21,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-06-23

orsiowファティーグパンツ
P11倍10%OFF時購入。
私にはベイカーパンツと言った方が馴染み深いオアスロウの名作パンツ。
カーゴより腰回りやワタリが太目ですが断然格好良く、ジップモデルもあるようですが、そこは迷わずボタンフライで。
昨今のミリタリーブーム寄りなパンツですが、生地は今風にアレンジを加え、適度なハリを残すもゴワつかず、経年変化もとても良い表情を見せ、絶妙なサイジングのストンッと落ち感の綺麗な長く楽しめるパンツと思います。
私感ですが、ウェストはワンサイズ上げてサイドアジャスターボタンを締め、少しルーズに見せた方が格好良く見えるかな?
なので179cm81kgですが大きめでサイズ5購入が大正解でした。
股上が長く最初から少し腰履きラインになるので、裾上げは何度か洗濯後の生地が落ち着いてからの採寸でも遅くは無いと思います。
私はカットせず3ロールアップで履いていて、それでも似合うパンツと思います。
ストレスが無いし、早く熟したいので、最近オフはこればかり履いています。
添付画像は3ヶ月2回洗濯、アタリも出てだいぶ熟れてより履きやすくなりました。
長くなりましたが、早い話、飽きの来ないオヤジも履ける楽なパンツだと思います。

• shinhyuさん
  • shinhyuさん

5 2024-02-25

サイズ:4(XL) | カラー:GREEN(16)

Good Quality
Good Quality, Good Service, Good Shop.
Thank you for your service.

5 2023-10-05

サイズ:4(XL) | カラー:GREEN(16)

FAST GLOBAL SHIPPING!
EASY TAX FREE SERVICE!
176cm, 84kg
I GO WITH SIZE 4 AND IT HAS NICE NICE FIT.

• mat7437さん
  • mat7437さん

5 2024-01-07

orslowと言えば、やはりこれ
他にはないオリジナルの生地
永遠にはきたい

5 2023-12-15

オアスロウの製品は本当に良いものです。
いくつもリピートしています。

5 2023-10-26

サイズ:3(L) | カラー:GREEN(16)

170cm、女性、少し肉付き良し
3か4で悩み3にしましたがピッタリ。
シルエットもキレイです。

• lehua2525さん
  • lehua2525さん

5 2023-01-26

シルエットも美しくバックサテン生地が良い感じの風合いで縫製も綺麗。流石のオスアロウ品質です。秋冬はバックサテン、春夏はリップストップを履くほどのお気に入りのファティーグパンツ。

5 2022-05-25

Good size
177cm/82 3size
サイズもよく合うし思ったよりずっと気に入ってます。ありがとうございます~!

5 2022-10-19

Orslow fatigue
ワーク・ミリタリー系
デザインという感じで
orslow FATIGUE Pants
これがコーディネイトです

5 2023-02-13

最高にして完璧。これ以上のファティーグは
ファティーグパンツと言えばオアスロウ。
実際手に取ったらその丁寧な作りとシルエット、
無骨さと綺麗さ、完璧なファティーグパンツです。経年変化も期待して、シャンブレーやバスクシャツと合わせて楽しみたいです。
181センチ、75キロ、デニム35インチで、5サイズで、少しゆとりあり。
おすすめなファティーグパンツです。

5 2022-03-12

サイズ感がちょうどで作りもしっかりしていて大変満足しております。

5 2013-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
とてもすきなので
本当に使えるパンツだと思います。今回は新しいものが欲しくてもう一度同じものを買いました。色違いでも持っているのでやはりとても気に入っています。

• choco1ateさん
  • choco1ateさん

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
永世定番ですね
以前から欲しかった本商品が、ちょうど20%OFFクーポン対象品だったので購入しました。まだ着用したばかりですが、売れ続けている理由がよく分かる素晴らしいパンツですね。新品時から味のある素材感、流行を超越した程よいシルエット、すべてがバランスよくまとまっています。ぜひ永世定番として取り扱い続けて頂きたいと思いました。

5 2021-01-28

生地感が大好きです
可愛い!xsは女性向けのウエストですが、シルエットは綺麗目にならずカジュアルで無骨さもありお洒落な感じで、この一本はフリマアプリなどで中古で買うことも検討してましたが、意外と出番が多そうなので新品で購入して本当に良かったと思いました。また、10%オフのクーポンもありがたいです。とても気に入りました。早い発送ありがとうございました!!

4 2020-08-20

今時珍しい日本製にこだわった商品
instaでよく見るブランドだと気になっていたので購入しました。
今時珍しく日本製ということで品質にも安心感があります。
ジッパーフロントかボタンフロントか悩みましたがボタンフロントを購入しました。
丈は長いのでサイズカットせずロールアップで履いていますが
折り返しのところが擦れた感じになってきています。
着用回数は多くないので生地の関係でしょうか。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ