5 2023-09-03

注文から約3ヵ月で納品されました。
自宅のキッチン空間に合わせてサイズをオーダーできるので購入を決めました。
キッチンが2階にあるため事前に階段の写真を送って搬入経路の確認をして頂いたため問題なく搬入できました。1点不安があったのは、購入する際の確認事項に無かったと思いますが、上置きを設置する際に天井の照明の位置によっては照明を取り外す等の対処が必要であったことですが、問題無く設置できました。
使い心地としてはW:180cmなので収納は十分あります。また、扉がクリアーなので中のものが一目瞭然で分かるので使い易いです。尚、一番上の棚は奥に物をいれてしまうと見えなくなってしまうので、食器は手前に置いた方が良いです。
【購入品】
レンジボード 2枚戸タイプ サイズと色が選べる セミオーダー ビアンコ
幅:180cm 高さ:202cm 奥行:50cm カラー:一風 上置:有(一風)
扉:クリアー 扉枠:シルバー
浅引き出し(右側)×2 深引き出し(右側)×1
(参考)設置に要した時間:約50分(2名)

2023-09-04
この度は数ある商品の中から、弊社人気のこちらのセミオーダー食器棚をお選び頂き誠にありがとうございました!!

なかなかジャストフィットする既成サイズでお探しするのが難しい食器棚でございますが、こちらはお客様のご要望に少しでも近づけることのできるセミオーダーが可能ということで大変人気を頂戴しております。

今回、事前に搬入経路もご確認を頂けていたことから無事搬入が行えましたようで本当に良かったです。

照明の件も確認メール内には記載をさせて頂いておりましたが、分かりづらい点があったようで大変失礼致しました。今回は問題なく設置が行えたとお伺いし安心致しました。

この度のご縁に感謝♪♪
末永くご愛用を頂けましたら幸いです。

4 2023-08-20

なかなか
新築のキッチンへ。ストーンブラックにスモークのガラス戸と上置きをお願いしました。
キッチンはクリナップですが、気に入った食器棚がなかったので、こちらでぴったりなサイズでオーダーしました。色や雰囲気は部屋にマッチしていて、上棚もピッタリ入りました。見た目と収納量は満足です。
引戸ガラスで手を何度か挟みました。ここもソフトクローズ機能か何か対策があると嬉しいです。
思っていたより、ボードが安っぽく感じました。カラーボックスのような感じです。軽さを重視しているからでしょうか?
実物を見たり触ったりできないので、サンプルをしっかり取り寄せて検討できるのもよかったです。
大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。

2023-08-24
この度は当店のセミオーダービアンコをご依頼いただきまして
誠にありがとうございます。

お気に召していただけましたようで本当に嬉しく思います。

引き戸につきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後、更に一層お喜びいただけますよう、商品の仕様含め、グレードアップができますようご参考とさせていただきたいと思います。

どうぞ末永くご愛用いただけましたら幸いでございます

5 2023-01-22

とってもオススメです!
225センチの高さのキッチンに
高さ190センチ
幅90✕2センチ 2枚扉
奥行き55センチ
吊り戸棚33センチ
のオーダーメイドでカップボードを作っていただきました。
収納が少ないので、容量たくさん入るものが欲しくて、色々なところを探しましたが、とっても気に入るものに巡り会えました。色も扉も選べるのでとても良かったです!

2023-01-26
この度は弊社へ食器棚のオーダーを頂き誠にありがとうございました!!

お客様宅の設置箇所スペースに合わせ、オーダーが可能なこちらを商品をお選び頂けたこと、また、商品にもご満足を頂けたこと、製造に携わった職人一同も大変嬉しく思います。

お客様の毎日にさらに素敵な笑顔があふれるよう
今後も魅力ある商品作りに尽力してまいります。
引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2022-09-20

左扉の音が気になるのと、レールが汚れ?みたいに跡がつくのがきになります。
後配送後確認したつもりでしたが、引き出しに変なシミみたいな跡が消えないとこ以外は見た目はいいと思います。

2022-09-21
この度は当店のセミオーダービアンコのご依頼誠にありがとうございます。
お届けいたしました食器棚にお気になられる点があられますとのこと誠に申し訳ございません。

詳しく状況をご確認させていただきまして、ご案内させていただきます。

お手数お掛けいたしますが何卒よろしくお願いいたします。

5 2017-02-27

毎日うっとり
うちは建売購入したので、家具はこだわりたく、
食器棚もスッキリ見える!かつオシャレ!かつ実用性抜群!なものを
探していてこちらに辿り着きました(^.^)
ホワイトのガラスを選んだのでどんな透け感なのか
大きな買い物なので、見ずに買うのは心配でしたが、
電話で相談に乗ってもらえたりして親切に対応もして頂けました。
また完成後も写真で見ることが出来て安心できました(^^)
毎日見て、これにして良かった(^^)とうっとりしているので
本当にここで購入して良かったなぁと思います。
オプションも選べたりと本当に素敵です。
また大型レンジが入るのもすごく嬉しいです。
モイス加工してあって気軽にお菓子を焼いて楽しんでいます。
来客時にもみんなにこの食器棚
レンジや炊飯器に埃もかぶらなさそうだしいいねぇと
言われます(^^)
ということでかなり満足しています(^.^)
本当にオススメできちゃいます!

4 2017-01-28

とても収納力があり、大満足ですが、扉の開閉が少し重く感じます。
見た目もオシャレで、新築する家にも合うと思います。

5 2015-09-12

とても良い対応をして頂けました。
ここでお願いして本当良かったです。

• yyoshida6さん
  • yyoshida6さん

5 2015-07-20

きれいな食器棚です
引き戸で全体を隠せるので見た目非常にきれいです。棚の取り外しも簡単で変更しやすいです。棚もいっぱいついていました。

4 2015-06-05

しっかりとした対応でした。
商品も、しっかりしていましたし、納期もきちんと守っていただけました。

5 2020-11-09

大きな食器棚
3ヶ月半待って届きました^ - ^思ってたより大きな立派な棚でした(^^)届くまでの期間セールになったり値段が下がったりで複雑な気持ちになりましたがお品物は丁寧に作られてる商品です^ ^現時点でも20%オフになってるようなのでお得にはなってるかと思います!家具の中でも一番お金をかけてしまいましたが納得いく品物ではあったと思います。ありがとうございました。

5 2019-02-06

良い商品でした
商品に傷は一切なくとても良い状態で届きました。商品自体もとても良かったです。
配送業者の対応は大変良かったのですが、引き戸を反対に設置していったことだけが残念でした。

• umedayさん
  • umedayさん

5 2017-11-19

★お気に入りの家具の一つ
食器棚購入から1年が経ちました。丈夫だしスライドドアも順調で不具合なしです。家に来た友達も備え付け?っていうほど、幅も高さも微調整できて枠にピトッと入ってます。そこらへんの家具店で買うより安く、カスタマイズもできて、カッコいい。友達にも勧めています。次はワードロープが欲しくて物色中です

3 2022-05-07

横180/奥行50/高さ190
スモークガラスの黒の扉を頼みましたが、サイトに乗っているのと違って透け透け。
両扉を重ねたら透け透けにはならず、サイト通り。
でも普段閉めているのが通常やから、それを掲載するべきでは??
配送業者も頼りなかった。コンセントを差さずに組み立てて終わりました〜って、、、
どおやって使うねん!てなりますよね、、、
また、設置完了写真をメールすれば、1000円のクオカード送りますってゆうて1ヶ月たつけど送ってけえへん。
4/19にメールしたんやけど、、、
放置するならそんなキャンペーンせえへんほうがいいんちやん??

2022-05-09
この度は数あるショップの中から当店にてご依頼いただき
ましたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません

ガラス扉の見え方につきましては、光の加減等含め、画像では伝わりずらくご期待に沿う商品でございませんでしたこと、申し訳ございません。

パンフレットご請求いただく際にガラスサンプルのご送付等にて御案内をいたしておりますが制作前によりわかりやすくお伝えできますよう、改善に努めてまいります。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

クオカードにつきましては、郵送にてお手配させていただいておりますが
届いておりませんとのこと、至急追跡可能な郵送にて再度お手配させていただきます。

よりお客様にご安心してお選びいただけますよう委託配送業者含め、協議いたしまして日々、改善向上に努めてまいります

2 2021-10-07

理想のキッチンにしたくて結果がっかり
半年以上凄く悩み購入しました。
商品は凄くいい商品です。電話対応もよかったです。配送の方もよかったですが、事前に階段からは入らないと伝えても配達の日食器などを全部出して家具を移動したりしたのに当時来て階段では無理なので後日人数増やしてきますとまた何週間後に人数増やしてきました。その間食器などをまた戻す手間、何週間もごちゃごちゃな状態、小さい子を預けるなどこちらの事情があるにしてもかなり大変でした。更に、こんな状態で生活しなくてはいけなくなりました。そして、一回来たのに荷物を持って帰るとゆう効率が悪すぎる対応は最悪です。1日イライラしました。商品はよかったのに…凄く嫌な気分な何週間を過ごしました。ネットだからと割り切ればそれまでですが一回来てみて人数増やすにしてもその日だと思っていたので最初に見に来た1日はかなり無駄な日になりました。そして、安く購入しましたがつり搬送なので結局割高になりました。凄い楽しみにしてただけに最後でガッカリしてしまった。
一回きりの買い物やっぱりこうゆうものは店舗などに限るな。

2021-10-07
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。

お楽しみにお待ちいただいていたにも関わらず、配送に関しましてご不快なお思いをさせてしまうこととなりました事、心よりお詫び申し上げます。

吊り上げ搬入(手吊り上げ・ユニック)に関しましては、
初回ご訪問時、現地スタッフにてご対応可否の判断がなされます為、どうしても初回は通常搬入でのお手配をさせて頂くこととなっており、ご希望に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後配送業者ともきちんと協議をさせていただきまして、少しでもお客様のご負担を減らすことができるよう、ご不便をおかけすることがないよう、改善に努めさせていただきます。この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

食器棚に関しましては職人一同丁寧に心を込めて制作させていただいております。
ご使用いただく中で何か気になる点や、動作不備等を感じられました際は、お気軽にお問い合わせくださいませ。