4 2022-09-22

チーズが濃厚で食べ応えがあり、普通に美味しかったです。御使い物にも喜ばれると思います。
欲を言えば、もう少しお安いと嬉しいです。

• さんSUNさん
  • さんSUNさん

4 2012-04-28

しっとりなめらか半熟チーズ
箱を開けると小さいサイズのが5個入っていました。
食感はしっとりとなめらかで、
チーズの風味と酸味があって、とてもおいしいです。

5 2009-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
濃厚さはないようです。
「中にクリームチーズの様なものが入っていて美味しい。」との事でした。
あまり濃厚すぎますと年寄りにはキツいようですが、こちらならばたくさん食べて貰えそうですね。

5 2015-02-13

旨い
リピーターです
どれをとってもハズレがありません
全種類食べてみたいです。

• tako28さん
  • tako28さん

5 2008-01-24

チーズケーキには目が無い私。この”半熟チーズ”は、今まで食べた中でも、上位に入る美味しさでした!欲を言えば、下のスポンジは、無くてもいいかな。まったりとこってりとなめらかなチーズケーキ。また食べたいー。

• long713さん
  • long713さん
    20代 男性 購入者 レビュー投稿 1,120

5 2009-05-06

非常においしく頂きました。家族も大満足です。
祖父母には塩大福をプレゼントしました。
幅広い年代にも対応できる多くの商品があり、満足です。

4 2009-07-28

お世話になった方への贈り物
主人が転勤するので、同僚の方へのご挨拶品として直接職場に送りました。老若男女問わず、大好評だったようです。同送でショコラも贈りました。 好評で、センスが良いと褒められたようです。
自分で食してないので★四つのお薦め度です。

4 2009-06-04

お口なおしの同梱として
チョコレートザッハトルテと同梱しました。チョコレートのケーキがとても濃厚だと聞いていたので。
あと一緒に冷凍で送れるので。ちょっと小さいかな、と思ったのですが、爽やかでとても美味しかったそうですv

5 2009-03-07

誕生日に
ザッハトルテと一緒に購入しました。濃厚で美味しかったです。もう少し大きかったらいいのに^^;

• yuyuyu09さん
  • yuyuyu09さん

4 2009-03-03

会社の人たちに
はじめてこちらで買いました。ほんとは苺大福と迷いましたが・・。会社の人たちにとても好評でした。甘すぎることもなくおいしかったです。ただ少し小さいのでもう少し大きいといいな。

• etpnさん
  • etpnさん

5 2008-02-17

チーズケーキが大好きな相方に
評価が高かったので購入しましたが、想像以上に美味しかったです!!
クリーミーな舌触りが最高です。
半熟の部分がプリンというかカスタードというか・・・に近い味で、
チーズケーキ(?)って感じだけど美味しいって大満足でしたよ^^

5 2008-02-08

スフレの様に軽い口どけ。
半熟ショコラと合わせて、お試し用に購入しました。
半熟チーズの方が半熟ショコラより「シュワッ」っとしていて口当たりも軽く、ふわふわと感じました。ホロホロとやわらかいです。^^
想像していたよりもチーズの味が濃く、半熟の部分と焼き目の部分の食感が美味しかったです。
これも、結構うまー!なかなか気に入りました。
次回も購入してしまいそうです。小ぶりですが。

5 2008-03-26

なめらかにとろける。
前回購入させて頂きまして、大変気に入りましたので今回リピートしました。
うーん、何度食べてもやっぱりウマイっ。
濃厚なチーズケーキが口の中でとろけていく感じがたまりません。癖になります。
小さいけれど、それ以上に大きい美味しさと満足感が味わえるチーズケーキです。
また買っちゃうかな。

5 2007-12-06

ザッハトルテと一緒にクリスマス用に購入!!子供がまだチョコを食べないので、ザッハトルテは大人用・大好きなチーズケーキを子供用でクリスマスに仲良く食べます。楽しみ〜♪

4 2020-04-30

たまに、スフレ…というとスポンジのようなパサパサした感じの物があってショックを受けますが、やはり、こちらのお店のお菓子は裏切らないですね。半熟かどうかは??という感じですが、しっとりとして美味しいスフレでした♪

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキスフレ