しました。 80cm幅なので収納力が素晴らしく、今まで60cm食器棚とカラーボックスに収納していた全てが収まりました。 存在感があり、どこか昔懐かしの雰囲気がとても気に入りました。 左側のガラス扉だけ、開ける際の少しの振動で耐震ロックが掛かってしまいます。 そ~っと開けるか、ロックが掛かる度に外すかしなければならない為、少々不便です。 まぁ、ある意味地震の際は安心できるかと。
    注文日:2020/09/09
    2021/12/02
    使い始めてから半年ほど経ちますが、見るたび使うたびに買って良かったーと思っています。見た目、質感写真の通りでした。またお店の対応もとても良く、配送業者の方の対応もとても良かったです!
    注文日:2021/06/25
    2021/12/03
    この度は、数あるネットショップの中から当店にてダイニングボードのご依頼を頂き本当にありがとうございました。 ご使用から半年、問題もなく快適にご使用を頂けておりますようで本当に嬉しく思います。 ご使用を継続していく中で何か気になる点などございました場合はお気軽にお問合せ頂けたらと思います。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。この度は誠にありがとうございました。
    2021/08/09
    まりちん36さん
    天然木の食器棚が欲しくて探していました。大きさ、イメージもぴったりで、後は、使いやすさだけ心配していましたが、思ったより収納も多く、上のガラス戸の所も下の収納も、とても使いやすかったです。価格も手作り家具にしては、とてもお安いと思います。ありがとうございました。
    注文日:2021/06/19
    2021/08/11
    この度は、数あるネット通販の中より当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 大変嬉しい高評価頂戴いたしまして感謝申し上げます。 商品のデザイン、商品仕様に関しましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 商品使用に関しご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 お届け致しました商品をどうぞ末永くご愛用頂けましたら幸いです。 またのご利用を職人・スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/02/11
    想像以上です
    木の香りがして、想像以上に気に入りました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/01/30
    2021/01/15
    ブラウンを購入しました。 落ち着いた感じでとてもいいです。 使い勝手もよく買ってよかったですか
    注文日:2020/12/10
    2020/08/13
    pinoco0104さん
    かっこいい!
    食器棚を思い切って買い換えました。 とてもかっこよく、使い勝手も良いので大満足です。
    注文日:2020/07/23
    2019/03/16
    amber618さん
    木の香り
    幅80cmだからと油断していました!意外と存在感がありビックリです。もともと私の好みが木製家具で、パイン材好きで探して探して巡り会えました。もう少し明るい色かと思っていたけど、写真よりも暗めかな? 転居を期に購入させて頂き、大切に使おうと思っています。
    注文日:2019/02/15
    2023/05/11
    ハンバーグ0537さん
    確認時注意
    家具をネット購入するのは初めてで、少し不安でしたが、見に行く時間も無かったので、レビューも良く 素敵な食器棚だったので、ネット購入を決めました。 連絡の対応も丁寧で問題無く、家具も思っていた以上に雰囲気のある良い物でした。 が、一点だけ!! 今日、搬入され楽しみに帰って見ると削れた後が、白くクッキリありました。搬入時にどこかで擦れたんでしょうか? 搬入時 家の者に頼んでいて、問題無いか確認して下さい。と言われたけど気付いて無かったわ!と言われ後の祭り。その場で言わなかった こちらにも落ち度があるので、仕方なく諦めましたが家具が気に入ってただけにショックでした。 茶色のマジックでも買ってごまかします。 でも、食器棚が、気に入っただけに残念です。
    注文日:2023/04/16
    2023/05/30
    この度はお気に召していただきました商品にて 残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 委託配送業者含め、しっかりと確認させていただきます。 ご対応につきましては、別途ご案内させていただきます。 お手数お掛けいたしますが、何卒宜しくお願いいたします。