5 2023-04-30

とても良い食器棚でした。作りもしっかりしており、水平でそのまま置けます。重ねるだけなので、組立に寄るガタつきもなく楽でした。配送業者さんも、向きを考えてくれたり、とても親切で有り難かったです。キッチンが明るく洗練され大満足です。少しスペースが、余ったので同じホワイトで15cm幅の物を追加注文しました。並べて飾るのを今から、楽しみにしています。

2023-05-29
ショップレビューに引き続き大変嬉しい高評価を誠にありがとうございます!!

日本製の完成品食器棚ということで、作りには自信があります!!
届いてすぐ使え、がたつき等のご心配も不要の当店商品をお選び頂けたこと本当にありがとうございました!!

これからももっとお客様に感動を与えられる対応ができるよう頑張ります。
今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます♪

5 2023-07-10

思ってた以上に素敵な食器棚です。
上下別での配送でしたがすんなりと上下固定もできました。
シンプルでスタイリッシュなデザインなのでとても気にりました。
たくさんの収納ができるしこのお値段での食器棚とは思えません。
とてもいいお買い物をさせていただきました。
ほかの商品もいいものがたくさんあるようです。
また利用させていただきたいです。

2023-07-28
この度は、数ある店舗の中より当店商品をお選び頂きました事誠にありがとうございました!!

国産の完成品食器棚で、限界価格での販売を頑張らせて頂いておりますが、
商品品質、デザイン、価格、共にご満足のお声を頂戴し本当に嬉しい限りです!!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

4 2024-01-01

納期:納期 | カラー ※()内は略称:ブルックリン

期待通りの商品でした。
少しだけ匂いが気になりましたが2週間位でなくなりました。
再度別の商品を検討中です。

2024-02-08
この度は数あるネットショップの中よりお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂きました事、大変嬉しく思います。
また何かございましたらご相談いただけますと幸いでございます。
またのご縁、心よりお待ち致しております。この度は誠にありがとうございました。
  • sawachaさん
  • sawachaさん

5 2023-12-10

納期:納期 | カラー ※()内は略称:鏡面ホワイト

リフォームに伴い。
自宅のリフォームに伴いキッチンをリニューアルしたのですが、メーカーの収納は割高で、こちらの商品にしました。
オプションなども充実していて納得できる商品でした。

5 2023-11-29

納期:納期 | カラー ※()内は略称:ストーンホワイト

商品購入に満足
スペースにちょうど良く、色合いがキッチンに凄くあって嬉しいです。お値段にしては凄く感謝です、ありがとうございます。

5 2023-09-02

新居への引越しに併せてアースグレージュ、フル加工セットで購入しました。組立も難しくなく、収納も多く素敵なキッチンになり大満足です。

2023-09-04
この度はご新居へのお引越し先へ、弊社のこちらの食器棚をお選び頂き誠にありがとうございました!!

完成品【上台】【下台】でのお届けとなりますが、上下の連結作業も簡単に行って頂ける商品となっております♪無事に連結作業も行って頂けましたようで安心致しました。

お客様のこれからの新生活で活躍してくれることを祈っております。
またご縁がありますこと楽しみにお待ちしております。

5 2023-09-01

到着まで少し日にちはかかりましたが思っていた通りのものが届きました。

2023-09-04
この度は数ある食器棚の中より当店商品をお目に留めて頂き誠にありがとうございました。
大変人気商品の為、ご注文のタイミングによってはお届けまで少々お待たせをしてしまうこともございますが、お楽しみにお待ち頂けました事感謝致します。
また、商品に関しましてもご納得頂けるものでありましたようで本当に嬉しく思います。

今後もお客様満足度の高い商品開発、お客様対応に尽力して参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2023-08-27

綺麗です。
想像していた通りの商品で、組み立ても簡単でした。
壁紙が白系なので、どの色にするか迷いましたが、
黒色を購入して正解でした。

2023-08-29
当店にてご購入の食器棚をお気に召していただけましたようで
本当に嬉しく思います

今後もより一層お客様へお喜びいただけますよう、努めてまいります。

機会がございましたらまたどうぞよろしくお願いいたします。
この度は誠にありがとうございます。

4 2023-07-08

オプションでコセント差込口を増やしました
組立は主人と知人二人で行ってくれアッと言う間に終わり とても満足です

2023-07-13
この度は当店にて大切な家具のご依頼いただきまして誠にありがとうございます。

無事設置ができましたとのこと安心いたしました。

どうぞ末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました

機会がございましたらまたどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-07-03

一人暮らしアパートで使うために購入。2個口で配達されて組立が出来るか不安でしたが、2人で問題なく組み立てることが出来ました。お値段以上の食器棚で大満足です。

2023-07-13
この度は数あるショップの中から当店商品をお選び頂き誠にありがとうございました。
お気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。

上下を重ねてボルト2ヵ所にて固定するタイプとなっており
無事お二人で設置ができましたとのこと安心いたしました。

• karin-dadさん
  • karin-dadさん

4 2023-02-02

冷蔵庫の買い替えに合わせて食器棚を更新しました。手作りということでこの商品を選びました。
引き出しや扉の作りは価格のわりにはよくできていると思います。レビューに角が鋭利で・・・とありましたが致し方ない範囲だと思います。
設置してみて思ったのですが、同時に注文しないと付けれない上の棚はスペースに問題なければ追加したほうがいいと思います。もう無理なのかなぁ。
レンジを置く板に液だれ?接着剤か塗料かはっきりとはわかりませんが、何か付着していて擦ったらきれいになるのかなぁと思いながら布で拭き取ろうとしたら塗装といっしょに取れてしまって、平面に米粒大ぐらいの凹みができてしまいました。
自己責任・・・?
と思いながら何か引っかかるので、星は一つ少なくしました。
いい製品だと思います。

2023-02-18
この度は、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございました。

上置に関しましては、同時ご購入に限りでの価格にて販売をさせていただいておりますが、もちろん後日追加ご注文を承ることも可能でございます。
価格が異なってまいりますので別途ご案内のメールをお送りさせて頂きます。

末永くご愛用を頂けましたら幸いです。

5 2022-05-21

快適に使えています
ホワイトを購入。表面の仕上げ加工が光沢があって美しく、開閉部周囲の手がかりとなる箇所にはアルミが使われており高級感があります。国産の完成品で設置込みとしてはかなり値打ちなのではないでしょうか。底面にはゴムが貼られており、フローリングなど床面保護への配慮が感じられます。家電品の収まりもよく、収納力も普通に生活する分には不足は感じません。ただ、使い勝手向上のためコンセント追加は必須です。有料オプションはフルで追加し、1万1千円ほどかかりましたが、実用性を向上させる装備です。ストレスなく毎日使用するためにお勧めします。使用開始から1年半になりますが、不具合などなく快適に使えてます。満足です。

2022-05-27
この度は数あるネットショップの中、当店の家具をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。

お気に召していただけましたこと本当に嬉しく思います。

大変ご参考になる内容をいただき誠ににありがとうございます。

より一層お客様にお喜びいただけます商品のご提案ができますよう
努めてまいります。

• JUNZOOさん
  • JUNZOOさん

5 2022-05-16

息子たちの引っ越し祝いで、フルオプションにて購入。
仕上がり、サイズ、使い勝手、どれも満足です。

2022-05-20
この度は息子様のお祝いにて当店の家具をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います

今後ともお客様にお喜び頂けますように努めてまいります。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-11-17

家電を置きたくて購入しました。
とてもスッキリして使いやすいです。

2022-11-17
この度は、ご満足頂ける商品のお届けができましたようで大変嬉しく思います。

どうぞ末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

また何か家具をお探しの際は当店商品にてご検討を頂けましたら嬉しい限りでございます。
この度は本当にありがとうございました。
  • DKB123456さん
  • DKB123456さん

5 2022-10-22

配送日程見込みの確認等どうすれば良いのですか?現在、直起き食器、レンジ状態続く
現物が、早く見たい期待しております。
➰来ました!なかなか良い商品でした。
ニトリでは、この価格では買えません❗

2022-10-26
この度は、数あるネット通販の中より当店のご利用いただき誠にありがとうございます。
先日ご案内させて頂きましたご希望日にてお手配を進めさせて頂いております。

商品到着までお楽しみにお待ち頂けましたら幸いです。
ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。