【布ナプキン】すぃーとこっとん 店内全品...(ロハス工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2008-08-01

初めての布ナプでしたが、かわいくて送料無料♪お試ししやすくて良かったです☆ピンクドット、優しい感じでめっちゃ可愛いです♪見てるだけで、嬉しくなります!!使うのがもったいないくらぃですが、早速使ってみました☆使い捨てナプキンの全体べったり感がなくて、ほっとする感じです。とっても気持ち良いです♪試してよかった☆

5 2008-12-27

布ナプキン
いつも使い捨てのおりものシートを使ってましたがムレたり冷たくなって嫌でしたが、初めて布ライナーを使ってみて違和感なく取り替えしなくていいし買って良かったです!!

• mar-imoさん
  • mar-imoさん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 3,557

5 2008-09-19

1枚しか布ナプキンを持ってないので追加で購入しました。付け心地がムレたり違和感がないのがいいです。今はこのサイズしか持ってないので大きいサイズも追加購入していきたいです。

• mizuho420さん
  • mizuho420さん

4 2008-07-09

商品が到着しました。素材もふわふわで、うっとうしい生理の終わり賭けに使うのが楽しみです。