【GOOD WEAR】グッドウェアS/S V-NECK Pock...(Cott)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TAK0346さん
  • TAK0346さん

5 2018-07-08

Mサイズを購入しました。
ちょうどよいサイズ感です。
これからの暑い季節にトップはこのシャツ1枚で
重宝しそうです。
胸ポケットがついているのもグッドです。

4 2016-04-07

届きました
早速、届きました。170 77 完全にLサイズだと、もしくはXLだと思っていましたがMサイズに変更しようかと思った程、身幅が大きかったです。Mすると身幅がマイナス5センチなので腹回りがジャストになりそうなので止めました。ネットで着用画像見ましたが、ラフな感じで着こなしている物が多く、ピタッと着てる感じもなかったし。
作りは他の方のレビューの通りとてもしっかりしています。チャコールも墨黒っぽい色合いで、とても良いです。
少し様子見たら、定番色の購入を検討しようかな。

5 2014-10-25

いい商品です
リピート買いです。今回はホワイトを購入しました。
何度も洗濯していますが全然型くずれしないところが気に入っています。
長く着れるTシャツってのはなかなかないと思います。

5 2014-07-15

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました!
今年に入ってから白の購入を皮切りに、黒・グレーと購入しました。
黒は後染めの関係上、少し縮んだ状態でしたが、今回購入したグレーはちょうどよい長さでした。生地が厚手なので数年単位での着用が期待できます。

5 2014-06-08

想像通りで満足
想像通りで、大変満足です。
生地もしっかりしており、ガンガン着ていきたいと思います。
今回はVネックを購入したが、次回は丸首かな!!

• fa60274さん
  • fa60274さん

5 2012-12-25

丈夫
生地がしっかりしていて長く着れそう。
独特なボックスシルエットもかっこいいですね

• mb39さん
  • mb39さん

4 2012-10-18

• 利用者サイズ: トップスS
好きな人にはたまらないんじゃないでしょうかグッドウエアらしい肉厚な生地でありながらタイトなデザインで日本仕様らしくシルエットは綺麗です。色は思ってたよりも明るかったかなという感じです。他のカラーも再入荷あれば買いたい一品です。

5 2012-09-03

大定番!!
三度目のリピートです。色々な無地Tシャツを着てきましたが、タフさで言ったらNo.1です。頻繁に洗濯する夏の時期にはかかせません。

5 2012-08-27

• 利用者サイズ: トップスS
安く買えたのでよかったです。ありがとうございました。

5 2012-08-12

OK!
やはり厚手のコットンは安心感があってよし♪
ポケット有が欲しかったので満足です。

• zoraheninさん
  • zoraheninさん

5 2012-07-17

• 利用者サイズ: トップスS
US MADEに弱いです。
肉厚の生地でいい感じです。165センチ58キロでSサイズ着てます。
ちょうどいいサイズ感です。
欲しい色入荷すればまた買いたいと思います。
この手のポケTは何枚あってもいいですね。

• 5000Cさん
  • 5000Cさん

5 2012-07-07

しっかりとしたTシャツ
グッドウエアはしっかりとしたヘビーウエイトのTシャツです。
自分みたいな若い時からアメカジ好きの人間は、今風のテロッとしたTシャツよりも、やはりこういうTシャツに興味が惹かれます。
いいTシャツですよ。

5 2012-06-29

• 利用者サイズ: トップスM
他店で購入したワラワラスポーツVネックが期待を裏切った為、今回こちらでアメリカ製のグッドウェアVネックを購入するに至りました。やはり生地はこれでなくちゃ!白を選びましたがガンガン着る予定です。174センチ61キロでMがジャスト~余裕あります。肩幅が広く作られています。

5 2012-06-28

最高
生地の丈夫さは絶品です。
コスパも最高です。
是非まずはご賞味あれだと思います。

5 2012-06-25

• 利用者サイズ: トップスM
シッカリした造りです。
かなり良いものです。永く着れそうです。デザイン、造りともにMADE IN USA です。