誕生日 チョコレートケーキ ザッハトルテ ...(新潟菓子工房菜菓亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-07-29
  • とても甘くて濃い、チョコケーキ。
  • 菜菓亭様では何度かお取り寄せしていますが、こちらの商品はまだ食べた事がなくて今回が初めての注文です。7月26日午前中に冷蔵便で到着し、7月31日が賞味期限でした。ケーキの入った箱全体をエアパッキンで覆ってあり、とてもしっかりした梱包。がっしりした箱を開けると、可愛くラッピングされたケーキが覗きました。取り出しやすいように工夫がしてあり非常に好感が持てます。ズッシリと手に重さを感 ・・・(続きを読む
  • ジャターユさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,075
  • 3 2008-01-01
  • 美味しかったです
  • 年始の家族の食事会のデザート用にと、購入しました。「これでもかっ♪」という位のチョコ感に、チョコ好きの一同、とっても美味しくいただきました。元旦の日中にいただきたかったので、年末31日着指定にてお願いしたのですが、迅速で丁寧なご対応に感謝しています。ただ・・・唯一残念だったのが、非常に崩れやすいケーキですね。おすすめの通り常温にて置いた後で、8人で切り分けてケーキ皿に載せていただ ・・・(続きを読む
  • THOTHOさん

5 2019-08-01

息子が好きで
購入しました
私はいまいちかなぁ〜と思いましたが
息子は気に入ったようです。

5 2019-07-30

誕生日に♪
自分の誕生日だったのと、母の誕生日も近いので
母のお祝いも兼ねて購入しました。
家は3人家族なので5号でもちょうど良かったです。
味は、濃厚なチョコレートのケーキ(そのまんま^^;)です!
チョコ好きな私は大満足でした。
両親も「美味しい」と食べていました♪
やはり、表面のチョコと中断の堅い層とがあるので
切るのは気を付けて切らないと
ぽろぽろと崩れてしまうな…という感じでした。
私は普通の包丁で切りましたが。
冷蔵便でも、冷蔵庫から出してすぐだと切りづらいかもしれません。
注文確認メールが届くのが混雑の為か遅く、
(支払い確認メール後入金し、しばらくしてから注文受付メールが。)
天候も台風〜熱帯低気圧に変わった時だったので心配でしたが、
配達は予定通りの日時に指定の冷蔵便で注文通りに来ました。
また、食べたくなったら購入しようと思います♪

5 2019-02-18

濃厚でした
夫へのバレンタインデーの贈り物として購入しました。
思った以上にチョコ!でおいしくいただきました。
2層にわかれており、食感を楽しむこともできました。
また購入したいと思います。

5 2019-05-28

2回目です!
前に旦那の誕生日で購入し、とっても美味しくて感動!今回息子の誕生日で息子にどんなケーキがいい?と聞いたらパパの誕生日で食べたケーキ!と言うので2回目の注文です。前日指定で冷凍で注文し、次の日まで冷蔵庫に入れておくと柔らかすぎず、切るときもボロボロになることなく、いいみたいです。
一緒にメッセージのプレートも注文しました。

5 2019-02-22

満足です
旦那の誕生日にケーキを買うつもりでしたが、息子がインフルエンザにかかってしまい買いに行けませんでした。そこでネットでなんとか間に合うケーキはないかと検索していたらこちらの商品を見つけました!
シンプルで美味しかったし、なんと言っても次の日には届くという速さ!助かりましたー。
おかげでお祝いしてあげられました。インフルエンザの息子はお部屋で食べました(^_^*)
冷凍で届けてもらって冷蔵庫に入れて解凍したら、切りやすくボロボロにならずきれいにカットできました。

• tetsuyotsuさん
  • tetsuyotsuさん

5 2019-08-12

誕生日ケーキとして
父親の誕生日用に旅行先に届けて頂きました。
6人で食べて丁度な量と濃厚な甘さでした。
1人で食べると濃厚すぎて無理かもです笑(人によります)
別料金で誕生日プレートと数字ろうそくもオプション購入出来て、
大変良かったです。

5 2019-08-06

主人のバースデーケーキに。
主人や子供がチョコレート大好きで、バースデーケーキもチョコが欲しいとリクエストがありました。私自身は生クリーム派のため、チョコレートケーキは苦手なのですが、こちらのケーキは甘過ぎず、本当に濃厚でまた食感も面白く皆で美味しい、美味しいと言いながらいただきました。大満足でした!!ありがとうございました!

5 2019-07-21

すごく喜んでもらえました
注文してすぐ連絡が来ました。誕生日プレゼントとして遠くにいる彼に送ったのですが、ちゃんと指定した日に届けてくれました。メッセージプレートもすごく良かったです。親切丁寧で注文して本当に良かったです。また機会があれば注文したいと思います。ありがとうございました。
注文番号231610-20190714-00044804

• NEGI1010さん
  • NEGI1010さん

5 2019-06-10

濃厚!
家族の誕生日ケーキとして購入しました。
室温で3時間程解凍して頂きましたが、チョコレートがとっても濃厚で普段甘いものを食べない夫も大層喜んでくれ
ビター過ぎる事も無かったので、5歳の子供も1/6をペロリと食べてくれました。
子供と甘い物を食べない大人がどちらも美味しく食べれるケーキに悩んでいたので、今後誕生日の定番になりそうです。またリピートさせて頂きます!

5 2019-05-06

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2019-01-09

大人のケーキ
そこそこ大人の誕生祝に購入しました。シンプルなデザインで甘すぎずでも濃厚でチョコレートケーキ、ではなくチョコレートのケーキ!でした。とっても美味しかったです。

5 2018-12-30

リピート購入です。クリスマスに家族で食べるように購入しました。チョコレートケーキが好きで、一番のお気に入りです。

5 2018-12-17

父の誕生日に
直前になってしまい、北海道へ2日で届けてくれるケーキを探し、こちらへたどり着きました。
他店は何日前までの予約必須というのが多い中、迅速で丁寧な対応をして下さり、本当に助かりました。
正直それだけで満足でしたが、後日母から、とても美味しかった!大きかったけれど、父と2人でペロリと食べられた、高かったでしょう!?と、とても喜んでくれて、こちらを選んで本当に良かったと思いました!
ぜひ自分用にも買ってみたいと思います。

5 2018-11-27

子供の誕生日にザッハトルテが食べたいとリクエストあり。とても美味しく頂きました。

5 2018-11-19

大好評
旦那のお母さんのお誕生日用に購入しました。
常温で届けていただきましたが歪みなども一切なく、とても綺麗な状態で届きました。上品な甘さで中にカリッとした生地が入っていて最高です!旦那の実家のみんなで食べましたが大好評でした◎また食べたいねと話してたので、また頼みたいと思います!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ