2022/07/25
    薄くて大丈夫かな?って思いますが、だいぶ息がしやすいです。顔が大きく、メーカーによってはサイズが小さく使えないので、大きいサイズが選べて良かったです。初めにLを使ってみて余裕があったのでMも使ってみました。ぴったりサイズで丁度良かったです。 次は徳用を購入したいと思います。
    注文日:2022/07/15
    2022/03/08
    顎らへんの形が何と言うか・・・ 浮いて、顔がごつく大きく見えます。 新色良いのに何でMしか無いのでしょう? Sは良かったです。
    注文日:2022/03/05
    2022/02/08
    LサイズとMサイズの両方購入してみたけど、Mでいけますね。Lは ゆとりがあるため 呼吸はしやすいです。鼻の部分には ワイヤーが入っていて すき間を防げると思う。ですが、どちらのサイズも顎のラインが浮きます。もう少し ラインを変更してくれるか、つまんで立体的にするかして欲しい。 耳紐は 柔らかくて良い。 3層とはいえ、めちゃくちゃ薄いです。これは 1番驚きました。大丈夫なのかと心配になるくらいです。
    注文日:2022/02/05