マスク 日本製 在庫あり 洗える 布 布マス...(布ナプキン ロハス工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-30
  • 再入荷待ちしましたが、送金後、直ぐに送っていただきました。とってもはやい対応に驚きました。またマスクは写真より素敵な色合の花柄で、気持ちが上がります。布マスク購入は3種類目ですが、今までで一番フィットする立体型でした。また普通タイプでも、顔半分くらいはカバーでき安心します。(普段、使い捨てマスクは普通サイズ使用) 耳かけはゴムというより紐に近いもので、結ぶのが少し面倒かと思いましたが簡単に結べました。友人にもプレゼントしたくなるマ ・・・(続きを読む
  • 牡丹の香りに誘われてさん
  • 2 2020-05-14
  • かなりぴったりフィットしていいのですが口がほとんど動かせないので「しゃべらないでいい」ときにしか使えません。小声で発声するのがやっとでした。その分、効果は高いのかもしれませんが家の中でしか使えないのはちょっと・・・ ・・・(続きを読む
  • Maria_Fさん
  • MK5さん
  • MK5さん

5 2020-06-20

美しいのに昨日的
キラキラしてとても美しいです。美しい銀糸が表面をガードして、内側をイータックさせたクレンゼで、機能的にも完璧です。娘も可愛いから欲しいと言っていますので、検討中です。コンサートの時に咳き込まないように、コンクールの前に咳き込まないように、マスクをするので、そんな時にもオシャレなので、大事に使わせていただきます。

5 2020-05-14

想像以上に素敵でした
ミューハンのマスクを探していたところ、友人がこちらで購入したとのことで私も購入しました。ホワイト希望でしたが在庫切れでパープルとピンクを購入。他の友人の分も追加で購入しようと思ったらほぼ在庫なしとのことでギリギリセーフ。柄ものなので派手かなぁと思いましたが淡い色で可愛かったです。ピンクよりパープルの方が私のには馴染んでました。ただ一日つけて夕方外した時、けっこう肌の乾燥を感じました。どのマスクでも水分補給なとでつけたり外したりで乾燥するようですが、不織布やガーゼマスクに比べると、より乾燥しやすいのかな?と感じました。ですが、不織布マスクに比べたら息苦しさはマシでした。

4 2020-04-30

再入荷待ちしましたが、送金後、直ぐに送っていただきました。とってもはやい対応に驚きました。またマスクは写真より素敵な色合の花柄で、気持ちが上がります。布マスク購入は3種類目ですが、今までで一番フィットする立体型でした。また普通タイプでも、顔半分くらいはカバーでき安心します。(普段、使い捨てマスクは普通サイズ使用) 耳かけはゴムというより紐に近いもので、結ぶのが少し面倒かと思いましたが簡単に結べました。友人にもプレゼントしたくなるマスクです。すぐに再注文しました。ありがとうございました。

5 2020-06-27

とても綺麗です
クレンゼ使用のマスクということで購入いたしましたが、ミューファンの糸にも期待できますね。在庫のあったブルーグリーンとブラックを購入。しっかりとした生地、仕立てで、色柄もとても綺麗です。でも暑くなってきたので秋冬に使用しようと思います。ピンクとパープルも揃えたいと思いますので、ぜひ再販をお願いいたします。

4 2020-06-04

銀の糸がどれくらい効いているのか?縦と横の糸だけでどれくらいの大きさのウィルスが通り抜けてくるのか?はっきりとわからず、もう不織布のマスクがなくなりそうだったから慌てて購入。
もっと内部に空間があるものだと思っていましたが、あまり空間なく苦しい。
でもどのマスクもすぐに来ない状況だったのにこのマスクはすぐ来てそれは本当に助かった。
ありがとう。

4 2020-05-21

使用感良いです。
5色注文しました。在庫のある黒のプリントだけ到着し、早速つけて出かけました。快適ですが、メガネが曇ります。それだけが難点。最近は使い捨てマスクも高価になり、洗えるマスクでクレンゼ使用、抗菌作用があるのは有り難いです。愛用しております。

5 2020-05-03

かわいいです
注文が殺到していると思いますが、注文後すぐに発送していただけ、数日で届きました。
ガーゼタイプの青い花模様の商品を購入しましたが、銀色の糸のストライプが控えめに入っていて、かわいいです。
市販のマスクだと男女兼用サイズだと大きすぎ、女性用小さめサイズだとぴったりすぎて頬骨のあたりに少し跡がつく……といった顔の大きさですが、普通サイズを購入し、ちょうどよかったです。
ヒモが結んでいない状態で届くので、自分で調節でき、親切だと思いました。
商品も対応も良い印象のお店なので、今後も利用したいです。

4 2020-05-02

かなりイイです。
初回、
母用に試しでグレースピンクを購入したのですが
生地感も、(nosewireが入ってなくても)fit感も良かったので
今回、
当方用にスパークルホワイトを購入させて貰いました。
此方はガーゼ素材との事でしたので、生地の強度に不安がありましたが、杞憂でした。
強いて上げると、
紐の強度がどの程度なのかが不安要素なので
予備を付けて貰えたら良いなと感じました。
それと、
やはりnosewire標準装備に仕様変更してくれたら完璧だと思いますので御一考願いたいです。

• krabdomainさん
  • krabdomainさん

4 2020-05-01

使い捨てマスクを何度も洗って使っていたので、布マスクを購入しました。銀の糸が編み込まれていて、抗ウイルス効果があるそうです。大きさ(M)は、大人の女性がつけるのに十分です。生地もガーゼかと思いましたが、張りのある生地です。昨今、ステイホーム、自粛でお化粧もせず、何ら楽しみもなく、心身共に疲弊してきましたから、せめて、きれいな花柄のマスクでおしゃれを楽しみたいと思い購入しました。

5 2020-07-04

口元触れるものなので日本製
他の柄の春の庭先ピンクと若葉を既に持ってますが、肌心地すごく良くて涼しさもある為、今回こちらを購入。
売り切れになっていたので待って購入しました。
素材も満足です。

5 2020-06-11

作りのしっかりした商品です。洗濯してもシワシワになりませんし、乾きも早いです。
何度かリピートしています。

5 2020-06-07

母の日のプレゼントとして購入。注文から日にちもかからず到着。母からは素敵な柄と喜んでもらえました。

5 2020-05-28

白のミューファンのマスクようやく購入できました。
シンプルなので仕事の時に使いたいと思います。

5 2020-05-25

こちらの商品3枚目です。使い捨てのマスクだと擦れて痛くなるけどこちらの商品は顔にフィットして痛くならないと言って嫁さんがお気に入りです。今度パープルも購入予定です

4 2020-05-19

残念ながら気に入った柄を購入できませんでしたが、ミューファン生地のマスクを購入できてよかったです。早速使ってみましたが付け心地はとてもよかったです。