完全組立【送料無料】【早期予約特典あり】...(サイクルショップ 自転車BOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-25

• 重さ:5
5歳になりたて身長110センチの息子に、本人の希望でライトグリーンを購入しました。
身長が既にけっこうあるので16インチはすぐに乗れなくなるかも?とも思ったのですが、補助輪を外すことを考えると慎重な性格の息子には足がべったり着いた方が良いかと思ったので、安全性の高そうなこちらにしました。
組み立て上がって到着するのですぐに乗れました。足はしっかりつきます。少しサドルをあげようと思いますが、このぐらいの安定感が息子には丁度よかったと思います。
色も爽やかでかわいく、息子も大喜びで乗っています!

5 2016-12-20

早くて、素敵な商品
4歳の子供が乗るのにちょうどいいサイズ いろいろ調べてルネガノ自転車にたどり着いて、普通の子供自転車よりは少し高価のようですが、安全面を考えて購入を決めました!本日商品を受け取りとても、満足してます!やはりクオリティ高いです!子供も、大喜び クリスマスプレゼントとしては少し早かったけど、遅いよりいいので、大満足です!ありがとうございました!

5 2016-01-23

よかったです。
3歳で95cmの女の子にPINKを購入。
公園に来ているお姉ちゃんに色々自転車を借りたけど、重いみたいで上手に漕げなかったので軽いこの自転車に決めました。
やぐら返しをお願いしたら引き受けてくれました。それでもまだ大きいですが少しは早く上手に乗れそうです。

4 2016-12-31

• 重さ:3
4歳の子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
身長100cmの娘はつま先がやっと届く程度ですが、補助輪があるため、乗るのには問題なかったです。
一番期待した車体の軽さは、補助輪やカゴを付けたせいか、すごく軽いという感じではありませんでした。

5 2016-12-27

• 重さ:5
息子のクリスマスプレゼントに購入しました。とても気に入っています。

5 2016-12-25

• 乗り心地:
  • 重さ:5
3歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
プッシュバーを追加注文しましたが、取り付けまでしていただき
且つ、同時購入の価格で対応してくださいました。
保育園にもこの自転車で行きたいというほどお気に入りのようで
まだ足がやっと届くくらいの大きさなので、しばらく楽しめそうです。

5 2016-08-26

• 乗り心地:
  • 重さ:4
めちゃくちゃかわいい(^^)3歳の息子の誕生日プレゼントに購入しました。まだ足が地面につきませんが、今から大活躍してくれそうです☆

• john_mayerさん
  • john_mayerさん

4 2016-04-23

• デザイン:4
  • 重さ:4
本日到着しました。
注文した1日後に代引き出来ないと書いてありますとメール頂き、確認した所、書いてありましたが、もっとわかりやすいところに書いて欲しいです。
自転車は凄くカッコ良く、組み立てとオプションパーツも取り付けてくれていたので助かりました。
ただ、99センチなんですが、足届きませんでした。

5 2016-12-11

• デザイン:4
かわいかったです
4歳110センチの娘の初自転車に。
ルイガノ16センチと、自転車は決めていましたが、2016年モデルはチェーンが半分くらい出ていたので、安全面出て気になっていました。しかしこちらのモデルはチェーン全部が覆われていて、安心です。
クリスマスプレゼントの包装は可愛くて、お店の誠意が伝わりました。
娘も大喜びでした。ありがとうございました。

5 2013-05-31

おしゃれな自転車
今回四歳の息子に誕生日プレゼントとして購入しました。伸長100センチで足が少しつく感じです。タイヤが魚だったりハンドルもトランプ柄だったりで親の方がかわいくてテンションがあがります。なかなかこんなかわいい自転車はないと思うのでおすすめです。今回白を購入したのですが、男の子女の子どちらでも乗れそうです。息子も嬉しそうに乗ってます。

5 2015-02-02

おしゃれ!
レビュー大変遅くなり申し訳ありません。
お店で実物を見て、購入はお安かったこちらで決めました。
クリスマス前の忙しい時期にも関わらず指定日までにきちんと届けてくださって
感謝しています。
うちは娘ですが、大好きな赤が無かったのでこちらの色でも喜んでくれています。
自転車が入っていたダンボールが想像を超える大きさで、「サンタさんどうやって運んだん?」と最初は目がてんでしたが、自分の部屋に置いて楽しそうに遊んでいます。

5 2015-11-27

• 重さ:5
娘の4歳のお誕生日にピンクを購入♪思ったよりピンクの色が濃いですが、とってもオシャレでかわいいです!
娘も大喜びで練習しています。

5 2014-09-19

• 重さ:5
娘の四歳の誕生日にプレゼントしました。
95センチで爪先がつくぐらいで、ごぐのには支障はないようです。
ピンクを購入しました。おしゃれで、あまりない色で親は気に入ったのですが娘はもっとピンクがいいと…。でも今は納得してじゃんじゃん乗ってます(*^^*)よかったーーーー。

• *yuki.*さん
  • *yuki.*さん

5 2010-03-12

年少児への自転車
パパがルイガノの自転車に乗っているので お揃いということで
4歳100cmの男の子用にこちらの商品を購入しました。
最初に注文した商品が完売していたり、トラブルから始まった
お取引でしたが、お店の方の対応がとてもよく 最後はとても
気持ちよく買い物できました。
(レビュー遅くなりすみません。。。)

5 2013-02-08

• 重さ:4
3歳の娘に初めての自転車
お店で見て一目ぼれして買いました。送料込で一番安く、段ボールハウスのサービスもあったので、こちらで購入しました。事前に娘の身長をメールでお伝えし、それに合わせて組み立てた状態で届きました。94センチの娘には、ちょっぴり大きい感じもしますが、すいすい乗れています。タイヤの溝がおさかなの形になっていたり、グリップが握りやすいデザインだったりと、ルイガノカラーが満載なキッズ自転車で、大満足です。