2024/03/07
    まなか1111さん
    納期:納期 | カラー ※()内は略称:ナチュラルグレージュ
    一人暮らしにはちょうどいいサイズでした。ナチュラルグレージュの雰囲気も、キッチンに合っていて大満足です。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/02/01
    2024/03/08
    この度は数あるショップの中から食器棚をご依頼いただき 誠にありがとうございました。 当店のナチュラルグレージュは、様々なテイストのお部屋に合うお色です♪ スタッフ一同、これを励みに今後も頑張って参りますので、 機会がございましたらまたどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/22
    プレたまさん
    納期:納期 | カラー ※()内は略称:ブルックリン
    ソフトクローズにしなかったので扉を閉めるときにバタッとなるので入れれば良かったと後悔しました。 とてもお洒落で素敵です。
    注文日:2024/01/29
    2024/02/26
    この度は当店人気の食器棚のご購入、誠にありがとうございます。 デザインにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これからもお客様にお喜び頂ける商品作りに邁進して参ります。 今後ともどうぞよろしくお願いします。
    2024/01/07
    納期:納期 | カラー ※()内は略称:鏡面ホワイト
    マグネット付きのフルオプションを注文しました。設置込みで注文したので、とてもスムーズに設置できました。自分たちだけで設置していたら大変だったと思うので、設置もお願いしてよかったです。ただ、設置日の打ち合わせで、何時に搬入になるのかの連絡が当日の朝にあったので、前日くらいまでに連絡をもらえると予定が立てやすくてよかったかなと思いました。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/25
    この度は、数あるネット通販の中よりご利用いただき誠にありがとうございます。 配送のお時間のご連絡につきまして貴重なご意見ありがとうございます。 今後もご満足いただけるよう品質改善・サービス向上に努めてまいります。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/03
    s-3939さん
    納期:納期 | カラー ※()内は略称:アースグレージュ
    スタイリッシュでいいかんじです。 レンジとトースターを並べるとほんとにギチギチであと5センチほど横にながければいいかなとおもいました。 また棚の上にオプションでつけれるらしいのですが、つけない人にとっては上の部分はしっかり塗装されていると大変良く思います。
    注文日:2023/11/26
    2024/02/08
    当店の商品をお買い求めくださいまして誠にありがとうございます。 スタッフからの人気のこちらの商品を目に留めてくださいましたことを 心から嬉しく感謝申し上げます。 お客様のお声を第一に今後の商品開発に努めさせていただきます。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
    2023/07/14
    はっぴー4190さん
    めっちゃ良い感じで可愛いかったです!! 炊飯器を置くとこの角っこがもう少し痛くないようなデザインだったらもっと良かったです! 下の引き出しが少し固く感じるのはそういう作りですかね!?
    注文日:2023/07/05
    2023/07/28
    この度は当店人気のこちらの食器棚をお買い求めいただき誠にありがとうございました!! お引き出しの開閉に少し硬さを感じるとのこと、 今回フル加工オプションのご依頼をいただいておりますので、お引き出しのソフトクローズ加工も施させて頂いております♪ お届けしてすぐは、少し硬さを感じる方も中にはおられるようでございますが、ご使用していく中で硬さも感じなくなってまいりますのでご安心頂けましたら幸いです。 また何か家具をお探しの際は当店商品にてご検討を頂けましたら幸いでございます。
    2023/07/13
    不在がちなため在宅日に合わせて納期短縮をお願いしたところ、引き受けていただきありがとうございました。 商品は口コミもよかったので、さほど心配はしていませんでしたが、本当にお値段以上のものでした。 キャビネットの匂いが若干気になりましたが、数日で消えましたし、開扉の左右のズレもドライバーで簡単に調整できました。 強いて言えば、開扉のダンパーはオプション購入しておけばよかったなと思いました。
    注文日:2023/06/05
    2023/07/14
    この度は数あるショップの中から当店の家具をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけましたこと、安心いたしました。 どうぞ末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/02/22
    まー8206さん
    満足です
    満足です。造りもしっかりしてそうだし、見た目も高級感あって綺麗でした。とてもお気に入りです。上下わかれて届いて旦那とふたりで階段を登り、組み立てました。1つ、1番上の棚の食器棚を開けた時の音と揺らつくので★4つにしました。でも私はそんなに気になりません。
    注文日:2024/01/18
    2024/03/01
    当店人気の食器棚、とても気に入って頂けたようで大変嬉しく思います! 家具は、設置箇所(柔らかい床材等)の環境や状況によりグラつきがでてしまう場合がございます。気になる事がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。この度は誠にありがとうございました。
    2024/02/13
    えり9594さん
    家具自体は細やかな作りで満足してますが、オプション選択がわかりづらく、間違ってしまいました。 でも、都度お電話で丁寧にできる限りのご対応をしていただけました。
    注文日:2024/02/03
    2024/02/14
    この度は当店の家具をご依頼いただきまして誠にありがとうございます。 先程はお電話にてご対応ありがとうございました。 オプションのご選択がわかりずらかったとのこと貴重なお声ありがとうございます。 今後の改善に努めてまいります。 何卒宜しくお願いいたします
    2024/02/05
    ぺんぎんめろんさん
    納期:納期 | カラー ※()内は略称:アースグレージュ
    取り付けも簡単に出来て、可愛い色で良かったです。 ただ、背面に柄を入れたのですが、長い髪の毛が挟まっていたので……星1つ減らしました。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/07
    この度は当店人気の食器棚ご購入いただきまして誠にありがとうございました。 設置も簡単にできたとのことで安心いたしました。 追加オプション箇所へのご指摘に関しまして、大変申し訳ございませんでした。 加工作業職人への周知と共に今後の再発防止を徹底させて頂きます。 大変貴重なご報告、誠にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2024/01/17
    ゆっちゃん7084さん
    納期:納期 | カラー ※()内は略称:ブルックリン
    フルオプションでブルックリンを購入しました。色も仕様も満足です!傷などもなく、きれいに届けていただけました!ありがとうございます。
    注文日:2023/12/11
    2024/01/25
    当店の商品をお買い求めくださいまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。 お客様の毎日にさらに素敵な笑顔があふれるよう 今後も魅力ある商品作りに尽力してまいります。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/07
    ルースターグループさん
    納期:納期 | カラー ※()内は略称:ミッドセンチュリー
    組み立て済の為、到着後すぐに使えてよかったです 階段の狭い4階のアパートでしたが配達もしてもらえて助かりました 商品もしっかりとしたもので安心して使えそうです
    注文日:2023/12/04
    2024/01/25
    この度は当店人NO.1の食器棚【ナポリ】をご購入頂き誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂きました事、大変嬉しく思います。 今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。
    2023/11/05
    わたがし5616さん
    デザイン性が家のレイアウトにマッチしており、性能としても、ニーズを満たすものでとても良かった!
    注文日:2023/09/30
    2023/11/08
    この度は数あるショップの中から当店にてご依頼いただき 誠にありがとうございました。 お客様のお喜び頂ける商品でありましたこと大変嬉しく思っております。 スタッフ一同、これを励みに今後も頑張って参りますので、 機会がございましたらまたどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/01
    subee99さん
    ホワイトをフル加工セットと開梱設置サービスを追加で頼みました。 収納力もあり見た目も可愛くて満足です。 設置も丁寧にしていただけました。 強いて言えば、カトラリー用の薄目の引き出しがあったら良かったです。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/04
    この度は当店人気のこちらの食器棚をご購入頂き誠にありがとうございました!! 搬入も丁寧な作業を行うことが出来たようで安心致しました。 商品構造につきましては大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。 今後の商品開発へ活かさせて頂きます!! こちらの食器棚で今後素敵なキッチンライフがお過ごし頂けましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/08/30
    ロナウニーニョさん
    一人暮らしには十分な収納力です
    電子レンジ台のところには奥行きのあるアラジングリルトースターが置けて重宝しています。オプション(13450円)を付けてよかったと思います。白を購入しました。組み立て不要なのも選んだ理由です。下段の引き出しが固くて開けにくいので星一つ減としました。それ以外は良いと思います。
    注文日:2023/07/21
    2023/08/31
    この度は当店の家具をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。 お引き出しにつきましてはソフトクローズ加工を行っており、通常のフルオープンレールより仕様上、(ゆっくりと閉まる動作を行う為のレール)若干開閉が固く感じられるようでございます。 今後より一層お客様にお喜びいただけますよう、商品開発の糧をさせていただきたいと思います。 どうぞ末永くご愛用いただけましたら幸いでございます 何卒宜しくお願い致します。
    2023/07/24
    ヒロ@タカさん
    色合い・形・大きさ、どれも非常に良いです。 ただ1点だけ、食器棚の閉まるスピードが早く、閉まった際の音が大きいので接触箇所付近にもう少し衝撃を吸収するクッションがあれば尚良いと思います。
    注文日:2023/06/13
    2023/07/28
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品をお気に召していただけましたとのこと 大変嬉しく思います。 貴重なお声ありがとうございます。 今後の商品開発の参考とさせていただきます。 より良い商品をお客様へご提供できますよう努めてまいります。 どうぞ末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/07/20
    楽ちん
    組み立て家具、配送料込みでセール期間でお安く買えました。オプションで開梱、設置もお願いしたため楽ちんでした。通常この大きさだと組み立て家具の場合相当の労力がかかるので、こちらで購入してよかったです。概ね満足していますが、上扉が早速ずれてきているのが心配です。
    注文日:2023/06/11
    2023/07/29
    この度は数あるネットショップの中より当店のカウンターをご依頼いただきまして 誠にありがとうございました 開き戸のズレが生じてまいりましたとのことご心配をかけてしまい申し訳ございません 弊社では商品出荷前に、厳重な検品・調整を行わせて頂いておりますが、ご使用いただく中で蝶番の調整が必要となってくる場合もございます。?? その為、弊社ではお客様のどんな環境にでも対応できるよう、調整可能な金具を使用しております。 別途メールにてご案内いたしますので お手数ではございますがお試いただけましたら幸いでございます。 この度は誠にありがとうございました 何卒宜しくお願い致します。
    2023/07/08
    カズボーン0211さん
    大変機能的で重宝してます。色合いも落ち着いた感じでいいです。セットも説明書を見て一人でもできましたが、少し大変な所もあり やはり二人でできたら楽だったと思います。
    注文日:2023/06/04
    2023/07/13
    この度は数あるショップの中から当店の家具をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 大型家具の為、お一人での作業は重量もありますので大変かと存じます。 しかしながら、無事設置なされましたとのこと安心いたしました。 有料となりますが、開梱設置サービスもございますので、ご参考いただけましたら幸いでございます。 この度は誠にありがとうございます。 どうぞ末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
    2023/06/13
    くるんくるん1697さん
    本日とどきました。 蒸気用の加工やコンセント口の加工ありでとてもお安かったです。 コンセント口にアース接続できるようになってたらもっとよかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/15
    この度は当店の食器棚をお求め頂き誠にありがとうございました。 コンセントの件につきましては、貴重なご意見として、今後の商品開発時の参考にさせて頂きたく思います。誠にありがとうございました。
    2023/05/17
    シンプルなデザインで気に入っています。欲を言えば、扉中の調整棚の奥行きが扉ギリギリまであるともう少し収納力が上がって良い気がします。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/18
    この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。 お引越しにあわせてご注文いただきましたにも関わらずお日にちをいただき 申訳ございません ご依頼の食器棚は【在庫あり:最短1~6営業日での出荷】商品となっております。 5月15日(月)ご注文 5月16日(火)に弊社受注部にてご注文内容確認 5月17日(水)本日現場へ商品加工依頼 5月18日(木)加工検品 5月19日(金)出荷 となりますが、大型家具専門の配送となり出荷からお届けまでに 最短でも約7~10日程お日にちを要します。 少し余裕をもったかたちでお届け時期のご案内をさせていただいておりましたことが残念な思いをさせてしまい、申訳ございません ご指定ができる地域でございましたので、最短指定可能なお日にちにて ご了承いただけましたこと、誠にありがとうございます。 今後、よりわかりやすいご案内ができますよう、努めてまいります。 この度は誠にありがとうございます。
    2023/04/06
    様々な家具屋さんを探していましたが、中々デザインと値段と噛み合わずどうしようか迷っていたところこちらの棚を見つけ、注文しました。 オプションを追加しましたがそれでもこのサイズで5万以下で購入できたことに驚いています。 とてもデザインもシンプルで良いです。
    注文日:2023/03/12
    2023/04/19
    この度は、多数の商品をご覧いただいた中から、弊社商品をお選び頂き誠にありがとうございました。 完成品の国産家具ですが、多くのお客様にお喜び頂けるよう限界価格で販売を続けさせていただいております!! 価格やデザインにもご満足を頂けたこと、本当に嬉しく思います。 またご縁がありますこと心よりお待ち致しております。
    2023/03/29
    ゆき41387357さん
    迷わず購入すべき
    ランニングマラソンを利用し安かったです。お値段以上の品でした。 ただし、注文後すぐ配送ではないので、すぐ着荷を希望する人は向かないと思います。
    注文日:2023/02/09
    2023/04/19
    この度は大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 大型家具専門の配送となります為、どうしても配送にお日にちを要してしまいますが、お楽しみにお待ち頂けました事感謝申し上げます。 またご縁がありますこと心よりお待ち致しております。 この度は誠にありがとうございました。
    2022/09/18
    がっかり
    完成品を頼みました傷凹みは無いものの棚がずれています。 少し残念です
    はじめて
    注文日:2022/09/04
    2022/09/20
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。 商品にずれがあったということで、せっかく楽しみにお待ち頂いたにもかかわらず残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 開き戸のズレでございますが、別途、調整方法をメールにてお送りさせて頂きますので、ご確認頂きたく存じます。 ご不明点等ございましたら、お手数ですが弊社までご連絡頂ければと存じます。 この度は誠にありがとうございました。
    2022/09/11
    良い商品です。 配送業者の方も親切でした。 ソフトクローズをつけなかったのですが 時を戻せるなら絶対つけます。 勢いよく閉まるの地味にストレスです。 絶対つけた方がいいです。 あとは、上の開き戸が左右ずれていて 結構気になるので星-1にさせていただきます。
    注文日:2022/08/14
    2022/09/14
    この度は数あるショップの中から当店の食器棚のご購入を頂き誠にありがとうございました。 ソフトクローズの件、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。 また、上の開き戸のズレが気になるとのことでございますが、こちらは蝶番のご調整を頂くことで水平が保たれますのでお手数をおかけいたしますが、ドライバーでご調整を行って頂けましたら幸いでございます。 別途、調整方法をメールにてお送りさせて頂きますので、ご確認頂きたく存じます。 また何かご不明な点等ございましたらご連絡下さいませ。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/01/16
    半年経過したのでレビュー
    昨年購入し、半年が経過したのでレビューしました。 完成品で届き、イメージと同様、あとはレビューに記載のある扉の歪みとかは修正方法なども記載されていたので問題なくできました。 自分で組み立てが多い中、完成品で届くのはとても有り難いです。 一点だけ気になるというか不満のある点としては中に設置する板が面取りされておらず、注意して中の食器などを取らないと鋭利のため、手を切ります。当方何度か指や手の甲を切りました。 ヤスリで削ればいいのだと思うのですが、黒く加工されているのでヤスリをかけてしまうと見栄えが悪くなるため、見栄えの気にしない場合は届き次第自分でヤスリをかけたほうがいいかなと思いました。 それ以外は概ね満足です。
    注文日:2022/06/05
    2023/01/19
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 ご使用頂く中でのご意見、大変参考となります。 弊社スタッフへ共有させて頂きます。 また何か家具をお探しの際は当店商品にてご検討頂けましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    2022/09/21
    ます。Rさん
    届きましたー! 色もきれいでオプションも色々選べて良かったです。強いて言えば小さな傷が2つありましたが、取り替えてもらうのもまた業者に来てもらうの面倒で別にいいやとなりました。 ちなみに、この棚の横に同じようなカラーで低めのカップボードがあればいいなと思いますがどのサイズや種類が合うでしょうか? 追記 返信有難うございます。提案していただいた棚だと奥行きは合いますが、高さがズレてしまい残念です。同じ高さのろータイプのキッチン棚があるとスッキリ並べられていいなと思います。是非ご検討ください。
    注文日:2022/09/06
    2022/09/28
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。 商品に傷があったとのこと、残念なお思いをさせてしまうこととなり申し訳ございませんでした。ご希望であれば、弊社まで直接傷のお写真をお送り頂けましたら確認をさせて頂きご対応をさせて頂きたく思います。ご面倒をおかけしますが宜しくお願い致します。 また、今回お届け致しました食器棚と横並びでご使用頂ける商品のご提案でございますが、同じ奥行の商品といたしまして、 【キッチンカウンター ラグ】 ・75ー000050ーWH(Aタイプ)  ・75ー000051(Bタイプ) 上記をご検討いただければ幸いです。 今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/09
    Penkoe17さん
    機能性がよくデザインもかわいくて購入してよかったです!
    注文日:2023/02/07
    2023/04/19
    この度は当店商品をご購入頂き誠にありがとうございました。 機能性やデザインに関し、お喜びを頂けました事、弊社スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/09
    秋刀魚5299さん
    ピッタリ
    予定の日時に設置出来ました。実物はイメージ通りで大満足です。
    注文日:2022/12/25
    2023/03/15
    この度はご購入、誠にありがとうございました。 事前にお問合せを頂いておりました事もあり、 ご希望日でのお届けお手配ができましたこと嬉しく思います。 商品に関しましてもご納得を頂けたようで安心致しました。 また何か家具をお探しの際は当店商品にてご検討頂けましたら幸いです。
    2023/03/07
    可愛い
    ホワイトを購入しましたが鏡面加工がキレイです。壁ギリギリに設置しましたが、扉が壁紙に当たるのでクッションがついているとさらに良いなと思いました。見た目はとても可愛いです。
    注文日:2023/01/10
    2023/03/15
    この度は、弊社のご利用誠にありがとうございました。 壁紙に当たる箇所には100均などでも販売しておりますクッションをお求め頂き貼り付けて頂けたら幸いです。 お客様の毎日にさらに素敵な笑顔があふれるよう 今後も魅力ある商品作りに尽力してまいります。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/11/21
    ミッドセンチュリーを購入★ブラウン調のキッチンなので統一感があり、色合いもとてもオシャレです。オプションで開き扉のソフトクローズとコンセント追加したのは正解でした。ただ、上の開き扉を閉めた時の扉の歪みが気になりますが...。その点のみマイナス1です( ; ; )
    自分用
    注文日:2022/11/08
    2022/11/21
    この度は、当店人気の食器棚をお買い求めくださいまして誠にありがとうございます。 お色味や追加オプションにご満足頂け、大変嬉しく思います。 また、上の開き戸の歪みが気になるとのことでございますが、こちらは蝶番のご調整を頂くことで水平が保たれます。お手数をおかけいたしますが、ドライバーでご調整を行って頂けましたら幸いでざいます。 別途、調整方法をメールにてお送りさせて頂きますので、ご確認頂きたく存じます。 また何かご不明な点等ございましたらご連絡下さいませ。 この度は誠にありがとうございました。
    2022/10/07
    上に乗せるだけで組み立てもなく簡単で、とても良いです。使い心地も今のところ問題ありません。
    注文日:2022/08/30
    2022/10/13
    この度は、当店人気の食器棚をお買い求めくださいまして誠にありがとうございます。 お届け致しました商品にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。 今後もご満足いただけるよう品質改善・サービス向上に努めてまいりますので、 またご縁がありますと幸いでございます。