2024/01/14
    123mkfさん
    大変気に入りました。高級感ある仕上げでもう少し値段の安いものも検討しましたがこの商品を選んで満足しています。
    注文日:2023/12/04
    2023/04/19
    shine2005さん
    Panasonicのスチームオーブンレンジ(NE-UBS10A)を置くのに奥行きが435mm以上必要で探していましたが、なかなか奥行き400mm以上のレンジ台が無くて困っていましたが、ようやくこの商品にたどり着きました。 レンジを置いても奥行きはぴったりで、横にヒートグリル皿や角皿を立て掛ける余裕もあります。 商品はとてもしっかりした作りで、高級感もあり、満足しています。 搬送も完成品で、設置、段ボール箱の回収までやって貰えて、送料無料はお得だと感じました。
    注文日:2023/03/14
    2023/04/20
    この度は数ある商品の中から、お時間をかけ商品選定を頂き、 またご希望に沿う構造の商品のご提供ができましたこと大変嬉しく思います。 国産の完成品レンジ台でございます、末永くご愛用頂けることと思います。 また何か家具をお探しの際は当店商品にてご検討を頂けましたら嬉しい限りでございます。