2012/12/20
    コモサン0516さん
    取っ手があればサイコ―
    震災があり、今までの観音扉の食器棚からほとんどの食器が飛び出し、割れたりして使い物にならなくなってしまったのを機に引き戸の食器棚を探していたところ、本商品が幅や奥行きをオーダーできるとのことで注文いたしました。手作りということで、丁寧なつくりだと思います。色合い、センスもなかなかのものですが、引き戸に大型の取っ手があると、扉の開閉が便利だと思いました。数千円高価になっても良いのでオプションでも選べれば良いかと思いました。また、同時にパレス2を購入したのですが、こちらは引き出しがゆっくり閉まるサイレント機能が付いていました。この商品の引き出しには付いていません。比較するとやはりサイレント機能は高級感を感じます。引き出しにこの機能が付けば更に商品価値が上がるのではないでしょうか。ということで、☆4つにさせていただきました。
    注文日:2012/09/28
    2013/09/25
    ky_tsukaさん
    使用している部材には良い物を使用している
    デザイン:近所の家具ショップ(某イ?テリ?、?トリ、大?家具さんなど)店頭でに比べると、骨太でシッカリ、どっしり感があります。飽きの来ないデザイン。 CP:同等品と比べ5万円くらいは安いのではないか 質感:使用している部材には良い物を使用していると思います。 使い勝手:当方の場合は、引き出しの数が5個減ったことで収納がまだ収まりが悪い感じです。カトラリーの収納がオプション選択できると良いのでは。 納品:タイトルにも記しましたが納期が長い場合は、中間時に状況メールが有ると待つ身としては安心でした。 >>>大事に使っていきます。
    注文日:2013/05/03
    2013/01/03
    マーチン7581さん
    大満足です
    見えないキッチン収納にしたく購入しました。 サイズもある程度要望も聞いて頂き、丁寧でしっかりした商品 を届けていただきました。 家族皆大満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2012/10/31
    2011/11/05
    いっちゃん6726さん
    6人家族で使用
    6人家族で従来食器棚を2台使っていましたが、思い切ってほとんど使わない食器等を処分し、台所もすっきりし購入してよかったと思っています。
    注文日:2011/10/06
    2014/03/02
    ヒロセの近くさん
    やっと到着しました
    待ちに待った、食器棚が到着しました。もう少し、時間がかかるかもと思っていましたので、よかったです。事前にメールで連絡を頂きましたので、十分に準備できました。ありがとうございます。ただ、品質的に気になるところもありましたので、問合わせています。評価については、その後に訂正させていただきたいと思います。
    注文日:2014/01/12