マスク 日本製 洗える 布 布マスク クレン...(布ナプキン ロハス工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 122件)次のページへ

4 2020-04-17

おおむね満足
小さめしか残ってなかったので購入しましたが、やはり少し小さいです。その後再販したときに大人用を購入しました。そちらはまだ届いていません。使ってみた感想は少し息苦しいかなと思いましたが、日本製ですので安心感はあります。

4 2020-04-17

注文から届くまで約一か月近く待ちました。
10日から順次発送とあり、届いたのが16日でした。
商品は薄い生地の二枚重ねですが 抗ウィルス機能に期待。
着けてみるとサラサラしていて着け心地は良いです。
これから暖かくなってきてもつけやすいのではないかと思います。
大きさは大人用Lサイズでちょうどよかったです。(女性ですが顔は大きめかな^^;)

5 2020-04-16

肌触りも良く 使用感も 良かったです。再度注文させて頂きました。

• CAP1さん
  • CAP1さん

4 2020-04-12

予備に
まだ使用してませんが、マスクが無くなった時に使用するために購入。抗ウイルス布に期待してみました。

5 2020-04-09

紙マスクより経済的
リピート購入。ずっと売り切れだったけど、ネイビーだけ売っていたので購入。
1日中つけても苦にならないマスクで、生地も肌さわりもよく品質も高いです。
紙マスクより呼吸も楽で暑くないです。
何度も洗えるのが経済的で良いですね。
毎日、会社や買い物に出るときはつけているので、予備として購入しました。

5 2020-04-04

3月14日に3月31日から発送のこちらの商品を頼みました。4月8日に無事届きました!!
抗ウイルスということで、子供の保育園などにも使わせようと思います。
忙しいところ、無事送ってくれてありがとうございますm(_ _)m

5 2020-04-03

やっと買えました!
宜しくお願いいたしますm(_ _)m

4 2020-04-02

手持ちのマスクの数量が残りわずかとなり、子供や大人のマスク不足でなかなか手に入りません。こちらの商品は洗濯ができ、洗濯ができ、花粉対策、抗菌、抗ウイルス効果が持続されると記載されておりましたので注文をしました。消費者にとっては大変嬉しいです。商品が待ち遠しいです。
注文番号: 231607-20200327-00255832

4 2020-03-24

マスクが手に入らないため
マスク不足で、なかなか買えない為、手持ちの在庫がなくなった時用に自分と旦那の分をと2人購入しました!
本当は、子供の分も欲しかったけど、売り切れだったので再販希望します!

5 2020-05-20

発送予定日より二週間くらい早く届きました。ありがとうございました🙇♀さっそくウォーキングにつけていきました。汗はかいたのですがマスクの中は蒸れずに快適でした。追加注文の紺色も届くのを楽しみにしています。

4 2020-04-26

サラサラした生地でにおいもなく着け心地はとても良いです。
ただ、通気性があまりよくないので自転車に乗った時につけると息苦しかったです。
日常の買い物などちょっとしたときにつけるには問題ないです。

5 2020-04-18

抗ウィルス商品で少しでも効果あるといいなとおもいます。薄いかなと思ったけれど、これからの季節は暑いと汗かくのでちょうど良いと思います。

5 2020-04-18

追加注文です。
まだ最初に注文している方も届いておりませんが
期待を込めて★5届いたらレビューします。
子どもが気に入った水色のマスクが買えて満足です。
同じマスクなら好きな色の方が気分も上がるでしょう(^^)
不織布のマスクは医療関係者に届きますように。。。。

4 2020-04-16

不織布マスクが尽きたら使用します。安心して使用できそうです

4 2020-04-15

届きました!
ずっと待っていたマスクが届きました。
さらりとしていてゴワつきません。
欲を言うなら、私も紐ではなくゴムが良かったです。
これから大切に使います。