サーキュレーターアイ アイリスオーヤマ DC...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-03

エアコンが隅々まで効きます
我が家はキッチン、ダイニング、茶の間が続いており、エアコンの位置がダイニングにあり、エアコンの後ろ側に茶の間があるという、少し変な構造になっています。
当然、エアコンの後ろ側にある茶の間はなかなか涼しくならず、茶の間を涼しくしようと温度設定を低くするとダイニングが寒いので困っていました。
天井ファンにするか、サーキュレーターにするか悩んだのですが、値段が安いのと、設置がラクなことから当品を選びました。
いやー、これはビックリ。
ダイニングから茶の間に向けて風を送ると、茶の間もしっかり冷えます。
買って大正解でした。

5 2019-07-04

大変よろしいです。 風量最大に すると 音気になりますが そこまで 最大にする必要も ないくらい 風量中くらいで も 風量が ありました。
下方向を もぅ少し向いてくれたら 良かったなぁ〜と 思いました。少し高い位置に置いたからの 感想です。

5 2019-07-03

かわいい
かわいいです。音も静かです。コンパクトで場所もとりません。

5 2019-05-25

初めてのサーキュレーター
まだお試し程度の使用ですが、とにかく静かで快適です。
これからエアコンとの併用で活躍してくれそうです。

5 2019-05-11

これ良いです‼
静かに空気を循環してくれます。
夏前ですが、窓を開けてるだけで空気が入れ替わってるのが分かります。

5 2019-08-13

すごく良い
思っていたより風量がすごく、静かで、部屋の空気循環並びにエヤコンの補助になりそう、また、部屋の隅々まで風が通るので涼しくなった。それに屋外でのバーベキューにも使用している。

5 2019-07-26

部屋干しをしていて、除湿器だけでは足りなかったので、購入しました。
かわいいサイズで、掃除もしやすく、音も気にならず、快適です。
大活躍してくれそうです。

5 2019-07-23

コレすごい〜
風量強くしても音が気にならない。弱だとつけているのを忘れるぐらい静かです。風もかなり先まで届くし部屋干しにも便利で買って良かった。