マスク 日本製 クレンゼ 洗える 布 布マス...(布ナプキン ロハス工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-16

肌触りも良く 使用感も 良かったです。再度注文させて頂きました。

• カイ1617さん
  • カイ1617さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 100

5 2020-07-06

いい感じ
可愛いピンクで、紐の調節ができるので、嬉しいですね。
すごく涼しい訳ではありませんが、色々買った中では、涼しい方に入ります。
布は、ザラッとしています。
女性用をしているので、大きさも丁度いい感じです。
洗濯機で、ネットに入れて洗っても大丈夫なので、嬉しいです。

4 2020-06-27

代替商品の布マスク到着しました。ありがとうございます。一度洗ってから使うように指示がありますので
そのようにいたします。
料金は、私が支払ったのは1480円なんで、送料込みの1680円で、200円の差については楽天に問い合わせフォームにて照会しております。

5 2020-06-24

軽くて通気性もよく、肌触りもとてもよいので、大変満足しています。
パステルカラーの色合いもさわやかで清潔感があってとても気に入りました。

5 2020-06-07

いいかな
待っていました。これで何とか乗り切れそうです。ただ、駅の階段を登り切った後は通気の悪さは仕方がないですね

5 2020-04-14

再度注文させて頂きました
再度注文させて頂きました
出来る限りの早い 到着願っております。

5 2020-04-14

感謝です。
早い対応 感謝致します。使用感も良く 非常に気に入っております🙏
再度注文させて頂きます

3 2020-06-08

いいです。
大変よい商品です。材質・肌触りとてもおしゃれです。

3 2020-06-08

大変よい。
購入から商品が届くまで1ヶ月以上たちましたが、商品自体は大変いいものです。
同じ商品をまた購入したいと思います。

• om1957さん
  • om1957さん

1 2020-05-19

ふざけるな
4月6日に注文したがまだ届かないし、なんの連絡もない。キャンセルをお願いしたい。

• izuhide9816さん
  • izuhide9816さん

2 2020-05-11

ごめんなさい!お値段のわりに?
お値段のわりにの評価です。3月末申込5月11日に届きました。待ちに待った初めての布マスクです。あらゆるお店の中からレブューを参考にして、選びました。まだしていないので使用感がわかりませんが、期待しすぎでした。布が薄め。でも夏に向けて良いかな?私が一番驚いたのはマスクのしわです。一生懸命作った証?なのか生地のせいかわかりませんが、、、、。日本製のわりにびっくりした。なので、今後注文するかどうかは使用感と洗った後で決めたいと思います。此れからは布マスクの時代になると思い色々な日本製布マスクを注文してまだ他のマスクは届いていませんが、、、、。作り手も上手な人も居ればそうでない人もいるかもしれない。