1,700円〜  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • rosemi163さん
  • rosemi163さん

5 2023-06-07

東ストレッチ 足袋
履き心地も良く、足にフィットしていい感じです
値段も安価でリピ決定です
サイズも24センチでぴったりでした

お買い上げ頂きましてありがとうございます。
気に入って頂けた様で嬉しく思います。

4 2023-05-13

主人に買いました。とてもはきやすいようです。

お買い上げ頂きましてありがとうございます。
ご愛用頂ければ幸いです。

4 2024-02-27

サイズ:4Lサイズ

大きいサイズを探して‥
車椅子になり 足が浮腫んで普通サイズでは履けない母に購入‥ 足のサイズは22.5ですが 他のサイトの『伸びる靴下足袋』でも履けず‥ こちらの4Lを購入しました‥履けると良いです‥

2024-04-18
ご注文頂きまして、ありがとうございます。
お母様のお足に合う様願っております。
また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

5 2023-09-27

在庫:在庫数 | サイズ:LLサイズ・1300円+200円追加

履き心地バッチリ
柔らかい生地で履き心地が良かったです。サイズもぴったりで良かったです。

お買い上げ頂きましてありがとうございます。
ご愛用頂ければ幸いです。

5 2011-10-26

ぱっと見、普通の足袋
こはぜがついているので、ぱっと見は普通の足袋…というところが良いです。
私は23cm・4E〜5Eサイズの甲高足ですが、Mサイズを購入して大きさはぴったりでした。人差し指が一番長いタイプの足形なので、親指だけは若干、余ってしまいますが(^^;)。。キャラコ足袋ですと、どうしても甲高のために、大きさを合わせると締め付け感がキツくて辛かったのですが、これは長時間でも快適に履くことが出来そうです!

5 2007-12-09

足にぴったり でも窮屈感はなし。 よそ行き用として一足は持っていたいですね。
気になっていたしわも一挙解決します。

• 隆1025さん
  • 隆1025さん

5 2009-01-05

お値段お手ごろでストレッチなので履きやすいです♪5枚コハゼになってました。

• toritanさん
  • toritanさん

5 2008-01-06

子供の成人式用に購入しました。着物を着たことがないので、はきやすいストレッチ素材がをえらびました。一度きりしか使わないので、このお値段は嬉しいですね。

5 2012-05-12

痛くなかった
友人の結婚式があり、足が痛くなる理由でいつも着物は着ずにいましたが、
このストレッチ足袋を見つけて着ることを決意!
そして、このショップの口コミを見てこちらで購入することに。
当日、本当に足が痛くならないか半信半疑でしたが、
午前中から夜の2次会まで履いていても痛くありませんでした。
披露宴終了後から2次会までの空き時間を使って、明治神宮を散策しても
(砂利道)全然大丈夫でした!
でも、私のミスで足袋の中に入っていた厚紙を除く事を忘れて
厚紙を敷いたまま履いていました。
自分の注意不足です…
おまけの商品といい、一言添えも頂き丁寧な対応に感動致しました。

5 2011-04-05

☆娘の初舞台☆
娘の初舞台で足袋と腰紐を購入しました。日にちが迫っていたので慌てていましたがとても迅速に対応してくださり良かったです。また是非購入したいです。

4 2010-03-07

ストレッチの白足袋が欲しい
ストレッチはいいですね、足指が長いので、普通の足袋だとサイズが合っていても指が痛くて困っていました。
ほかの商品でサイズで悩んでお店に問い合わせたところ、こちらを薦めていただきました。外カーブが大きいのでゆったりした履き心地です。22.5サイズの娘にはゆったり過ぎたので、少し直して私が使うことにしました。

5 2008-10-19

これだけ必要なので
メール便にて早々と届きました。プレゼントのあぶらとり紙、ありがとうございます。うれしいです。今回の購入目的は、成人式の写真撮りに、足袋だけ必要なので。呉服屋さんに行くと、いろいろとあれなもんで・・・。成人式には出ない、着物も着ないって云ってた娘が、やっぱり写真だけはと、急に言い出すから。助かります、ストレッチはいいですよ〜

• ゆゆ5621さん
  • ゆゆ5621さん

5 2012-04-23

履きやすそう
ストレッチのきいた生地で とても履きやすそうです。ストレッチ足袋は けっこうお値段もするので このお値段だととても嬉しい。

5 2012-02-18

伸びが良く、爪に当たって痛くなることもなく、しっかりとした足袋でした。5枚こはぜでストレッチの商品を探していたので、迷われてる方は、これが一番です!

5 2011-10-28

買いです!
ストレッチ足袋でこのお値段は、まずないので買い!ですね。
小売店で買うと3000円弱しますから・・・

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋足袋