2024/04/15
    納期:納期 | カラー ※()内は略称:鏡面ホワイト
    鏡面ホワイトを購入。 大きめの電子レンジが置けるサイズを探していました。 大きさはバッチリです。 デザインもオシャレで生活感があまり出ないのでよいです。 なんと言っても完成品はいいですね。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/05
    ooomoさん
    納期:納期 | カラー ※()内は略称:アースグレージュ
    オプションを全て付けて正解でした◎ マグネットとても便利です。 可動棚の数がもう少し多いとより嬉しいです!
    注文日:2024/03/01
    2024/04/12
    この度は数あるネットショップの中よりお選びいただきまして誠にありがとうございます。 オプションを付けていただきますことによって、更に使いやすくなってまいります。 お客様にお喜びいただけましたようで大変嬉しく思います。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。
    2024/03/27
    じゅんぱー15さん
    納期:納期 | カラー ※()内は略称:ナチュラルグレージュ
    各棚の大きさも調節できて自由度があります。デザイン性もよく希望通りのものが届きました。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/28
    この度は当店人気のこちらの食器棚をお目に留めて頂き誠にありがとうございました!! ショップレビューに引き続き大変嬉しい高評価を頂戴し大変嬉しく思います。 国産の完成品のため品質にも自信があります♪末永くご愛用を頂けましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/03/23
    納期:納期 | カラー ※()内は略称:アースグレージュ
    日本製ということで安心して購入できました。 商品もしっかりとしていて、 カラーもとても素敵で気に入っています!
    注文日:2024/02/15
    2024/03/28
    オール5の評価ありがとうございます!!! 組立家具とは異なる完成品ならではの品質の良さを感じて頂けましたようで大変嬉しく思います♪ これからももっとお客様に感動を与えられる商品作りに邁進いたします。 この度は誠にありがとうございました。
    納期:納期 | カラー ※()内は略称:アースグレージュ
    新居のために購入しました。 お写真どおりの商品でとてもかわいいグレージュの色味で満足しています。 作りもしっかりしており、使いやすいです。
    注文日:2024/02/01
    2024/03/08
    この度は数あるショップの中から食器棚のご依頼いただき 誠にありがとうございました。 品質と、当店人気のカラーをご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 スタッフ一同、これを励みに今後も頑張って参りますので、 機会がございましたらまたどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/04
    おはよっさん
    納期:納期 | カラー ※()内は略称:鏡面ホワイト
    息子に頼まれて、購入しました。オプションをいくつか付けたので、思っていたより高くなりましたが、価値はあったと思います。大きいので、設置もお願いして良かったです。 重い家電を置きたかったので、しっかりした造りで安定感がありました。
    注文日:2024/01/15
    2024/03/08
    この度は数あるショップの中から当店にてご依頼いただき 誠にありがとうございました。 商品の品質・オプションにつきましてご納得いただける商品でありましたこと、大変嬉しく思っております。 スタッフ一同、これを励みに今後も頑張って参りますので、 機会がございましたらまたどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/03
    納期:納期 | カラー ※()内は略称:アースグレージュ
    とても満足です。
    オーダーからの着荷は期間が掛かりましたが、 待つ価値があるクオリティ高い商品です。 配送も手早く気持ち良い対応をして頂き、 とても満足いく買い物ができました。
    注文日:2024/01/30
    2024/03/08
    この度は当店人気のこちらの食器棚のご購入を頂き誠にありがとうございました。 お届けまでお待たせいたしましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後も、より多くのお客様にご満足いただけるよう、商品とサービスの向上に努めてまいります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/02
    ボデソさん
    納期:納期 | カラー ※()内は略称:白洛
    見た目がカッコよくて気に入っています!! 黒系の家電で揃えている方はぴったりだと思います。 色々とオプションも付けられるので、自分好みにアレンジできるのも嬉しいポイント
    注文日:2024/02/09
    2024/03/08
    この度は当店人NO.1の食器棚【ナポリ】のご購入を頂き誠にありがとうございました。 お客様のお好きなテイストにご対応できるよう、豊富な色を取り揃えております。 オプションにつきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後もお客様にお喜び頂ける商品開発に力を注いでまいります。 この度はご注文誠にありがとうございます。
    2024/02/28
    よい商品です。
    お得なお買い物ができました!しっかりしていて、使いやすいです。
    注文日:2024/01/15
    2024/03/07
    この度は当店人気の食器棚のご購入、本当にありがとうございました!! お値段・品質にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 また何か家具をお探しの際は当店商品にてご検討頂けましたら幸いです。
    2024/02/26
    Maiちゃんさん
    納期:納期 | カラー ※()内は略称:白洛
    とても素敵な食器棚でした。 娘の結婚&新居に合わせて購入しました。完成品はやはり良いですね。収納もばっちり、上の棚も高すぎず女性でも十分出し入れができます。オプションでいろいろと追加できるのも良いです。配送についても設置までお願いしましたが、二人でいらしていただき、ちゃんと床を傷つけないように養生もして丁寧な仕事でした。引っ越しのお手伝いに来た友人がみんな褒めていました。とても良い商品を購入しました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/02
    2024/03/01
    この度は当店人気のこちらの食器棚、新色「白洛」のご購入、誠にありがとうございました!! ご使用用途に合わせ、選べるオプションの追加も頂き、快適なご使用がいただける事かと思います♪ ご友人様にもお褒めのお言葉を頂戴できたとのこと、大変嬉しく思います。 娘様の新生活でお役に立てましたら幸いです♪
    2024/02/24
    ヨンヨンW205さん
    納期:納期 | カラー ※()内は略称:鏡面ホワイト
    購入時のオプションは付けると良い
    しっかりした梱包と設置しやすい分割でした。 設置も一人で可能でした。 購入時に色々なオプションがあります。 付けるのをオススメします。 付けなくても問題ありませんが、付けるともっと快適になります。
    注文日:2024/01/11
    2024/03/01
    この度は当店へ食器棚のご依頼誠にありがとうございました。 無事に納品が完了なされましたようで安心致しました。 快適なご使用の為、耐久性UPのため、おしゃれ度UPの為、 様々な選べるオプションをご用意させて頂いており、 お得なフルオプションセットが大変ご好評を頂いております♪ また何か家具をお探しの際は当店商品にてご検討頂けましたら幸いです。
    2024/02/23
    写真通りでした! すーーごくかわいい!組み立ても簡単でした! 収納も沢山できて、扉の開き具合もスムーズで全てが気に入っています!! 梱包も丁寧で、傷1つありませんでした!
    注文日:2024/01/21
    2024/03/01
    この度は数ある商品の中から当店商品をお目に留めて頂き誠にありがとうございました。 完成品食器棚を【上台】【下台】の2梱包でのお届けをさせて頂いておりますので、 到着したら上下の簡単な連結作業だけでご使用がいただけると大変ご好評をいただいております。 商品仕様やカラーに関してもご満足を頂けました事嬉しく思います。 またのご縁、心よりお待ち致しております。この度は誠にありがとうございました。
    2024/02/05
    ダンティーさんさん
    めちゃくちゃいいです! ありがとうございます!
    注文日:2024/01/16
    2024/02/07
    当店の商品をお買い求めくださいまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。 お客様の毎日にさらに素敵な笑顔があふれるよう 今後も魅力ある商品作りに尽力してまいります。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/11
    2人暮らしの家ですが、食器も全て収まり、下の棚部分も思ったより収納力があって、今まで外に出していたものも全て入ってスッキリしました。 ナチュラルグレージュの色がとても気に入っています。 購入して良かったです。
    注文日:2023/12/07
    2024/01/25
    この度は当店人NO.1の食器棚【ナポリ】のご購入を頂き誠にありがとうございました。 お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後もお客様にお喜び頂ける商品開発に力を注いでまいります!! この度はご注文誠にありがとうございます。
    2024/01/11
    納期が心配でしたが予定していたとおりに到着。組み立て済みのためすぐに使用開始。レンジと炊飯器の他にもいろいろ収納できて便利です。色も可愛くデザインも想像通りで満足です。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/25
    この度は、数あるネット通販の中よりご利用いただき誠にありがとうございます。 お届け日につきましてもご満足いただけまして大変嬉しく思います。 こちらの商品は価格・デザイン・収納力を兼ね備えた当店人NO.1の食器棚となっております。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
    2024/01/06
    楽天19921698さん
    納期:納期 | カラー ※()内は略称:鏡面ホワイト
    店頭で見ていないのでどうかな…と思いましたが、いざ届いて設置してみたらイメージ通りでした。デザインはスタイリッシュで清潔感があり、機能性も問題なし。オプションを多めにつけましたが、どれもつけて良かったな、と思える機能ばかりでした。
    注文日:2023/11/26
    2024/01/25
    この度は数あるネットショップの中よりお選びいただきまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂きました事、大変嬉しく思います。 オプションにつきましては大変便利な仕様となっております。 今後もお客様にお喜び頂ける商品開発に力を注いでまいります。 この度はご注文誠にありがとうございます。
    2024/01/02
    ken71345425さん
    納期:納期 | カラー ※()内は略称:ストーンホワイト
    機能性も高く、見た目も綺麗で大満足です! フルカスタムで注文しました。
    注文日:2023/11/27
    2024/02/08
    この度は数あるネットショップの中よりお選びいただきまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂きました事、大変嬉しく思います。 お客様の毎日にさらに素敵な笑顔があふれるよう 今後も魅力ある商品作りに尽力してまいります。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/29
    ちぃ42213195さん
    納期:納期 | カラー ※()内は略称:ストーンホワイト
    買ってよかった!
    ストーンホワイトを購入しましたが、高見えで満足です。組み立ても非常に簡単で助かりました!!また、食器棚は長く使うアイテムだと思うので、基本オプションをしっかり付けたほうが個人的にはいいかと!
    注文日:2023/11/25
    2024/02/02
    この度は数あるネットショップの中よりお選びいただきまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂きました事、大変嬉しく思います。 有料オプションを付けていただきますことによって、更に使いやすくなってまります。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
    2023/12/24
    けいけいkeikeiさん
    納期:納期 | カラー ※()内は略称:ストーンブラック
    家電を購入した後に食器棚を購入しましたが、家電とのサイズ感がぴったりでとても満足です!
    注文日:2023/11/18
    2024/01/31
    この度は当店人NO.1の食器棚ナポリをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 シンプルかつ機能的な収納を考え価格・デザイン・収納力を兼ね備えた食器棚となっておりますので、お喜びいただけましたこと大変嬉しく思います。 末永くご使用頂きましたら幸いでございます。
    2023/12/19
    チャーしゅーさん
    納期:納期 | カラー ※()内は略称:アースグレージュ
    めちゃくちゃおしゃれ!
    新居用にアースグレーを購入。冷蔵庫と合うかドキドキしましたが似たような色味でなおかつとても高見えするさらっとした質感がめちゃくちゃお気に入りです!! 口コミを見てオプションを付けたのでソフトクローズが嬉しいです!ただ、上の観音開きの中がマグネットで閉まりますが思ってたよりガチっと音がするのでそれだけ強力なのだと思いますが思ってたより音がします。 設置もお願いしたので配送業者の方が手早く設置して下さり観音開きの扉の微調整まで完璧にしてくれて背中が壁に付いてない状態なので転倒防止に突っ張りを付けた方が良い、板を噛ませてあげるとより安定する、付けるときは全て収納してからで!などとアドバイスも沢山してくださったのでとても助かりました。 勿論、設置オプションをつけると ダンボールや緩衝材なども全て持って帰って下さってゴミ1つない状態だったので元々の食器棚の費用を思うとオプションも設置も価値ありだとおもいます! おすすめです! また何か追加したいときは同じシリーズを検討したいくらいです!
    自分用
    注文日:2023/11/30
    2024/01/25
    この度は、当店人NO.1の食器棚【ナポリ】をお目に留めて頂きありがとうございます。 商品の仕様や配送業者のご対応につきましてもご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 お客様の毎日にさらに素敵な笑顔があふれるよう 今後も魅力ある商品作りに尽力してまいります。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/16
    納期:納期 | カラー ※()内は略称:アースグレージュ
    アースグレーを購入しましたが、理想通りのカラーで組み立ても簡単でした。大満足です。
    注文日:2023/11/13
    2023/12/13
    さかあ1553さん
    納期:納期 | カラー ※()内は略称:ストーンホワイト
    1人暮らしならばオシャレで収納にも困らないと思います!
    注文日:2023/11/05
    2023/12/07
    納期:納期 | カラー ※()内は略称:ストーンブラック
    イメージ以上で高級感もあります
    ストーンブラックを購入しました。 オプションはコンセントの追加と設置を依頼。 いいものを購入できたと満足しています。 オプションがいろいろついているのは、便利でいいですね。 部屋に入るか心配していましたが、上下別々に配送だったので高さの心配は不要でした。 発送、到着までに日数を要すので、急ぎの方は確認が必要だと思います。 商品に同封されていた作り手さんのお手紙に信頼と感謝とプロ意識を感じました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/02
    納期:納期 | カラー ※()内は略称:鏡面ホワイト
    置きたい家電が決まってる状態で、置けるサイズや配置場所のサイズにぴったりのものが見つかって良かったです 配達員の方もとても丁寧な方々で気持ちよかった買い物になりました
    注文日:2023/11/05
    2023/11/29
    納期:納期 | カラー ※()内は略称:アースベージュ
    新居に購入。フル加工オプションもつけましたが、長く使うものなのでつけて良かったです。お色はアースベージュにしましたが写真通り可愛くて気に入っています♪
    注文日:2023/10/25
    2023/11/27
    o5_o6さん
    おすすめ!
    新居に買いました!色も可愛くてとても素敵です!これから使うのが楽しみです♪
    注文日:2023/11/10
    2023/11/22
    iwaaaaanさん
    収納スペースが多く使いやすいです。組立も依頼しすぐに使えて良かったです。
    注文日:2023/10/18
    2023/11/10
    想定していた通り!
    想定していた大きさとデザインの良さでした。 購入して良かったです。 オプションもつけて、この値段は安いと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2023/10/05
    2023/11/17
    この度は数ある食器棚の中から当店商品にてご決断を頂き本当にありがとうございました。 ご想像通りの商品のお届けが出来ましたようで本当に嬉しく思います。 末永くご愛用を頂けましたら幸いです。この度は誠にありがとうございました。
    2023/11/03
    グレージュを頼みましたが、冷蔵庫との色もあって非常に気に入っています。 マグネット加工もとても便利で活用しています!
    注文日:2023/10/01
    2023/11/08
    この度は当店人気のこちらの食器棚をお目に留めて頂き誠にありがとうございました。 浮かせる収納で空間を活用できるマグネットボードの加工が大変人気を頂いておりますが、うまくご活用を頂けておりますようで大変嬉しく思います♪ これからももっとお客様に感動を与えられる商品開発、ご対応に邁進して参ります。
    2023/10/29
    使い勝手もよく見た目も可愛くてとても良い商品をお安く購入できてよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/23
    2023/11/08
    この度は当店のご利用誠にありがとうございました。 資材の高騰や運賃の高騰が続く中、少しでも多くのお客様にご満足を頂けるよう日々頑張らせて頂いております!! 今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます♪
...