2016/03/23
    pusa(^.^)/さん
    とてもよかったです
    どこの家具屋さんに行ってもこんな手頃な値段で引き戸の食器棚は手に入りませんでした。もう一桁多く出せばありますが、そこまではとてもとても(泣) 実際商品が届いて使ってみて収納力がバツグンです!中が見えないので色々隠せて嬉しいです^^身長の低い私でも一番上までちゃんと届きます。電子レンジと炊飯器置き場を作ってもらったのですが、電子レンジの取っ手がほんの少しだけ扉に当たるのが残念なので☆4です!それ以外は100点満点です!
    注文日:2016/02/21
    2015/05/28
    持っていた2万ポイントを使って更にお安く購入させてもらいました☆今まで腰の高さほどの棚を使用していましたがどうしても棚の上が散らかって…なので購入を決意♪たくさん入ってドアを締めれは汚さは隠せるしお値段の割に良い買い物ができました♪
    注文日:2015/04/07
    2015/04/19
    小町0703さん
    待っていました。
    約一月待ちました。高さが少し低かったですが満足をしています。引き戸の取り付けに少し手こずりましたがほとんど完成品だったのでとても楽に片づきました。引き戸なので場所も取らずよかったです。購入してよかったです。納期に時間がかかったので星一つマイナスです。
    注文日:2015/03/23
    2015/03/31
    ひーたん2880さん
    上下がずれている、しかも欠けている。組み立てが悪いだけか、元々なのかわかりません。ヤマトも親切立ったのですが頼んだのは上下の組み合わせだけだったので確認してから留めて欲しかった!お店の方は何度も連絡をくれて助かりました。想像以上の収納力です、ホワイトの扉ですがグリーンぽく見えて素敵です。片付けの時右の扉が開いている状態で左を開けようとすると指を挟まります。何か対策が必要ですね。
    注文日:2015/02/09
    2022/02/22
    丁寧な対応でした。 気になることも回答してくれて 届いた後も組み立てがしやすく1人でできました。 2人はおった方がやりやすいと思います。 同じ組み立てが簡単って言う商品でも 色が選べたり扉も選べたりできるのは自分が好きなものにカスタマイズしてるみたいでよかったです!
    注文日:2021/12/21
    2018/10/25
    届きました!
    右の扉だけ動きが悪く、最後かなり力を入れないと隅までしまりません。枠とこすれて閉まりにくいのか…配送の方が組み立ての際にネジを調節して試行錯誤してくださりましたがなおらず、ガタガタよりはいいか…と諦めました。歪んでいるということは、のちに、棚が倒れたり崩れたりしたらどうしよう。 追記 レビューを見てすぐに連絡をいただきました。ありがとうございました。 説明書のURLをいただき、見てみましたが改善されないため、そのまま使っています。 物を入れたら安定感もあるのでそのまま使用することにしました。たくさん収納できお部屋がすっきりして気持ちがいいです!
    はじめて
    注文日:2018/09/11
    2018/10/26
    この度は数あるショップの中から当店にてご依頼いただき 誠にありがとうございました。 この度お届けしました商品の引き戸に不調が見られるとの事 ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 弊社では出荷前に調整を行っておりますが、弊社の検品環境と、 お客様宅の設置環境が異なるため稀に置き狂いが生じ、このような 症状がでることがございますが、決して不具合ではございませんので ご安心をいただけましたら幸いでございます。 引き戸の食器棚においては、引き戸戸車の調整にて 開閉がスムーズに改善いたしますので別途ご案内させていただきました調整方法にて お試しいただけましたら幸いでございます。 改善されない場合は、再度ご報告を頂戴できましたら幸いでございます。 必ずご対応をさせていただきます。 今後とも、良い商品をご提供できますよう、努力いたしますので、ご意見 ご要望などございましたら、ご遠慮なく、お気軽にご連絡いただけますと幸いです。 このたびは誠にありがとうございました。 またのご利用を社員一同心よりお待ちしております。
    2021/06/27
    ステキな食器棚
    昨年建売りの新居を購入し、もともと吊り戸棚がついていたので、カップボードをずっと悩んでいました。吊り戸棚までは縦179センチだったので、隠す収納は無理かなぁと諦めていたところ、こちらの商品に出会い、レンジ台もあったので一緒に購入して業者の方に当日連結してもらいました! 可動式の棚が10枚付いていたので足りると思ったのですが、もう少しスペースを細かく分けたいので、追加で買おうかなと思います。吊り戸棚にレンジ台、食器棚と棚ばかりで圧迫感もでてしまうかなと心配していたのですが、ミストガラスがいい感じのぼやけ具合が圧迫感を消してくれてよかったです!
    注文日:2021/06/04
    2021/06/28
    オール5の評価、誠にありがとうございます! 既存の吊り戸棚ともピッタリ収まることができたようで本当に嬉しく思います。 追加可動棚板につきましては、別途販売が可能となっておりますので、ご希望の際はお気軽にお問合せ下さいませ。 今後もよりご満足いただけるよう尽力いたしますので、 またご縁がありますことを祈っております。
    2020/12/13
    大満足♪
    2ヶ月待った甲斐がありました! リフォームに合わせて食器棚を買い替え。 カラーはフロアの木目調に合わせてレディオークを選びました。 すりガラスも中の食器が丸見えにならない、イイ感じのぼかし具合。 この食器棚を置いたことでリビングキッチンがまとまりキリッとしました! 何より配達設置までしてくれるのがイイ!! 家具を設置する時、そのまま床に置くのが気になっていましたが、よく見たら底の部分にクッションのようなものが付いてました。棚板を取り付けながらひたすら感心。 いいお買い物させてもらいました。 何より配達設置までしてくれるのがイイ!!
    注文日:2020/09/25
    2020/07/28
    ぷっち1201さん
    かわいい
    画像通りでとっても可愛いです!レディーオークにしましたが木の感じも好きなやつでした。スモークガラスも思ってたよりスケスケじゃなかったしこれにして良かった。我が家ではこの食器棚んとこだけ高級感でてます笑。レンジ台も揃えたかったけど高いのでやめました。 ただ扉の金具の強度がだいぶ弱く勢いよく閉めたら金具破損してしまい、カチッと閉まらなくなってしまいました。
    注文日:2020/04/20
    2020/06/14
    パンジー2030さん
    安心のお店、使い勝手の良い品!
    白のガラスにしたので注文してからの作製で納期まで約2か月かかりましたが、とてもスタイリッシュなデザインで高さ、幅も我が家にピッタリでした。使い勝手も良さそうです。何より注文先から何度もメールいただき信頼と安心して待つことができました。運送屋さん2人で組立、設置、梱包材の回収と、全てしてくださいました、大切に末長く使います。
    注文日:2020/04/18
    2020/02/26
    megmovi74さん
    商品はよかったけど……
    商品を届けて頂き、使い始めました。 収納力はバッチリで申し分ないです。部屋と色もあい、買ってよかったと思います。 しかし、数点気になることが。 届いた棚板1枚の木目プリント?が剥がれていた。 棚板をセットしようとした時に気づきました。 剥がれていた大きさは小さいけれど、新品で購入したのに、残念な気持ちになりました。 配送業者がダンボールを置いていった。 設置後、お帰りになり、しばらくして外に出たら玄関先に、ガラス戸を入れていたと思われる大きなダンボールがドンっと放置されていた。 恐らくわざとではないかとはおもいますが…。 最後に、仕方がないことですが、納期が大幅にズレたこと。 1月前半、購入前に質問し、1月後半から遅くても2月頭ということですぐに購入手続きしましたが、結果、2月末。遅れる旨ご連絡は頂けましたが、致し方ないと理解はしていますが、食器棚がない生活は大変でしたので、とても残念でした。
    注文日:2020/01/10
    2020/01/22
    買って良かった
    ホワイトすりガラス購入。 引越しに伴い、大きめの引き戸の食器棚を探していました。 インテリアショップ等も何度も足を運びましたがポイントや配送を考えて思い切ってネット購入しました。 配送にも時間がかかり、思っていたより、かなり大きかったですが、この度引越して買って良かったと思えるインテリアの一つです。 ショップさんに何度か無理を言ってしまいましたが、その都度丁寧な返信をいただきました! 安心して待ってられました。配送の方もとても親切でした。 なにより沢山入るので料理のあとの食器出しがとっても、やりやすい!
    注文日:2019/10/17
    2020/01/23
    この度は数あるショップの中から当店にてご依頼いただき 誠にありがとうございました。 実物を見ることなくご購入を頂くネット通販だからこそ、小さなご不安でも払拭し、お楽しみに納品をお待ち頂けるよう日々のご対応に励んでおります。 この度は納品まで少々お待たせをしてしまいましたが、商品につきまして大変ご満足をいただける一品となりましたようで本当に嬉しく思います。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 このたびは誠にありがとうございました。 またのご利用を社員一同心よりお待ちしております。
    2015/02/27
    tokutoku96さん
    思ってたような感じです。
    家電が隠れて高さの低い家具を探していたのでキッチンがスッキリとしとても満足しています。 オプションで数点追加しましたが引き戸を開けるとき片方だけひっかかりがあり開けにくい、引き出しをソフトクローズレール仕様にしましたが、これがソフトクローズ?と思う様な感じです。システムキッチンと比べてですが。 価格を考えれば満足しています。
    注文日:2014/12/24
    2021/06/27
    chicchi8255さん
    オーダーなので到着に多少時間はかかりましたが、とても良いの品が届き満足です。 食器棚でしたが、我が家は、たくさんの絵本を収納しました。 奥行があるのと調整可の棚板なので色々な大きさの絵本もスッキリ収納出来ました。 完成品なのでセッティング後すぐに収納開始できて楽ちんです。 かなりしっかりした作りです。 ひとつだけ、片方の扉がすぐ開いてしまうので困ってます。 解決方法があるのか・・・
    注文日:2021/04/25
    2021/06/28
    この度は、弊社で人気のこちらの商品をお買い求め頂き誠にありがとうございました。 食器棚としてではなく、書庫としてご利用を頂いているとのこと、様々な用途でのご利用がいただけておりますこと嬉しく思います。 ※棚板の耐荷重を超えての収納をされると棚板たわみの要因にもなりますので、その点のみお気をつけてご使用を頂けましたら幸いです。 また、扉が開いてしまう件につきましては、先程お電話にてもご案内をさせて頂きましたように戸車のご調整を行って頂くことに加え、当店よりご交換用レール部品を郵送お手配をさせて頂きます。 末永くご愛用頂きたく思っておりますのでまた何かご心配なこと等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    2020/12/31
    piroko519さん
    コスパ高いです‼
    色々と家具を見て周りましたが、中々お値段、デザインが合う物がなく諦めていた所でした。ネットで家具を買うのは失敗するのではと、半信半疑でしたがメチャクチャタイプの商品でした。 年内は諦めていたのですが、連絡があり年末の忙しい時に配送され無事届きました。 2020年、良い買い物をしました。
    注文日:2020/11/10
    2020/03/29
    ちいたんたん2253さん
    全てよし
    レンジ台と一緒に購入しました 収納バッチリです。 とてもよい買い物が出来ました ありがとうございました(^ー^)
    注文日:2020/03/04
    2020/02/13
    ITOKON8347さん
    想像通りのデザインで大満足です!
    購入まで何度か問い合わせをしましたが、毎回迅速なスムーズな対応をいただきました! 商品も写真のイメージ通りで、家族みんなで大満足です! 一つ手こずってしまったことは、説明書はありましたが可動板の付け方の説明が無かったので部品2種類をどのようにつけるのかわからなかった点です。時間はかかりましたが、付けることはできたので問題はないのですが… また新たな家具も検討したいと思います!
    注文日:2020/01/07
    2020/02/21
    この度は数あるショップの中から当店にてご依頼いただき 誠にありがとうございました。 お客様宅の天井高に合わせ一から製作をさせていただきます耐震上置のご依頼も頂いておりましたので、製作前の事前お打合せを入念に行わせて頂きました。 都度、ご対応をいただきました事、感謝いたします。 商品につきましては、ご家族様にもお喜び頂ける一品となりましたようで 弊社スタッフ一同・職人一同本当に嬉しい限りで御座います。 設置用ダボのお取付け方法が分かりづらかったという点につきましては、 是非とも改善に努めさせて頂きたいと思います。 大変貴重なご意見誠にありがとうございました。 今後もよりご満足いただけるよう尽力いたしますので、 またご縁がありますことを祈っております。 この度は誠にありがとうございました。
    2019/10/29
    すみちゃん1999さん
    気に入って使ってます。たくさん入るし扉の開閉もスムーズだし購入して良かったと思います。☆4つにしたのはもう少し棚板が最初から付いててくれたら良かったのになぁと思ったので4つにさせて貰いましたがとても満足しています。
    注文日:2019/04/22
    2019/10/30
    この度は当店の御利用誠にありがとうございました。 商品に関しましてご満足いただけておりますようで、弊社スタッフ一同大変嬉しく思っております。 棚板の件につきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。 今後の商品開発の課題とさせて頂きます。 お届け致しました家具を末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 この度は誠に有り難う御座いました。
    2019/01/12
    よっちゃん57658459さん
    サイズ、容量も期待通り!
    台所が狭くて、とにかく大容量の食器棚を探していました。今回数ヵ月悩んだ末に、サイズ的にもぴったりなこの食器棚を購入しました。流しを振り向いたところに食器棚を配置しましたが、片方に食器を、片方に食料品とたまに使う食器を収納しとても快適に使っています。棚板も厚みがあり安心感あります。思いきって購入して良かったです!
    注文日:2018/09/10
    2018/05/07
    愛ちゃんずママさん
    待ちに待っていた食器棚! 空けていた空間にピッタリ収まり、配送の方も丁寧で、それまでのお店側とのやりとりもとても丁寧でいい買い物をしたなぁと思っています! 鏡にしたのは子どもたちのダンス練習のときに大きい姿見がほしかったので、食器棚もほしいし、姿見もほしいし、、、と思っていたところに一石二鳥な食器棚を発見して即決! 本当にありがとうございました!
    注文日:2018/03/04
    2022/03/25
    桜9098さん
    お洒落でかっこいい!
    ストーンブラック×スモークガラスを購入。 すごくかっこいいです! たくさん入るし、思ったより威圧感がありません。 引き戸も、スペースを気にしなくて良いので気に入っています。 2人暮しなので下の段は書籍を置きました。
    注文日:2022/01/15
    2022/03/07
    かぁこ1089さん
    引っ越しのため新居に同じデザインのレンジ台と一緒に購入させていただきました。 イメージ通りとても素敵でした。 ショップの方の電話での対応もとても親戚丁寧でした。ありがとうございました。 梱包設置も丁寧にしていただきました。 全てにおいて満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2022/01/09
    2022/03/11
    ショップレビューに引き続き高評価誠にありがとうございます。 商品、お客様対応に関しましてもご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。 頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからもお客様に喜んでいただける店舗を目指して頑張らせていただきます。 またご縁がございましたら何卒よろしくお願いいたします。
    2021/11/23
    寝具マニア0353さん
    古くなった食器棚を替えようとした時に予算があまりなく、家電置き場が無い物を探していた時に手頃で種類も多く棚板の自由度も高いので大変良い品物だと思います!購入して本当に良かった。
    注文日:2021/10/22
    2021/12/21
    この度は、数あるネット通販の中より当店にて食器棚【ポエム】のご依頼をいただき誠にありがとうございました。 商品の仕様に関しまして御満足いただけたとのことで、職人スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後も頂戴いたしましたお言葉を励みに、お客様にお喜び頂ける店舗を目指して頑張らせていただきます。 この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
    2021/10/13
    唖太郎さん
    いい買い物しました
    食器等を入れるスペースが欲しくて、かつ取り出しが便利な引き戸タイプを探していたら、ピッタリなサイズのものを発見。購入にいたりました。ガラスのタイプも選べるので非常に良いと思います。買って良かったです。
    注文日:2021/09/05
    2021/10/14
    この度は、数あるネット通販の中より当店の大人気食器棚ポエムをご購入頂きまして本当にありがとうございました。 商品の仕様・デザインに関しまして、ご満足いただけたとの事で大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。 頂戴いたしましたお言葉を励みにこれからも頑張ってまいります。 お客様の毎日にさらに素敵な笑顔があふれるよう今後も魅力ある商品作りに尽力してまいります。引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/06/06
    高級感あっておしゃれで、沢山収納できて、ほんと最高です。買ってよかったです。
    注文日:2021/05/06
    2021/06/08
    この度は、数あるネット通販の中より当店のご利用をいただき誠にありがとうございました。 当店にて大人気のこちらの商品を目に留めてくださいましたこと、 また自慢の「商品の雰囲気」から「収納力」につきましてもお喜びのお声を頂戴し、心から嬉しく感謝申し上げます。 お客様の毎日にさらに素敵な笑顔があふれるよう今後も魅力ある商品作りに尽力してまいります。引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/05/02
    こはやるんさん
    商品ページに記載されていた納品日より早く届けていただいて、有り難かったです。 食器もたくさん収納できました。 迷って迷って、悩んで悩んで、買って良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2021/03/21
    2021/05/06
    この度は当店の商品をお買い求めくださいまして誠にありがとうございます。 スタッフからの人気のこちらの商品を目に留めてくださいましたことを 心から嬉しく感謝申し上げます。 今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/04/04
    222クロミ222さん
    商品がくるまで時間はかかりましたが、おしゃれで使いやすく、かなり気に入っています。
    注文日:2020/12/13
    2021/04/07
    この度は、数あるネット通販の中よりご利用いただき誠にありがとうございました。 大変人気商品の為、お届けまでお待たせをしてしまいましたが、 お喜び頂ける商品でありましたこと、職人一同、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/02/16
    oto10さん
    使用していた食器棚より若干小さかったが、収納力は以前の棚よりあり、棚も一枚一枚厚く頑丈。 設置の問題でしょうか?少し引き戸の音が開閉時気になる。
    注文日:2020/10/05
    2020/12/12
    jyumosariaさん
    見てるだけで幸せな気分になります
    3ヶ月待った甲斐があります!リビングの雰囲気がガラッとかわりました!ありがとうございます! 大切に使わせていただきます‼★
    注文日:2020/10/01
    2020/11/12
    かっこいい!
    幅60の棚とセットで購入しました。 上置きは買いませんでしたが、自分の好きな箱を置いたりしてお気に入りの食器棚になりました! 使いやすくて気に入っています!
    注文日:2020/06/06