• iamaccoさん
  • iamaccoさん

5 2023-07-08

幅60 色:ブルックリン 上置オプション
幅、高さ、奥行き、どれもぴったりでとても満足しています!
大型レンジなのでなかなか入るものがなく、相談したら親切に答えてくださいました。図面も送って頂けたので安心して注文できました。
作りもとてもしっかりしています。

2023-07-13
この度は当店にて大切な家具のご依頼いただきまして誠にありがとうございます。

ネットにて実物をみることがないままセミオーダーでの制作となりますので
少しでもお客様のご不安を払拭できますよう、ご案内させていただいております。

ご満足いただけます仕上がりとなりましたようで本当に安心いたしました。

職人含め、今後もより一層お客様にお喜びいただけます家具の制作ができますよう
精進してまいります。

どうぞ末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました
  • tasuitaさん
  • tasuitaさん

5 2013-10-08

使いやすい
オーブンレンジを買い替えたのに伴い、レンジ台も買い替えの対象に・・
コンパクトに家電がまとまるのがいいですね〜
白色が・・・汚れそうで嫌だったんですが、背の高い家具なのに設置してみるとあんまり圧迫感がなかったので白もありかな〜と思いました。でも色が選べるともう一つうれしかったです。モイス加工も魅力ですが、オーブンを引き出して使えるのがとってもいいです!オーブン使用中は高温になるので少しでも熱を逃がしたいところ!それを実現できました!重いオーブンレンジを引き出して使用してもグラつくことなく、とっても安定感があります。
ちゃんと確認すれば良かったのですが、奥のコンセントの位置が写真では右側に付いていたのに現物は左側に付いていました。我が家では右側に欲しかったです。

• pabomiさん
  • pabomiさん

5 2021-09-09

とても満足してます。
以前は150cmの食器類がありレンジ台がない為物が溢れて狭いキッチンになってました。セットで購入させてもらい、とてもスッキリしてキッチンに立つ時間が増えたように感じます。決めて良かったです。ありがとうございました😊大切に長く使わせていただきます。

2021-09-10
この度は当店自慢のセミオーダー食器棚ビアンコをご購入いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご希望に添える食器棚をお届けできましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。職人も一つ一つ心を込めて制作させていただいております。

商品使用に関しご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

どうぞ末永くご愛用頂けましたら幸いです。
またのご利用を職人・スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • eieimimiさん
  • eieimimiさん

5 2014-11-15

新築用に購入
新築用に購入しました。出来上がるまで約2ヶ月かかりましたがそれでもよいくらいに商品は素晴らしいものでした。大型のレンジだったのでレンジに合わせて奥行きサイズを選びキッチンに合わせて幅を選び、キッチンにぴったり綺麗におさまりました。使ってみての使いごごちもいいです。食器がたくさん入り可動式の棚も便利です。表面を鏡面にしたので見た目も綺麗で汚れもつきにくく拭けるのがいいです。棚扉をホワイト鏡面にしたので食器など中が見えなくてキッチンがすっきりで気持ちが良いです。値段はだいぶ高くなりましたが、キッチンは毎日使う場所だし食器棚も長く使うものなので見た目と使いごごちとキッチンにあったサイズで買ってよかったです。新築の方には特におすすめします。

3 2013-10-05

板サンプルと違う・・・
待ちに待ったレンジ台が届いて少しがっかりしました。扉の蝶番は一か所錆があり表面が凹ぼこしてるし、「小口まで綺麗な化粧仕上げ」と謳っていたので期待してたのに、普通に角張っているし、全体的に質感がサンプルの板の感じとも違っていて、値段の割には○トリや量販店などで売っている39800円位の安っぽい感じがしました。。70センチ幅で収納の段数も多い物を探していたので機能的には満足しています。スライド棚が二段あるので良いと思っていましたが、実際レンジを置いて使ってみると蓋を開くたびに棚もスライドするので使いづらく、百均のストッパーを貼って固定しました。オプションでもスライド棚を固定できる物が付けられると良かったです。とりあえず、見た目は期待と違いましたが、サイズと棚の配置が気に入っているので大事に使いたいと思います。