2020/10/23
    隈取り姉妹さん
    使い物になりません→使えました。
    取り付けた日と2~3日は時々点灯しましたが、その後は一切点灯しなくなりました 晴天が続きソーラー充電が出来ている時でもです。取り外して暗闇で作動するか確認してみましたが反応しないので、返品お願いメールをしましたが、商品到着7日以内でないと対応しないとの返事 アイリスオーヤマに問い合わせろと返事が来ました 捨てようと思います。 アイリスオーヤマに問い合わせしました ライトを弱に、帰宅モードに設定して1週間見てください との事だったのでその通りにするときちんと電灯しました 最初は帰宅モードの光の強さを弱にして日光を沢山充電する必要がある様です その様に説明書に書いてくれれば良いと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/09/25
    2020/11/03
    hyoromiさん
    すごくいいです
    今まで、アイリスオーヤマの電池式人感センサーライト、ソーラー式人感センサーライトを購入してきました。どれも長く使えていますが、センサー部のカバーが経年劣化してきたため、久しぶりに新しいこの商品を購入しました。まぶしすぎず柔らかな光であり、十分な明るさがあります。申し分ないです。古いものも全部これに変えたいくらいです。
    注文日:2020/08/18
    2020/06/22
    なっとーまるさん
    ソーラーだけど十分に明るいです。
    ソーラー充電なのであまり期待していなかったのですが、十分に明るいです。 センサ-範囲なども細かく調整できますし、使い勝手も良いと思います。 ケーブルも5mあり、ソーラーパネルを離れた日当たりの良いところに設置できるのも良いですね。 機能的なところは問題ありません。 一つだけ希望を書かせてもらうとしたら、黒色のラインナップも欲しいです。 本体はともかく、真っ白のケーブルが目立ってちょっとかっこ悪いです・・。
    注文日:2020/06/10
    2021/06/23
    papahno43さん
    電源の取れない場所で使えて良いです。 期待した光り方をしてくれました。2台買いました。
    注文日:2021/06/14
    2021/06/12
    papahno43さん
    思ってた以上の製品でした。 最近、庭に不審者が立ち入る形跡があったので、それへの対抗のため、設置しました。 効果を発揮してくれることを期待します。
    注文日:2021/06/10