2024/01/17
    ぺんぺん2826さん
    在庫:在庫 | カラー:ブルックリン(扉枠ブラック)
    大変満足しています
    1月2日に注文で1月15日に到着しました。 1っか月くらいかかるのかと思っていたらすごく早く到着いたしました。 傷や破損等もなく大変きれいです。 到着後引戸の方は自分で上下分割して(ビス4本で連結してるだけ)家の中へ入れました。 組立も簡単、扉も調整してスムーズに開閉できます。 ブルックリンでスモークガラス、高級感が一段と増して大満足。 レンジ台にレンジが入るか不安でしたが、ぴったり入って一安心。 あとは棚板が少し弱そうなので、重さで湾曲してこないか心配ですが、これはなんか補強をしようかと思っています。 今回は大変いい買い物をさせていただきました、ありがとうございます。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/25
    当店の商品をお買い求めくださいまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけますご対応ができましたこと、本当に安心いたしました。 棚板につきまして、ご不安があられますとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。 耐荷重を目安に、重量が一部にかたよらないようお使いいただけましたら幸いでございます。 商品品質およびお客様対応は、今後も常に向上に努めて参ります。 今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます♪
    2023/07/10
    ヒサヨシ6612さん
    良い買い物しました。
    昔に買ったカップボードを引越しの際に廃棄して 暫く箱に入れていた食器を、出したいと家内から 言われ、あちこち見に行ってデザイン等は決めかけ た所に、コチラで発見、値段もお安く買えるので 決めました。収まりも、隣の家具との調和も満足。 配送業者さんも、色々アドバイス頂きました。 また機会が有れば、お願いしたいと思います。
    注文日:2023/06/06
    2023/07/27
    この度は当店の家具をお選びいただきまして本当にありがとうございます。 当店オリジナルの食器棚をお気に召していただけましたようで 大変嬉しく存じます こちらの商品はシリーズでレンジ台等連結可能な商品もございますので 追加収納がご入用になりましたら、ぜひご参考いただけましたら幸いでございます。 どうぞ末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
    2024/04/14
    もんもこ2さん
    在庫:在庫 | カラー:ウォールナット(扉枠ブラック)
    30年振りに食器棚を買い換えました。何軒か家具屋さんを巡りましたが、今迄使っていたサイズに出会えませんでしたが漸く、ネットで見つけてしかもオシャレなデザインで使いやすくて大満足です。
    注文日:2024/03/10
    2019/11/25
    ボンボン110さん
    使い勝手も良くなりとても気に入って使っています(^^)ですが、一つだけ残念な点が今になって分かり…1番上の天板。そろそろホコリがたまってきたかなぁと拭こうとしたら、濡れてはダメな素材?で乾拭きも引っかかるし…ホコリが取れない(涙)下の段の棚のように同じ加工がしてあるもんだとばかり思ってました。 なにか対策はあるのでしょうか… 上置きを置く前提なのでしょうか。それとも上置きの天板も同じ素材なのか… どういった対策をしようかと悩み中です^^; 追記 すぐ対応して頂き天板を追加発注ができ、本体を送り返しての加工は送料が高いので、天板を送って頂きました!! レビュー投稿にすぐ対応して頂き、感激しました!!大変お世話になりました。 お陰様で、掃除がしやすくなりました☆ありがとうございました!!
    注文日:2019/09/25
    2019/11/26
    この度は数あるショップの中から当店にてご依頼いただき 誠にありがとうございました。 お届けいたしました商品につきましてお気に召していただけましたこと スタッフ一同大変嬉しく思っております。 食器棚天面部の件につきまして、大変貴重なご意見誠にありがとう御座います。 170cm以上の高さの食器棚天面、ならびに上置天面に関しましては、通常使用時目につかない箇所である事も踏まえ天面部の化粧加工を行っておりません。 天面部の化粧加工をご希望のお客様には、有料オプションとなりますが、追加加工を行わせて頂いております。 お手入れにつきましては、ハンディクリーナー等で吸い取るか、ハンディモップ等の拭き取りでお試し頂ければと思います。 末永くご使用頂くためにも、お手入れの観念も含め今後の商品開発の参考にさせて頂きます。この度は大変貴重なご感想、本当にありがとうございました。 今後とも、良い商品をご提供できますよう、努力いたしますので、ご意見 ご要望などございましたら、ご遠慮なく、お気軽にご連絡いただけますと幸いです。 このたびは誠にありがとうございました。 またのご利用を社員一同心よりお待ちしております。
    2015/02/27
    tokutoku96さん
    思ってたような感じです。
    家電が隠れて高さの低い家具を探していたのでキッチンがスッキリとしとても満足しています。 オプションで数点追加しましたが引き戸を開けるとき片方だけひっかかりがあり開けにくい、引き出しをソフトクローズレール仕様にしましたが、これがソフトクローズ?と思う様な感じです。システムキッチンと比べてですが。 価格を考えれば満足しています。
    注文日:2014/12/24
    2021/11/23
    寝具マニア0353さん
    古くなった食器棚を替えようとした時に予算があまりなく、家電置き場が無い物を探していた時に手頃で種類も多く棚板の自由度も高いので大変良い品物だと思います!購入して本当に良かった。
    注文日:2021/10/22
    2021/12/21
    この度は、数あるネット通販の中より当店にて食器棚【ポエム】のご依頼をいただき誠にありがとうございました。 商品の仕様に関しまして御満足いただけたとのことで、職人スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後も頂戴いたしましたお言葉を励みに、お客様にお喜び頂ける店舗を目指して頑張らせていただきます。 この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
    2021/10/13
    唖太郎さん
    いい買い物しました
    食器等を入れるスペースが欲しくて、かつ取り出しが便利な引き戸タイプを探していたら、ピッタリなサイズのものを発見。購入にいたりました。ガラスのタイプも選べるので非常に良いと思います。買って良かったです。
    注文日:2021/09/05
    2021/10/14
    この度は、数あるネット通販の中より当店の大人気食器棚ポエムをご購入頂きまして本当にありがとうございました。 商品の仕様・デザインに関しまして、ご満足いただけたとの事で大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。 頂戴いたしましたお言葉を励みにこれからも頑張ってまいります。 お客様の毎日にさらに素敵な笑顔があふれるよう今後も魅力ある商品作りに尽力してまいります。引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/02/16
    oto10さん
    使用していた食器棚より若干小さかったが、収納力は以前の棚よりあり、棚も一枚一枚厚く頑丈。 設置の問題でしょうか?少し引き戸の音が開閉時気になる。
    注文日:2020/10/05
    2019/11/09
    パンチ2587さん
    凄く良かったです、部屋の雰囲気にも合っていて!引戸がオシャレ!
    注文日:2019/07/25
    2019/11/09
    この度は当店でのご購入誠にありがとう御座いました。 お届けしました家具がお客様宅のお部屋の雰囲気を壊すことなく、マッチしておりますようで大変嬉しく思います。 開閉の際、場所をとらない人気の引き戸商品となりますので キッチンスペースを有効に御活用頂けることと思います。 今後もご満足いただけるよう品質改善・サービス向上に努めてまいりますので、 またご縁がありますと幸いでございます。 この度は誠にありがとうございました。
    2019/02/05
    オオヒコウさん
    いい買い物をしました。
    届くまで時間がかかったけど良い買い物をしました。 満足です。
    注文日:2018/12/05
    2018/05/29
    マツケン4627さん
    ありがとうございます
    やっと届きました。 オプションで鏡にしていただき、時間がかかりましたが満足したものが届きました‼
    注文日:2018/04/15
    2017/07/28
    xenobiaさん
    世界に一つダケの特注家具!!!!!!
    オプションとしてあったスライド・テーブルを上下左右に合計4箇所(笑) 設置して貰い、左下に深型引き出し1台、右下に浅型引き出しを2台設置して貰うという、考えられる最大の追加造作制作依頼、更にこれもオプションだった前面扉のミラー引き戸をチョイスした結果 価格はデフォールトのモノの2倍に達してしまったが、結果として世界に一つダケのカップボードを備え付けるコトが出来た喜びは大きい!!!!!!!!!! 更にココボで実現出来なかった私の世界に一つダケのカップボード造作追加の飽くなき追及は止むコトが無かった(大爆笑)!!!!!! 既に前面は総鏡張りに為っているのだが、キャビネット内部まで総鏡張りにした上で4台のスライド・テーブル上には4mm厚のカラー・セラミックガラス2種類を載せた!!!!!! この内部の鏡張りと特注の切り出しカラー・セラミックガラスに就いては勿論 家具が到着して以後のコチラの全面費用負担だが私の執念が揺らぐコトは無かった(爆笑)!!!!!! ショップの方の対応も終始 メールでの連絡を途切れるコト無く真摯にやって貰えて非常に気持ち良かったです!!!!!!!!!! また何か必要に為れば、またキットこのショップを訪れるでしょう!!!!!!
    注文日:2017/04/05
    2023/10/20
    生クリームとスポンジ派さん
    オークウッドはお勧めしません
    オークウッドを購入 多分一番費用がかかってなさそうなタイプなので別の種類が気になるところ 値段とは合わない気がします。
    注文日:2023/09/10
    2023/11/08
    この度は数あるショップの中からこちらの商品をお目に留めて頂き誠にありがとうございました。 資材単価はどのカラーもほぼ同一ではございますが、大変貴重なご意見をありがとうございます。今後の商品開発の際に活かさせて頂く所存でございます。 この度は誠にありがとうございました。
    2020/02/01
    ゆゆこ9472さん
    少し
    本体の色が、違う。本体とスライドドアの隙間が大きい。やっぱり実物を見て、購入したほうがいいかもしれませんね。
    注文日:2019/12/26
    2020/02/04
    この度は数あるショップの中から当店にてご依頼いただき 誠にありがとうございました。 お届けしました商品のお色味に関しまして、イメージと異なっていたとのこと、 大変貴重なご意見誠にありがとうございます。 商品写真につきましては、極力実物に近いお色味となるよう努力しておりますが、ご利用のモニター環境によりお色味に差異が生じる場合が稀にございます。 ご依頼いただきましたお客様のご期待を裏切ることのないよう、こういった貴重なご意見を無駄にすることなく今後の改善に努めたいと思います。 弊社では、商品の板見本等ご用意できます商品につきましては ご依頼いただけましたらご用意をさせて頂いておりますので またご縁があります際には是非ともご利用頂けましたら幸いです。 また、本体とスライド扉につきましては、隙間のバランスが異なるような場合や扉の動作がスムーズでない場合は扉の裏にございます戸車の調整にて改善致しますので、是非ともお試し頂けましたら幸いでございます。 スタッフ一同、今後も頑張って参りますので、 機会がございましたらまたどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/01/27
    CHU-SEIさん
    引越し先のキッチンにスライドドアの食器棚を探していて とても良さそうでしたし、時間は掛かるようでしたがお安くなっていたので 購入しました。 届いての感想は正直お値段相応で普通な感じです。 別でリビングに近所のホームセンターで完成品を購入したのですが クオリティに差を感じませんでした。 ちょっと残念だったのがスライド下片方のレールが曲がってしまっていて 開け締めにちょっと難がありました。 これはお店に連絡し一部返金の対応をしていただきました。 お値引き前の値段は大塚家具さん辺りと変わりませんが 造りはそちらの方が良かったかなぁ~と思っています。
    注文日:2018/09/04
    2017/12/18
    将軍三九さん
    届いてない
    まだ、発送されたが、配達店から電話ありません。
    注文日:2017/12/03