本棚 回転ラック 4段 幅43 収納棚 CR-1000 ...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-24

届きました。
組み立ては、2人で1時間かからないくらいです。
子供達の本が1箇所に全部まとまったのでよかったです。

5 2019-07-19

オッケー
子供が探して購入しました!大変喜んでおります。対応も早く助かりました!また何かありました宜しくお願いします🥺

5 2019-05-05

20才の息子に組み立ててもらいました。慣れないからか、少し苦戦してましたが散乱してた漫画や文庫本、私の雑誌類まで想像以上に収納できて、スッキリしました。

5 2019-05-04

満足
娘に買いました。本がとりやすいと満足してます。

5 2019-02-18

組み立て簡単
注文から発送も早く次の日には届きました。
組み立ても簡単で、高さも低すぎず高すぎずちょうどいいです。
一番下に雑誌やA4サイズのファイルケースも入ったので綺麗におさまりました。

4 2018-12-16

使いやすい
簡単に組み立てられましたし、利便性にすぐれてます。

• akipin2506さん
  • akipin2506さん

5 2018-11-12

場所を取らずにコミックの収納ができてGOOD。

5 2018-10-25

使いやすい
初めて回転式ブックスタンドを購入しましたが、とても使いやすいので買って良かったです。

5 2018-10-14

満足😊
息子のために買いました。
3つの高さが有って、大きめの本も入れるのは凄く満足でした。

2 2019-05-03

色が微妙
ナチュラルを買ったのですが、色が暗めで全然思ってたのと違いました‼
使い勝手はいいですか、部屋の家具とミスマッチです。
残念

1 2018-12-12

最悪です。
説明通りにラックを組み立てていると土台部分のドラムを締め付けていると側板部分が割れて破損しました。本棚として使用出来ませんグラグラです。

2 2018-08-26

アイリスオーヤマ…国内メーカー
海外生産なのは知ってますが、国内メーカーなので信用?してましたが…
ビスとダボがくっついた?ネジではめるのですが、一本プラスドライバー入らずネジ穴が不良品になってました。
それだけのために返品するのも億劫でしたので、他の大丈夫なネジで下穴開け、ペンチ使ったりで使いました。
作成は女性一人で⬆の作業あれど一時間位で簡単でした。
※上段はコミックサイズのみ、中二段は大きめコミック、下段は雑誌類のみとなりあまり収納ならないような気がします。
全部大きめコミック可能で五段タイプが理想でした(笑)