マスク 日本製 クレンゼ 洗える 布 布マス...(布ナプキン ロハス工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-03

3/26に注文。5/13以降の発送とのことでしたが5/3に届けていただきました。
仕事で一日中着用するのですが、軽くてサラッとしているので付け心地が良さそうです。
不織布マスクは小さめを使用しているので画像を参考にし、小さめを選びましたがちょうど良かったです。

1 2020-06-02

残念
キッズサイズのホワイトを開封してみたら、マスクの中央部分に生地の端の穴がポツポツ空いた場所が使われていた。
これではマスクとしての機能を果たさない。
楽しみに待っていただけに残念。

3 2020-04-04

使い捨てマスクはいつも小さめでぴったりなので、
女性用子供用となっている小さめをお願いしました。
届いた物を見てびっくり!他の方も言うようにかなり小さいです。
付けられなくはないですが、即!小学生の孫用となりました。
紐もたまたまマスク用の紐が品薄だったのかヘアゴムのような紐で
ちょっとがっかりでしたが、追加でお願いしてあった物はしっかりした紐が
付けられていたので今は改善されているのかな、と思います。
追伸 私が購入した時はサイズはレギュラーとスモールの2種類でした。
今は3種類になっているので実寸で判断されると良いと思います。
写真は縦11.5 横8.5です。

2020-04-24
サイズ感でございますが、分かりにくい表現がありまして、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがございませんよう、サイズ感の表現方法を改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。