サーキュレーターアイ アイリスオーヤマ DC...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 11件

5 2019-10-26

18畳リビングに。
ガスファンヒーターを使用する為、暖気を攪拌する目的で購入しました。
他店のランキング1位のお値段が安いDCモーター(24畳4980円)の上下左右自動首振りの物と、バルミューダと、この商品で悩みました。
これを選んだ決め手は静音性と掃除のしやすさです。
それと、レビューがかなり良いところも。
首振り左右上下(弱)で作動すると多少「プーン♪」と音がします(笑)
斬新な動きを見ながらモーター音を聴いていると睡魔に襲われます(笑)
強さ4ぐらいから音が大きくなります。
衣類乾燥モードは結構な音ですが、よく乾きそう。
一年中出しっぱなしでも邪魔にならない大きさです。
※二台のうち大きめの方です。
小さい方はミニバージョン。さらにコンパクトです。

5 2019-08-03

エアコンが隅々まで効きます
我が家はキッチン、ダイニング、茶の間が続いており、エアコンの位置がダイニングにあり、エアコンの後ろ側に茶の間があるという、少し変な構造になっています。
当然、エアコンの後ろ側にある茶の間はなかなか涼しくならず、茶の間を涼しくしようと温度設定を低くするとダイニングが寒いので困っていました。
天井ファンにするか、サーキュレーターにするか悩んだのですが、値段が安いのと、設置がラクなことから当品を選びました。
いやー、これはビックリ。
ダイニングから茶の間に向けて風を送ると、茶の間もしっかり冷えます。
買って大正解でした。

5 2019-09-04

お店で実物を見て確かめてからこちらの方がお安かったので購入しました。この夏の暑さのストレスを解消してくれています。軽くてどこにでも運べてその場その時の好みの強さと範囲を合わせられるので便利です。
買って良かったです!

5 2019-07-04

大変よろしいです。 風量最大に すると 音気になりますが そこまで 最大にする必要も ないくらい 風量中くらいで も 風量が ありました。
下方向を もぅ少し向いてくれたら 良かったなぁ〜と 思いました。少し高い位置に置いたからの 感想です。

5 2019-05-25

初めてのサーキュレーター
まだお試し程度の使用ですが、とにかく静かで快適です。
これからエアコンとの併用で活躍してくれそうです。

5 2019-09-10

音もうるさくなく360度回っていいです
。 しかも涼しーい!
買って良かった

5 2019-08-13

すごく良い
思っていたより風量がすごく、静かで、部屋の空気循環並びにエヤコンの補助になりそう、また、部屋の隅々まで風が通るので涼しくなった。それに屋外でのバーベキューにも使用している。

5 2019-07-26

部屋干しをしていて、除湿器だけでは足りなかったので、購入しました。
かわいいサイズで、掃除もしやすく、音も気にならず、快適です。
大活躍してくれそうです。

5 2019-07-23

コレすごい〜
風量強くしても音が気にならない。弱だとつけているのを忘れるぐらい静かです。風もかなり先まで届くし部屋干しにも便利で買って良かった。

5 2019-07-03

かわいい
かわいいです。音も静かです。コンパクトで場所もとりません。

5 2019-05-11

これ良いです‼
静かに空気を循環してくれます。
夏前ですが、窓を開けてるだけで空気が入れ替わってるのが分かります。