1件~15件 (全 1,130件)次のページへ
  • ボデソさん
  • ボデソさん

5 2024-03-02

納期:納期 | カラー ※()内は略称:白洛

見た目がカッコよくて気に入っています!!
黒系の家電で揃えている方はぴったりだと思います。
色々とオプションも付けられるので、自分好みにアレンジできるのも嬉しいポイント

2024-03-08
この度は当店人NO.1の食器棚【ナポリ】のご購入を頂き誠にありがとうございました。

お客様のお好きなテイストにご対応できるよう、豊富な色を取り揃えております。
オプションにつきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にお喜び頂ける商品開発に力を注いでまいります。
この度はご注文誠にありがとうございます。

5 2023-12-19

納期:納期 | カラー ※()内は略称:アースグレージュ

めちゃくちゃおしゃれ!
新居用にアースグレーを購入。冷蔵庫と合うかドキドキしましたが似たような色味でなおかつとても高見えするさらっとした質感がめちゃくちゃお気に入りです!!
口コミを見てオプションを付けたのでソフトクローズが嬉しいです!ただ、上の観音開きの中がマグネットで閉まりますが思ってたよりガチっと音がするのでそれだけ強力なのだと思いますが思ってたより音がします。
設置もお願いしたので配送業者の方が手早く設置して下さり観音開きの扉の微調整まで完璧にしてくれて背中が壁に付いてない状態なので転倒防止に突っ張りを付けた方が良い、板を噛ませてあげるとより安定する、付けるときは全て収納してからで!などとアドバイスも沢山してくださったのでとても助かりました。
勿論、設置オプションをつけると
ダンボールや緩衝材なども全て持って帰って下さってゴミ1つない状態だったので元々の食器棚の費用を思うとオプションも設置も価値ありだとおもいます!
おすすめです!
また何か追加したいときは同じシリーズを検討したいくらいです!

2024-01-25
この度は、当店人NO.1の食器棚【ナポリ】をお目に留めて頂きありがとうございます。
商品の仕様や配送業者のご対応につきましてもご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
お客様の毎日にさらに素敵な笑顔があふれるよう
今後も魅力ある商品作りに尽力してまいります。
引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • nana9284さん
  • nana9284さん

5 2023-09-24

お店の対応がとてもよかったです
配置の都合で、食器棚の背面が見えてしまうんですが背面はどんな見た目ですか?と問い合わせをしたところ、背面化粧(別途料金)を提案していただけました!届いた商品はとても綺麗な仕上がりです。ナチュラルグレージュを注文して、背面はナチュラル(木目)でお願いしました。相談してよかったです。ありがとうございます。
※背面化粧についてはイレギュラー対応になるため、価格やカラー等はお店側に事前に確認してください。

2023-09-28
この度は当店人気のナポリをご購入いただきまして誠にありがとうございます。

出来る限りではございますが、お客様のニーズに寄り添ったご対応ができましたこと、大変嬉しく思います。

今後もより一層お客様へお喜びいただけます商品を展開してまいりたいと思います。

どうぞ末永くご愛用いただけましたら幸いでございます
この度は誠にありがとうございました

5 2023-06-22

大満足!!
アースグレージュを頼みました。購入した当時、アースグレージュの写真付きレビューがなく、実際の色が気になりながら一か八かで注文しました。とても落ち着いた綺麗な色で、部屋にとても馴染みました。写真を見てカーキっぽいかな?と思いましたが、カーキみはなかったです。フルオプションにしてお値段がはりましたし、配送も時間がかかりましたが、本当にこちらで購入してよかったです。

2023-06-27
この度は数あるショップの中から当店商品をお目に留めて頂き誠にありがとうございました!!

お色味に関しましても、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

大変人気商品の為、ご注文のタイミングによっては少々お届けまでお日にちを要することもございますがお楽しみにお待ち頂けました事感謝致します。

今後もご満足いただけるよう品質向上・サービス向上に努めてまいりますので、
またご縁がありますと幸いでございます。

5 2024-03-03

納期:納期 | カラー ※()内は略称:アースグレージュ

とても満足です。
オーダーからの着荷は期間が掛かりましたが、
待つ価値があるクオリティ高い商品です。
配送も手早く気持ち良い対応をして頂き、
とても満足いく買い物ができました。

2024-03-08
この度は当店人気のこちらの食器棚のご購入を頂き誠にありがとうございました。
お届けまでお待たせいたしましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も、より多くのお客様にご満足いただけるよう、商品とサービスの向上に努めてまいります。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-24

納期:納期 | カラー ※()内は略称:鏡面ホワイト

購入時のオプションは付けると良い
しっかりした梱包と設置しやすい分割でした。
設置も一人で可能でした。
購入時に色々なオプションがあります。
付けるのをオススメします。
付けなくても問題ありませんが、付けるともっと快適になります。

2024-03-01
この度は当店へ食器棚のご依頼誠にありがとうございました。
無事に納品が完了なされましたようで安心致しました。

快適なご使用の為、耐久性UPのため、おしゃれ度UPの為、
様々な選べるオプションをご用意させて頂いており、
お得なフルオプションセットが大変ご好評を頂いております♪

また何か家具をお探しの際は当店商品にてご検討頂けましたら幸いです。
  • o5_o6さん
  • o5_o6さん

5 2023-11-27

納期:納期 | カラー ※()内は略称:ストーンホワイト

おすすめ!
新居に買いました!色も可愛くてとても素敵です!これから使うのが楽しみです♪

5 2023-09-09

購入してから1年が経ちました。とても便利に使っています。
上の開きにぴったりなサイズの収納ケースをセリアで見つけました。

2023-09-15
当店にてご購入いただきました家具を大切にご愛用頂いており、誠にありがとうございます!

ピッタリの収納ケースがありましたとのこと、貴重な情報ありがとうございます!
早速、スタッフ。。探しにいってみます♪

今後もご満足いただけるよう品質改善・サービス向上に努めてまいりますので、
またご縁がありますと幸いでございます
  • E.Kamiさん
  • E.Kamiさん

5 2023-09-03

高見えします
引っ越しで必要になり購入
とてもお洒落で大満足です。
組み立てがいらない完成品で、上下をつけるだけでした。
おすすめします。

2023-09-04
この度は、当店人気の完成品食器棚をお求め頂き誠にありがとうございました。

玄関お渡しでのお手配でございましたが、完成品の為、スムーズに上下の連結も行って頂くことができましたようで安心致しました。

お引越し先で弊社の食器棚が活躍してくれることと期待しております♪
この度は誠にありがとうございました。
  • sudaaachiさん
  • sudaaachiさん

5 2023-06-05

イメージ通り
1年程購入するのを迷って、色んな商品を見て、購入しました!!理想としていたサイズで、色もイメージ通りで大変満足しています。
使用して1ヶ月ですが問題なく使用できています。
完成されてくるのかと思ったら組み立ても1部必要で2人で実施し、重かったですが簡単ではありました。大切にします。

2023-06-15
この度は長い期間お悩み頂き、最終ご購入のご決断を当店商品にて頂けたこと本当に嬉しく思います!!

こちらの商品は完成品食器棚を、配送や搬入時のトラブル軽減のため、上台と下台を分割したかたちでお届けをさせて頂いております。
棚板はお客様の好きな高さへのお取り付けが可能となっておりますのでお客様でのお取り付けをお願いしております。

上台、下台が約60〜70kg程あるかと思いますので玄関お渡しでのご購入のお客様での上下連結作業に関しては大人二名での作業をお願いさせて頂いております。
今回、無事に連結も行って頂けたようで安心致しました。

末永くご愛用を頂けましたら幸いです。この度は誠にありがとうございました。

5 2023-10-23

買ってよかったです
商品内容は勿論、配送料や開梱設置サービスの料金がお値打ちでしたので購入を決めました。
到着までの期限がギリギリだったのですが、お電話で親切に対応いただきましてありがとうございました。
色は思い切ってストーンブラックを選びそれが大正解!高級感があり大満足です。
オプションの開き戸ソフトクローズ加工はレビューを見て付けましたが、こちらも正解でした。
逆に引き出しソフトクローズ加工は、注意事項にあったように固く感じてしまうので、付けなくてよかったかもしれません。
また、モイス加工は予算の関係で外したものの、オーブントースター使用時に天板が多少は熱くなるためやや後悔があり、運用の見直しも考えています。
総合的には買ってよかった素敵な食器棚です!
オプションは冷静に考えた方が良いと思います。

2023-11-08
この度は数あるネットショップの中よりお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂きました事、大変嬉しく思います。
オプションにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いでございます。

5 2023-05-07

ブルックリンの色味がおしゃれで部屋になじみとても可愛いです!画像だと黄色味が目立ちますが、実物はもっと黄色みが薄く自然な感じです。
棚の設置は一人では大変でした。上部の棚を載せる時が重くてかなり苦労したので、できれば二人でやった方がいいです。
また、壁側のコンセント用の開き口が、自宅のコンセントの位置とは少し合わず、コンセント二つあるうち一つのコンセントしか使えてないのでこれから自分で拡大作業しようと思っています。
あとオプションが色々あり、ソフトクローズだけ追加したつもりが間違えて上置きの追加をしていました。
でも届いた上置き部分は無事テレビ台?として活躍していて助かっています。
全体として可愛くて使いやすいので大満足です。
素敵な棚をありがとうございました。

2023-05-29
この度は当店人気のこちらの食器棚をお目に留めて頂き誠にありがとうございました。

商品に関しては完成品食器棚の為、下台の上に上台を重ね、ボルトで連結をするだけの仕様とはなっておりますが、重量もありますので、基本的には2名での作業をお願いしております。
この度は無事に設置が完了なされたようで安心致しました。

また選べる追加オプションで誤選択をしてしまったとのことでございましたら、
追加で頂きました上置も他の用途でご使用頂けているようで安心致しました。
(通常食器棚の最上部に乗せて使用する上置の為、あまり重いものをのせてのご使用はお勧めできませんこと予めご理解ご了承の程お願い致します)

末永くご愛用頂けましたら幸いです。

5 2024-03-27

納期:納期 | カラー ※()内は略称:ナチュラルグレージュ

各棚の大きさも調節できて自由度があります。デザイン性もよく希望通りのものが届きました。

2024-03-28
この度は当店人気のこちらの食器棚をお目に留めて頂き誠にありがとうございました!!
ショップレビューに引き続き大変嬉しい高評価を頂戴し大変嬉しく思います。

国産の完成品のため品質にも自信があります♪末永くご愛用を頂けましたら幸いです。
この度は誠にありがとうございました。

4 2024-03-07

一人暮らしにはちょうどいいサイズでした。ナチュラルグレージュの雰囲気も、キッチンに合っていて大満足です。

2024-03-08
この度は数あるショップの中から食器棚をご依頼いただき
誠にありがとうございました。
当店のナチュラルグレージュは、様々なテイストのお部屋に合うお色です♪
スタッフ一同、これを励みに今後も頑張って参りますので、
機会がございましたらまたどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-04

納期:納期 | カラー ※()内は略称:鏡面ホワイト

息子に頼まれて、購入しました。オプションをいくつか付けたので、思っていたより高くなりましたが、価値はあったと思います。大きいので、設置もお願いして良かったです。
重い家電を置きたかったので、しっかりした造りで安定感がありました。

2024-03-08
この度は数あるショップの中から当店にてご依頼いただき
誠にありがとうございました。
商品の品質・オプションにつきましてご納得いただける商品でありましたこと、大変嬉しく思っております。
スタッフ一同、これを励みに今後も頑張って参りますので、
機会がございましたらまたどうぞよろしくお願いいたします。