2021/10/11
    vinvino0417さん
    想像以上 いい商品
    母が腰を痛めて今のダイニングの椅子では辛そうなので購入してみた。座面が4cm高くなりクッション性も良くハイバックでリクライニング。とても快適と言っている。自分も座ってみたが、欲しくなった。ただ現在の物より一回りはデカくなるのでダイニングを片付けレイアウトを変えてからになる。それまで売っていて欲しい。
    注文日:2021/09/05
    2021/04/02
    robsan22さん
    大満足
    たまたま別のサイトで見て気になっていたところ、インテリアショップで展示されていたので、座ってみて感動しすぐに購入を決めました。その店舗には希望の色がなかったのでこちらで見つけて購入しました。座り心地最高です。デスクでPC作業は少し低い感じがしますが、その時だけクッションを入れれば問題なし。組み立ても簡単でした。リクライニングし、首の部分もフカフカで安定性もあり。とても良い買い物と大満足です。
    注文日:2021/03/16
    2021/05/30
    無理なお願いにも早速お送り頂き、感謝です。組み立ても簡単で思った通り座り心地。 リクライニングでき、回転もでき、さすがアイリスオーヤマ。いいとこどり。 ますます、アイリスのファンになりそう。日本製だし、安心。その割にはお安かったです。
    注文日:2021/05/18
    2021/05/10
    ブラウンを購入!落ち着いた雰囲気で素敵で
    配送も梱包も丁寧でした! 在宅勤務が増え、キャスター付きではないイスを探していたところ、こちらの商品に行き着きました。 高さも座り心地もバッチリでした! やっと、在宅勤務が快適に出来ます。 また、脚の取り付けだけなので、女性一人でも30分くらいで取り付け可能です。
    注文日:2021/05/08
    2022/04/11
    姫(^∀^)>さん
    子供を出産した為、授乳しやすい椅子を探してたどり着き、購入しました! 使用して半年です。 既に白い粉が凄くて、汚いです。 長持ちしないからリピートは、ありませんし、不満です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/10/30
    2021/10/07
    競艇kunさん
    ネジ穴が塞ってる。
    回転板を椅子の底に取付けるネジ止めで、椅子側のネジ穴が金属のプレートの穴の位置とずれて塞がっていて、無理矢理ネジを回し入れると途中からネジが凄く固く、4箇所ネジ止めする箇所がありますが、内3箇所をしっかり止め、ズレの1箇所は無理矢理回る所までネジ止めしてます。 アイリスオーヤマさんの家具を買うのは今回が初めてでしたが、多分大丈夫だと思い購入していたのに、残念です。
    注文日:2021/10/04