銘菓詰合せ 15個入【RCP】 和菓子 詰合せ ...(新潟菓子工房菜菓亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • mary_kateさん
  • mary_kateさん

5 2019-09-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敬老の日の贈り物に。祖母に喜ばれました。こちらのお店のお菓子は大変美味しくて、事あるごとに利用させてもらってます。配送対応も早くとても満足しています。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2016-04-25

『結び切り』のお気遣い!!♪
軽微な事故のお詫びの品として。
早く渡してしまいたかった為、
備考欄に旨を入力して注文。
「かしこまりました」の返信
通り、本当に早く届きました☆
包装の上から丁寧にビニール
がかかっており、傷・汚れも
心配無く、紙袋も付属。
ありがたい!スグに渡せます☆
のしは付けませんでしたが、
リボンが『結び切り』になって
おり、感動しました…☆
お遣い物が必要となった際には
またお世話になります☆☆

5 2016-04-04

種類が多くて良い
九州の知人に贈り物として購入しました。珍しくて美味しいものばかりと喜ばれたので良かったです。