• 81111118さん
  • 81111118さん

5 2012-10-30

高い買い物でしたので、商品が届くまでドキドキしていましたが、実物の方が良いです。とても気に入りました。引出部分の開け閉めも静かで気に入っています。木の素材も気に入っています。
食器棚たくさん検討しましたが、この品質でこのお値段はとてもお手頃だと思います。満足しています。

• gomarierieさん
  • gomarierieさん

5 2012-11-20

買って良かった!
子供も生まれ、どんどんお皿が増えていくなと思っていたところ、新居に引っ越すことになり購入しました。
収入力もあるし、高級感もあり気に入りました。

5 2012-11-05

ありがとうございます。
思っていた以上の商品で感激しました。値段からは想像できない立派さです。

• TODObabaさん
  • TODObabaさん

5 2012-12-27

古い食器棚に入っていた食器が多くて入りきるかと心配しましたが余裕でした。ダークブラウンも落ち着いた感じです。今までは引き戸で結構開けっ放しのだらしなさでしたが、開き戸にして必ず閉めないといけなくなってきちんとできそうです。

5 2012-08-19

収納量抜群です
先日購入したトースター・炊飯器・レンジがすべて設置できるレンジ台を探していました。
こちらのレンジ台は、設置したい家電をすべて入れても余裕があり、また食器を入れるところも収納量抜群です。
実店舗のある家具屋さんにも見に行ったのですが、このサイズのレンジ台はどれも倍以上の値段がするものがほとんどで、とても手がでませんでした。
安いからといってもつくりはしっかりしているし、仕上がりもきれいでとても満足しています。
下の引き出し部分は食材などを入れているのですが、フルオープンの引き出しになっていて、ものが取り出しやすくて使いやすいです。
家具の形も希望に合ったものでいい買い物をしたと思います。

5 2012-05-06

綺麗な色です。
当初は安いものを考えていましたが、大物家具は処分がめんどくさいので、思い切って少々高めの木製家具を選択。
色はナチュラルを選択、届いて設置後の感想は色が綺麗と言うことで、配達にきた人も感心してしました。
前面は天然木で、それなりに高級感があると思います。
モイス加工と切り抜き加工をお願いして、電話でアルミテープで処理とのお話だったので、あまり期待していなかったのですが、実際は薄いアルミ板のような物で加工されていて綺麗に処理していただいてました。
地震対策のためか、引き出しがはじめちょっと硬いです。(ロックがかかってる?)
棚板は商品説明にもありますが、ねじダボで差込式のようにダボが落ちてしまうことも無く、しっかり固定されています。
色が気に入ればお勧めできる商品です。

4 2015-06-24

優しい木のぬくもり
半額で購入できたのでラッキーでした。ナチュラルな感じが好きな人にはおすすめです。
引き出しの開閉はとてもスムーズなのですが、扉はバタンと閉まるので、ゆっくり閉まるオプションをつければよかったかな。モイス加工はお願いして正解でした。
扉の上にわりと大きなヘコミがあるのですが、お値段を考えたら仕方ないかな。
トータルではとても満足です。

• senaam0425さん
  • senaam0425さん

5 2017-07-24

大満足
SALEで購入!
身長が147センチで小さい私には高さも高すぎず、ちょうどよかったです。品物もとても綺麗で!商品配達してくれた方もとても良い方でしたし。全てにおいて、大満足でした。

5 2016-08-20

いい手触りの家具
セールの時に購入したので日にちはかかりましたが、その事もきっちり伝えて下さりましたし、待ったかいがあるぐらい木の手触りもよく、対応もすごいよくしてくれました!私からのメールのやりとりもして下さりお忙しいなかありがとうございました!これからも良き商品をみなさんへ(^.^)

5 2013-04-27

今日、届きました。ダークブラウンにしましたが、シンプルながらとても高級感のある仕上がりで、とても満足しています。末長く使っていきたいと思います。
もしサイズが合えば、ですがこの食器棚、買いですよ。オススメです。

4 2013-04-07

いい買い物でした!
ダークブラウンを購入。ほかの家具との色合いも合っていてよかった。ただ、設置後に点検したら、開き戸の下のほうに細いcm位の傷がみつかり・・・。なので、−☆ひとつ。
製品としては、収納力もあり満足です。

4 2013-04-06

楽しみにしております。
置く場所に、ガスのスイッチがあり、高さの低いレンジ台しか置けないかと諦めていましたが、ココボのレンジ台は穴あけしてもらえるので、すぐ購入を決めました。これで、食器も入れられるし、ガラスも選べたので、一日も早くレンジ台が配達されることを心待ちにしております。

5 2013-02-10

よかったです!
結婚引越しで必要でしたので購入。良い商品だと思います。設置まで滞りなく終わりました。ガラス部分はオプション変更して個人的に正解でした。使い勝手もよく長く大事に使いたいと思います!

4 2012-08-29

かわいいです☆彡
届きました☆彡とてもかわいいですよ、木の癒される良い香りがします。ナチュラルな感じで大満足です。

1 2022-06-27

匠?本当に家具職人だろか?
最後の最後まで嫌な気持ちにさせられた。家具の写真で判断してはダメ!
2穴コンセントブレーカー付きの家具になってるけど違います!安い2穴のみのコンセント。
過剰家具写真です。デザインが好きと木目が好きで注文したが いきなり補修箇所とキズある物が納品され返品新たな物がきたが 未完成品。
モイス加工オプションもなし扉磁石強弱。
扉強弱は配送さんがとても良い方で少し調整してもらった。2度目の返品は受けれないと理不尽な結末に。
諦めて2度目の返品受付しませんと言われ 数日してから なんと さらなる不良品箇所見つかる!
ガラスオプションしてたが 光の反射に違和感憶え数人の目の質感確認したら 扉1枚だけガラス面が裏表に取り付けられてるのに気づく。
どこまでも 素人作業内容。
ずっと感じてたモイス加工場所もやっと稼働する場所の天井でないと気づいたようで レンジ上の天井加工に切り替わってるのは良しだけど 匠?なのに家具自体の扱い慣れがない感じ
結果話し合い納得はいかないがこれ以上 生活不便環境と新たな物がくる日時をつくることが不可能で断念。気持ち切り替え遠目からの見た目だけのデザイン気に入りで使用することに。
不都合たびのショップ対応は悪くはなかったかもはなしでは無いが 完成品でなく完璧品を求めるなら 職人意識が低いようだから 今後同じいやな気持ちにならないプロ意識し 検品をしっかりおこない買い手側に届くように。
今の家電はむかしに比べてコンセント配線が短いから それも考慮したコード穴が良いかも。
レンジに関してもコンセントコードが右だと 棚についてる2穴コンセントは要注意。
転倒防止ベルトと金具はついてるが家具側に取り付けは難を要するから 配送業者組み立て設置前に低い段階である程度金具ベルト付けをおすすめ。
医療家具の木工所のため 握力や力が弱い人には 扉が磁石のため ストッパー金具と扉でないので開閉には良いかも。磁石調整を時々しないと磁石金具が緩む可能性はあるかも

2022-06-28
この度は、数あるネット通販の中よりご利用いただき誠にありがとうございました。

お楽しみにお待ち頂いておりましたにも関わらず、度重なるご迷惑をお掛けしてしまい、ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。

以後、こういったことが二度とございませんよう見直し、再発防止に厳しく精進して参る所存でございます。
頂きましたご意見も含め今後の改善に努めさせて頂きます。

末永く快適にご使用頂けるよう、精一杯のお手伝いをさせて頂きたく思っております。
ご不明な点等ございます場合はご遠慮なくご相談下さいませ。