2020/04/04
    ちょこぷぅ☆さん
    使い捨てマスクはいつも小さめでぴったりなので、 女性用子供用となっている小さめをお願いしました。 届いた物を見てびっくり!他の方も言うようにかなり小さいです。 付けられなくはないですが、即!小学生の孫用となりました。 紐もたまたまマスク用の紐が品薄だったのかヘアゴムのような紐で ちょっとがっかりでしたが、追加でお願いしてあった物はしっかりした紐が 付けられていたので今は改善されているのかな、と思います。 追伸 私が購入した時はサイズはレギュラーとスモールの2種類でした。 今は3種類になっているので実寸で判断されると良いと思います。 写真は縦11.5 横8.5です。
    注文日:2020/03/10
    2020/04/24
    サイズ感でございますが、分かりにくい表現がありまして、大変申し訳ございませんでした。 今後はこのようなことがございませんよう、サイズ感の表現方法を改善してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2020/10/01
    88235さん
    2回目の購入です!
    58才女性の感想です。 グロスネイビーとクリーンブルーを1枚ずつ買いました。 以前、クリーンブルーを買っていて、とても綺麗な色あいだったので、今回、もう一枚追加で買いましたが、 サラサラしていて、とても気に入っています。 グロスネイビーは、今回初めてですが、とても深い紺色で、カッコイイ感じです! 難点は、パッと見た時に、上下が分からないので、自分で小さくて可愛いアイロンプリントのシールをつけました。 と~っても可愛くなりました~!(^^)!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2020/09/25
    2020/06/17
    商品が信用できない
    2ヶ月経過しても商品が届かないから評価出来ん(怒)と6月17日に投稿し商品が届いたので書き直しします。 その後、6月23日にメールで苦情を入れたら、6月26日に届きました。(4月17日に注文) 届いた商品の信用ができません。 小さめサイズのピンク、ブルー、ベージュを注文していたのですが、3つともサイズがバラバラで大中小です。明らかに違います。ベージュの紐を通すところはパツパツで余裕がなく結び目が隠せません。縫い返しも雑です。 日本製だから1枚1,480円でもいいと思って買いましたが、本当に日本製なのだろうか?一度、疑念がわくと本当にクレンゼという生地なのか?とも思ってしまう。本当に日本製か本当にクレンゼかなんて証明できないね?疑ってしまう。 一度洗濯をしてからご使用してください と書いてあるのでもちろん洗ってから使いますよ。 でも、良く考えたら洗って使うんだから、日本製にこだわる必要もなく、中国、ベトナム他での生産品でもいいよなぁ? いままで買った通販で一番ひどい。
    注文日:2020/04/17
    2020/06/23
    この度はご発送までお時間を頂きまして、大変申し訳ございませんでした。 深くお詫び申し上げます。 今後生産及び出荷体制の見直しを行って参ります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/05/03
    3/26に注文。5/13以降の発送とのことでしたが5/3に届けていただきました。 仕事で一日中着用するのですが、軽くてサラッとしているので付け心地が良さそうです。 不織布マスクは小さめを使用しているので画像を参考にし、小さめを選びましたがちょうど良かったです。
    注文日:2020/03/26